4.49
(847件)

2016/01/26
    らん2232さん
    シャンプー良かったです。
    希望の名水目当てでしたが、シャンプーが一番良かったです。 髪質は、癖毛で一部チリチリ。パサパサかねっとり状態でしたが、サラサラに…頭皮の痒みも激減しました。 半額の類似品も試しましたが、こちらの方がオイルを配合しているからか、良い感じになるようです。 クリームは踵に塗って1週間。ガサガザひび割れがましになって来ています。 洗剤は、少量の使用で経済的、環境にも良さそうですが、靴下の裏は真っ黒なままでした。事前にゴシゴシ手洗いしてから洗濯した方が良さそうです。ふんわり感と匂いがないのが気に入りました。 希望の名水も、続けたいと思いましたが、家族4人で使うと高額になりそうです。 類似品が楽天ではなく独自のショップで半額でありました。そちらで試してみようかと…。 お高いと続けにくいので、類似品に負けないお値段になればと願っております。 シャンプーと洗剤は続けてみようと思います。
    注文日:2016/01/12
    2019/10/07
    あきぞぅさん
    朝のスムージーに…
    友人から「希望の命水」(100ml)をいただき、毎朝手作りする豆乳グリーンスムージーに混ぜて子供達と一緒に飲んでみました。効果のほどはまだ分からないのですが、何となく続けてみたくなり、ネットで商品を検索すると、他の商品も試せる“お試しセット”がある事が分かり、早速注文してみました! 商品パンフレットも入っていたので、いろんなこだわりのアイテムがある事が分かり、ますますミネラル生活に興味が湧いてきました☆ まだサンプルは、ミネランスゲルクリームしか試せていませんが、その浸透力の高さと塗った後のさらりとした質感に感動したので、レビュー後、クーポンをいただいたら、購入を検討してみようと思います♪
    注文日:2019/09/27
    2017/07/10
    Suyakoさん
    色々良かったです
    みなさんの詳細なレビューを見ても、頑固な私はあやしさが払拭できず、サンプルセットを購入。一番試したかった命水は、サンプルが無くなる頃には、爪や肌、お通じや疲れにくさなど、身体のあらゆる箇所に良い変化があり、本体を購入することにしました。石鹸は食器洗いに使用。面倒で後回しにしてしまう怠け者な主婦ですが、食器だけでなくシンクもキレイになっていくのが気持ち良くて、以前より早く台所仕事を終えるようになりました。石鹸も本体購入します。 他のサンプルも良く手元の商品がなくなり次第、財布と相談しながら購入するかもしれません。
    注文日:2017/06/29
    2016/07/03
    AK*Iさん
    入浴剤目的でお試しでしたが 名水がびっくり‼毎日飲酒するのですが朝はダルく夕方からなんとなく普通でもまた飲む…慢性的な疲労感が抜けませんでした。いろいろ馬プラセンタやらドリンクやら継続してますが相乗効果もあったのでしょうか…不思議です 三日抜いたような元気な身体です、お試しでまだ二日目です、入浴剤は明日入ります。名水はリピートです‼ 自分に合った素晴らしいミネラルに出会えて良かったです。レビューとか面倒だから数年書いてませんが自分から投稿したくなりました。ありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2016/06/28
    2014/06/13
    ふぁらきゃっとさん
    ★5個じゃ足りない。
    とにかく「鉱泉浴」がすごい。 お風呂に入れるとぱーっと黄色くなりました。入ると特別熱いわけでもないのに、じわーっと汗が出てきてとても気持ちいい!! さらに湯冷めしにくいし、汗のお蔭もあるのでしょうか、肌がしっとりしてスキンケア製品は何もつける必要がなくなります。 でも、ゲルのサンプルがあったのでつけてみるとさらに肌が柔らかくなったようで、子どもが気持ちいい♪と言ってずっと触ってました。 希望の命水は酸っぱいと書かれていましたが、5~10倍くらいに薄めて飲んだのであまり氣になりませんでした。子供にも飲ませたのでサンプルだけでは効果はわかりませんでしたが、なんとなく良さそうな感じはします。 シャンプーは香りがいいです。 粉石けんはまだ使ってませんが、夏の大掃除に向けて使ってみようと思います。 とりあえず、鉱泉浴を注文しなきゃ!
