希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 641件)次のページへ

5 2017-11-08

希望の命水&ミネラル鉱泉浴
希望の命水は、最初の飲み始めは歯がキシキシするというか、歯が浮く様な感覚があったのですが、だんだん慣れてきたのか無くなってきました。皆さんのレビューにある様な変化はまだ感じられないのですが、他のサプリの効果もあげるらしいので、ボトルを購入して続けてます。
寒くなってきてミネラル鉱泉浴の効果を実感しました。希望の命水ボトルを購入時にもサンプルを頂きました!嬉しいです!入浴後はいつまでも体の温かさが持続するので良いです。サンプルに2本使用しましたが、翌日の浴槽の汚れがなかなか減らないので(^^;)本体を買って続けようと思います。

5 2018-06-10

とてもお得なお試しセット
★希望の命水を30mlをお水と一緒に飲みました
大量のビールを何時間も飲み続けたと言うのに、全く二日酔いをしませんでした
普段なら翌日の夕方まで頭痛に悩まされていましたから感激です
★粉石鹸は洗濯と掃除、空間の消臭に使用しました
おおむね良いように思います
これから食器洗いにも試してみます
★鉱泉浴は温熱機を使用しているので、機械を浴槽から取り出して試してみようと思います
その時に一緒にミネランスシャンプ―を使用予定です
★ミネランスゲルは好みですが、現在使用中のオールインワンを気に入っているので購入するかは検討中です
5%オフは魅力でしたが、早く身体に取り込みたくてレビュー前に希望の命水と濃縮10倍は注文しました
粉石鹸はサンプルを使いきる前に注文しようと思っています
内から外から、生活面を含めて健やかな暮らしが実現しそうで嬉しくなります
別売りのスプレーも大変に気に入りました
命水とお水を混ぜて、化粧水として吹きかけて使っています
とても霧が細かくて便利です

5 2018-05-05

とても気に入りました!
首の怪我の後遺症に苦しんでいましたがミネラル鉱泉浴を入れたお風呂に入ったら翌日首や背中の凝りが解れて神経からの痛みが和らぎ腕や足のダルさが消え身体が軽く感じました。入浴した翌日の浴槽の底にはオレンジ色の不純物が排出されておりビックリしました。
ミネラル水は水で薄めて頂きましたが大変飲みやすくおかわりしたい程でした。
それと、先日愛犬(9歳)の検診の結果血液項目の中の中性脂肪値が若干高めと指摘を受け気になって対策を考えていたところでした。
愛犬のご飯にもミネラル水を入れて食べさせています。次回の検診まで数値が下がってくれると嬉しいです。
我家には無くてはならない必需品になりました。

5 2017-09-15

想像以上でした!
希望の命水を試してみたいと思い、他の商品もよさそうだったので
こちらのサンプルセットを注文させていただきました。
昨晩商品が届き、早速使用いたしました。
希望の命水、思っていたよりもずっと飲みやすく、
引用後すぐに頭がすっきりする感覚がありました。
また、翌朝には体のラインがいつもより細く感じられました。
夢を詳細に覚えていたのも、ミネラル効果かもしれません。
ミネラル鉱泉浴は、よく温まり湯冷めしにくいと家族も絶賛でした。
ミネランスシャンプーは香りに癒されました。
そしてミネランスゲルクリームを塗って休んだら、
翌朝の肌がいつもよりしっとりしていました。
丁寧で可愛らしい包装にも心が和みました。
ぜひまたこちらのお店でお買い物したいと思います。
素敵な商品をありがとうございました^^

• Suyakoさん
  • Suyakoさん

5 2017-07-10

色々良かったです
みなさんの詳細なレビューを見ても、頑固な私はあやしさが払拭できず、サンプルセットを購入。一番試したかった命水は、サンプルが無くなる頃には、爪や肌、お通じや疲れにくさなど、身体のあらゆる箇所に良い変化があり、本体を購入することにしました。石鹸は食器洗いに使用。面倒で後回しにしてしまう怠け者な主婦ですが、食器だけでなくシンクもキレイになっていくのが気持ち良くて、以前より早く台所仕事を終えるようになりました。石鹸も本体購入します。
他のサンプルも良く手元の商品がなくなり次第、財布と相談しながら購入するかもしれません。

5 2018-01-27

とてもお得なサンプルです!
知人からお水を教えてもらい、ガンで入院後すっかり食欲がなくなって痩せてしまった母の体調が少しでも改善されればと思い、とりあえずは試してみようとサンプルを購入しました。驚いたことに、一本使い切る前に食欲が目に見えて戻ってきて、体調もかなり回復してきたようです。抗ガン剤の治療も始まることもあり、少しでも身体への負担が軽減されることを願い2ℓを購入しました。入浴剤も本当に芯から温まる感じで、出た後もしばらくはぽっかぽかです。とってもお得なサンプルだと思います。

