4 2019-04-21

やっと辿り着けました
希望の命水、以前から気になっていましたが、お試しセットを飲んで2Lを購入しようと思います。
100mlは2日で飲みました。急に頭痛がし肩凝りを感じました。すぐに変化が出るのならば続けて飲んでみたらどうなるか楽しみです。

4 2019-03-29

シャンプー&入浴剤最高!
猫っ毛ですが、このシャンプーで洗うと髪がふんわり立ち上がり、とても満足です。また入浴剤ですが、このお湯に入ると肌がしっとりモチモチになります!
サンプル試して良かったです!絶対購入します!

5 2018-11-29

毎日飲もうと思います
子どものために購入しました。
水だと嫌がるので、麦茶やヨーグルトに混ぜたり、食べるものにスプレーして毎日使いたいと思います!野菜もこれを入れて洗うと味が良くなります。お米も入れて炊くと美味しいです!

4 2018-11-05

元気になれる!
気になる商品が少しずつお手頃な価格で試せるのでとてもうれしい。まだ効果は分かりませんが、今度は通常のラインナップも購入してみたいと思います。

• petal1212さん
  • petal1212さん

5 2018-08-21

お得なセットだと思います。小さな子どもにも安心して使えるのがとても嬉しいです。

5 2018-08-17

商品到着し、とりあえず希望の命水のみ使用。続けてみたいと再度注文を考えています。
そのほかの物も、楽しみに、使ってみます。

• ota155さん
  • ota155さん

5 2018-02-28

よかった
飲みやすいです。程よい酸味があり良い感じです。
グビグビ飲みたいところですが我慢して少しづつ、お風呂用のも使うのが楽しみです。

4 2018-01-18

おためし
希望の命水目当てで購入しましたが、お風呂に入れるものが気に入りました。
入れて入浴した日は真冬でと寝汗をかくほど身体がポカポカしていました。

• kei@happyさん
  • kei@happyさん

4 2017-09-29

お試し
希望の命水を試したくて購入しました。
資料も入っていて、良かったです。
ご飯を炊くときに入れたり、直接飲んでみたりしました。
味は酸味があって、レモン水のような感じです。
急激に何か変わることはないですが、足りないミネラルが補えるのであれば、もう少し継続して試してみようと思います。

5 2017-08-09

買って良かった^ ^
気になっていた物を全て試せるので買って良かったです。
彼にも試して欲しいので、2個購入させていただきました。

• yu19783352さん
  • yu19783352さん

5 2017-06-23

使いやすいです
一度試してから購入を検討したかったので、
こちらを購入できてよかったです。
ゲルクリームはのびがよく、肌がしっとりしました。
入浴剤はお湯がなめらかになります。
シャンプーは、慣れない感覚でした。
他はまだ使用していませんが、こういうセットは助かります。

• Xia*Shuさん
  • Xia*Shuさん

4 2017-06-16

早速希望の命水をミネラルウォーターで割って飲みました。原液は酸っぱいですが水で割ったら飲みやすかったです。

• kan-ohさん
  • kan-ohさん

5 2017-06-07

ある方のブログを見て、鉱泉浴がお風呂の塩素をかなり除去してくれることをしり、期待して使ってみました。いつもお風呂に入ると、熱でかゆみが増すのに、全くありませんでした。アトピーで、汗もかきぬくくなっていたのですが、汗をかける場所が少しずつ増えてきました。本製品を購入して続けてみようと思います。

4 2017-04-18

体がポカポカ
いろいろ気になる商品がお試しできてよかったです。
鉱泉浴は体が温まり、不純物が出ているのか湯が黄色くなりました。水は効果がまだわからないですが、飲みやすいので続けてみたいです。

4 2017-04-14

たくさん試すことができて楽しいです
・ミネラル鉱泉浴は、デトックスを促す力が強いと感じました
(お風呂の塩素の多さに、驚きました)
・ゲルクリーム・シャンプーは、使い心地が良く、体に優しいと思います
・希望の命水は効果を感じるには、少なく感じます
・粉石鹸は手荒れなどもなく、色々な場所で使ってみたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他