    注文日:2014/06/02
    2013/08/21
    おんた2428さん
    入浴剤とシャンプー
    初めての商品なので、送料込でのサンプルセットがあるのはうれしいです。 とくに鉱泉浴(入浴剤)と粉石けんに興味を持ち注文しました。 ストレスとあせもからの肌トラブルがひどいこともあり、入浴剤はかなり少量から試してみました。翌朝の不要物沈殿は全く見られないので排出効果は書かれていたほどではないのかとも思いましたが、肌トラブル箇所のかゆみが軽減されている感じがありました。また、黒ずんでしまった肌トラブル箇所が少し黒ずみが落ち着いた様な。。。 毎回少量利用なので、数日利用しましたが、その間に1日だけ鉱泉浴を利用しない日がありました。その際、やはり肌のかゆみが戻ってきたので、もしかしたら効果があるのかもしれない、と思っています。 他にも今回の肌トラブルに際して、数点の入浴剤やソープ、薬などを試していますが、入浴剤のみで『かゆみが軽減されたな』と感じたのは今のところこの商品のみです。 シャンプーは、シャンプーのみでもきしみはないですが、通常利用しているシャンプーも自然派を利用しているので、大きな差はありませんでした。ただし、ラベンダーの香りが好きな人はいいかもしれませんが、苦手な人にとっては強い香りに感じるかもしれません。 現時点ではこの2点のみの利用です。
    注文日:2013/08/09
    2013/06/14
    rottupururuさん
    身体の毒素を排出してくれそう♪
    丁寧な商品説明がサンプルセットに入っててすごく納得 とくに虚弱体質の代表のかたのコミック形式の経歴が内臓虚弱の自分とそれらが遺伝した子どもたちと似てるなと共感した次第です改めて化学食品添加物の怖さを実感しました(つわりのひどかった私の母が妊娠中インスタントラーメンばかり食べてた⇔アレルギー体質の土台) 6/4購入 愛知県岡崎市在住N
    注文日:2013/06/04
    2020/06/16
    ピースケ&チーズ&ゴロー!!さん
    お試しに
    商品はスピーディーに届きました。 サンプルは思ったより小さく、特にシャンプーは小さくてロングヘアの人でしたら1回分ぐらいです。小さくて倒れやすいですし、一気に出るので気を付けて出して、すぐフタを閉めるのをおすすめします(*^^*) ミネラル鉱泉浴はお湯がまろやかで身体がよく温まる気がします。命水はまだ実感ありませんがお試しするのにはいいかなと。 全てにおいてもう少し量があると実感しやすいかもです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/05/10
    cobooooさん
    期待しています
    希望の命水を試したくての購入でしたが、ミネラル鉱泉浴が思った以上によかったです。 湯上がりポカポカで、お湯も冷めにくく気持ちいいです。初回入浴の翌日、お湯は流していたのに浴室に異臭が…。きっと家族みんなの身体に溜まっていた老廃物が出たのだろうと思っています。 2回目の入浴の後は臭いはありませんでした。 他の商品も期待しています。
    注文日:2020/04/27
    2020/03/04
    ポコラッシュさん
    ちょっと試したい
    色々な商品を試したいタイプなので、少量を試せるのはとても嬉しいです。粉せっけんはドラム洗濯機の水では溶けにくく、投入口で固まってしまいました。バケツにぬるま湯で粉せっけんを溶かし、手洗いするととてもきれいに汚れが落ちました。ぬるま湯かお湯で使うのが良いのかもしれません。
    注文日:2020/01/05
    2020/03/02
    なかたんぺさん
    ミネラルはくせも少なくまろやかになり飲みやすかったです。ただ最初は便がゆるくなるような…気のせいかしら。 シャンプーの使い心地はとても良くずっとマッサージしていたいくらい癒されました。 コンディショナーなしでもサラサラでした。 ゲルクリームも少量で伸びが良くベタベタせずしっとりでした。 今回お試しセットがあり購入を検討する参考になり助かりました。
    注文日:2020/02/19
    2019/09/03
    因幡のしろうさぎ1915さん
    希望の命水が良かった
    希望の命水を飲んだらちょっと酸っぱかったです。何回か飲んでいるうちにまた飲みたくなりました。 これは買いたいです。ゲルクリームが好きで他社のも使っていますが、ここのは肌のしっとりが持続して、 欲しくなりました。匂いがないのも良いです。ミネランス粉石けんを、食器洗いに使ってみて、泡がきめ細かいです。ミネランスシャンプーは私の好みではなかったのですが、洗い上がりがサラサラでそこがよかったです。鉱泉浴は、浴槽がホーローのため、まだ使っていません。
    注文日:2019/08/27
    2019/08/29
    女将77さん
    希望の命水をお試ししたくて注文しました。 効果はハッキリとわかるほど効いているかは正直わからないので、とりあえず1リットル(1ヶ月分くらい)続けてみようかと思います。続けて飲むためにも、できればもう少し安価になればとてもありがたいですが(^^) 他にもシャンプーは、ラベンダーの香りがとても癒やされる感じです。
    注文日:2019/08/17
    2018/12/11
    トヨセオリツさん
    いいです!