4 2017-11-30

以前、希望の命水のサンプルを購入して使用したときに
アトピーが落ち着いたのでこちらのセットを頼みました。
ミネラル鉱泉浴は最初、記載されてる量を使用したら
夜中にカーッとなってしまったので
2回目からはごく少量入れて使用しています。
全身アトピーの症状が出てるので私にはこのくらいの量がちょうどいいようです。
肌がいつもよりつるつるしている気がします。

5 2017-11-20

入浴剤が気になって購入の前に試してみたいと思いサンプルセットを注文しました
入浴剤とても気に入りました
浴槽を洗う時、スポンジまで汚れるくらい茶褐色の沈殿物たくさん出ました
そして湯上りの温かさとお肌の潤い、翌日の身体の軽さに本当に大満足
1リットルの商品、購入決定です
入浴剤以外の命水やシャンプーもとてもいいです
どれも現品を使ってみたいと思います
素晴らしい商品をありがとうございます

4 2017-10-27

いろいろお得に試せて良かったです。
希望の名水、飲み続けると体調に良さそうな気がして続けたいと思いました。
ゲルクリームは、肌が薄くて敏感肌なんですが、大丈夫でした。しっとり潤います。
お風呂もあたまります。これからの季節に良さそうです。沈殿部は出なかったです。
洗剤とシャンプーは、これから使います。

• 草々6727さん
  • 草々6727さん

5 2017-10-11

満足ありあまる
【希望の命水】夏バテで、無気力で動けなかったのが、しゃきっとしました!足りてなかった!大きいの購入します。
入浴用も気持ち良かった。肌の感じがしっとり。
シャンプーは浄化される感じです。
ゲルクリームはゆるむ〜ほっとする〜
洗剤はまだ使ってみてませんが、さわった感じは気持ちよさそう〜
気になる商品を一度にためせて、ありがたいサンプルセットです!

5 2017-10-08

本製品はどれもお高いので、まず、それぞれ試せるサンプルを申し込みました
いちばん効いたのはお風呂用ミネラル
翌朝、水を抜くと底には茶色い沈殿物が広がっていました
ただ、風呂の水や家族の入る順番もあるので、頭の固い家族や「節約節約」と言う家族がいると継続は難しいかも
商品自体はどれもとても良かったです
お値段はこういう商品ならではのお値段ですね

4 2017-08-04

興味があるけど、いきなりは値段の面でも少し負担におもっていたのでいろいろをお試しできるこのサンプルセットは良かったです。まずミネラルを普通のミネラルウォーターに混ぜてのんでみました。すこしすっぱく感じましたが、ふだん飲んでる水が全然ミネラル足りてないかがわかりました。
シャンプーも使ってみて泡立ちもよく、なにより洗い終わった後の頭皮が気持ちいいです。洗剤はまだ使ってないですが母にプレゼントして感想を聞きます

5 2017-07-31

お試しにちょうどいいです
いろんな使い方を試すのにちょうどいい量でした。
命水でご飯を炊くと、ふっくらツヤツヤで美味しく、ちょっとしんなりした野菜も命水で洗うとしゃきっとしました。
お風呂では次の日浴槽に、洗ってもうっすら残るくらいの汚れがありびっくりしましたが、ミネラル洗剤で洗うと、この汚れもキレイににおちました。
シャンプー、ゲルは来週旅行に行くのでその際に使う予定です。
ネットなどに出ている使い方を一通り試すことができて実際にどんな感じになるのかわかるので、本体を買う前にこちらを購入して良かったと思っています。

5 2017-07-22

希望の命水は酸っぱかったけど思ったよりも飲みやすいと思いました。最初は15mlを薄めてのんで、特に何も感じなかったのですが、飲んでいないときに腰が3日ほど急に痛くなったので、寝る前に30ml飲んでみたら翌日には痛みがなくなっていました。命水が効いたんでしょうか?
あとシャンプーを使ってみたのですが香りもよくて、洗ってすぐよりも翌日髪がサラサラになってよかったです。

5 2017-07-03

お試しには素晴らしい内容
菊芋を購入するにあたり送料をなんとかしたいと思い購入しました。
今まで他の商品は購入した事はありますがサンプルセット自体は初めて購入。
いつもサンプルで頂いているものが豪華なセットでリーズナブル。
お試しには本当に良いセット内容です。
旅行などに良いですね〜
洗剤がお試しなのに結構使える量なので嬉しい限りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他