    シャンプーが1番、気に入りました。一回の使用でかなり痛んだ髪がサラサラに。抜け毛もかなり減りました。入浴剤は、入浴後に水を落とすと汚れが風呂桶の内側に垢と一緒に黄色くこびり付いて、ゴシゴシこすらないと落とせず、掃除が大変になった。(一派的なマンションユニットバスです。)しかし、身体には良いらしく乾燥から痒みを生じていたのですが、かなり改善されました。他商品は、目に見えて変わった事は無かったです。
    注文日:2018/12/04
    2018/08/24
    kako.mitamaさん
    粉石鹸を初めて試しました。手洗いのお洗濯のときに使わせていただきました。 洗剤ですと、手袋をしなくてはならないし、うっかり触るとヌルヌルして気持ち悪いのですが、こちらは、素手で使えて快適です。とても楽チンで、嬉しくなってしまいました。 しかも、驚くほど少量でよいのです。 手荒れもなくて、気に入りました。 命水は約3日分ですが、私は2日で飲んでしまいました。もう少しお値段が2000円や3000円に上がっても、2~3本でしたらいいなと思いました。1週間分程度飲んでみたら、気持ち上がります。
    注文日:2018/08/14
    2017/07/03
    りんどう☆彡さん
    お試しには素晴らしい内容
    菊芋を購入するにあたり送料をなんとかしたいと思い購入しました。 今まで他の商品は購入した事はありますがサンプルセット自体は初めて購入。 いつもサンプルで頂いているものが豪華なセットでリーズナブル。 お試しには本当に良いセット内容です。 旅行などに良いですね~ 洗剤がお試しなのに結構使える量なので嬉しい限りです。
    注文日:2017/06/03
    2016/12/22
    りーふ358さん
    太古のカルシウムを注文した時に希望の命水のお試し品があり、それが良さそうだったので、他の商品も試してみたくなりました。ミネラル鉱泉浴50は皆さんのレビューにあるような沈殿物は見当たらないですが、続けてみようかと注文させて頂きました。ゲルクリークムは旦那が気に入ったよなので今から注文したいと思います。
    注文日:2016/12/15
    2016/08/30
    ようちゃん92さん
    サンプルありがとうございます
    ミネラルの大切さを知り、2ヶ月前から他社のミネラルを取り始めました。 今回希望の命水が気になり、サンプルを購入させていただきました。 飲んだ瞬間、体がシャキッとします。 また、命水を手持ちの化粧水に混ぜて使ってみました。 シャンプーは、髪がフワフワになりました。 同封のパンフレットを読み、ますます興味が深まり、直接話が聞きたくなって先日セミナーに参加させていただきました。 真剣に私達の健康と未来を想う会社の姿勢、社員の生き生きした様子に感動しました。 ありがとうこざいました。
    注文日:2016/08/13
    2016/06/12
    ミリオンスターさん
    100ccボトルの決定的な違い
    1.ミネチット100ccボトルで、ピュッピュ! 「元気に育ってね♪」 2.10倍濃縮液100ccボトルで、ピュッピュ! 「おいしくなあれ♪」 3.鉱泉浴100ccボトルで、ドボドボ~ 「えっ!なんで~。もったいなあい。トホホ…、冷や汗と、ミネラル効果の汗とダブル汗」 4.翌日、浴槽には、真っ赤な砂漠がありました。 「鉱泉浴の凄さがよくわかって、体もすっきり気分良しです。」
    注文日:2016/04/22
    2016/04/25
    碧444さん
    びっくりしました
    いつもピンときたものはサンプルを頼むのですが、今回もお試しサイズを想像していたら、大きなサイズで来たのでびっくりしました。希望の名水がメインだったのに、他のも良かったです。お風呂に入れると汗がすごくて湯上りはぽかぽかでした。シャンプーは詰め替えがあればいいのになと思いました。どれも良かったのですが、そんな期待してなかったゲルクリームの保湿力がとっても魅力的でした。
    注文日:2016/03/24
    2016/04/02
    2011totoroさん
    ハムスターが元気になっています
    子供のアトピーを改善したく、こちらのサンプルを購入してみました。 ちょうどハムスターが弱っていたこともあり、藁をも掴む気持ちで命水をあげると、下痢が止まっています。まだヨチヨチしていますが、二日前の時より動くようになりました。諦めかけていたので驚いています。 入浴剤はまだ使っていません。明日家族が揃うのでみんなで試してみたいと思います。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/22
    *ひろみ*さん
    まずは
    希望の命水を試してみたいと思い、お試しセットを注文しました。 息子達には苦手な味だったようですが、私は気になりませんでした。 入浴剤は、いつもと同じように入浴しましたが、温まり方が凄い!ちょっと湯あたり気味になるほど(笑) 翌日、沈殿しているであろう老廃物をみるのが楽しみにでした。案の定、黄色がかった沈殿物が。 命水は改めて購入して、夫も含めて家族で飲みたいと思います。
    注文日:2016/03/16
    2016/03/05
    ミルキー72★さん
    どの商品もすべて良い!
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 実は、購入してから何だか使うのが勿体なくて…しばらくしてから使い始めたのですが、どの商品も素晴らしいので驚きました! 「鉱泉浴」は体の芯からポカポカと温まり、お風呂から上がっても冷める事がなくいつまでもポカポカしています。また「希望の名水」は、どのお料理に使っても驚くほど素材の味が向上し美味しくなりました。不思議なことに、またかけて食べたくなるのです。美味しくて、ミネラルが摂れるなんて良いですね。ほかの商品も良かったですよ。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/24
    chichichipさん
    粉石鹸はまだ使用していませんが、それ以外は全て使ってみました。 お試しでも充分良さはわかりました。クリームは同時に現品も購入しましたが、季節の変わり目で悪化していた息子のアトピーが落ち着いてきています。同時に使った鉱泉浴も良かったと思います。お風呂上がりの肌がしっとりツルツルです。 お値段はお高めですが、これ以外の入浴剤は使えなくなりそうです。 クリームも今後継続して購入しようと思います。
    注文日:2015/09/12
    2015/06/10
    ふーちゃん74さん
    いい商品
    お試しセット、色んな商品が使えてとてもお得でした。 特に興味を持ったのは「希望の名水」。何となくだけど身体が軽い気が。どうしても化粧水は使ってみたく、あとは2回ほど飲みました。皆さんがレビューで書いているようにこの名水のおかげなのか、リピートしてみたくなりました。 早速、注文します。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/22
    ginnyushijinさん
    両親に楽しんでもらいたくて。
    メインで太古のカルシウムを購入したので お楽しみという事で お水やら入浴剤やら色々バラエティー豊かで 楽しんで貰えたら嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/21
    2015/04/14
    nolyco68さん
    まだシャンプーと鉱泉浴、粉石けんしか試していませんが、とても良いです。 シャンプーは、今使っているのがなくなったらリピートしたいと思うくらい良いと思います。 粉石けんは洗濯にしか使っていませんが、0.6kgでティースプーン1杯のみ! とても経済的です。 子供がいるので、自然にも体にも良い物に満足しています。
    注文日:2015/03/25
    2014/11/15
    早紀2095さん
    リピ決定!
    入浴剤を試してみたくて、セットを購入。 すぐ届き、さっそく入ってみました。 効果を見たかったので、50ccで。 口コミにあったように、本当に温まります。 汗も、いつもよりかきやすく感じました。 六時間後、お湯を流そうと見てみたら、底にびっしりと、オレンジ色のものがありました。 他の入浴剤を入れても、出来たことがないのでビックリ。 ただ、肌が弱いのに、50ccはきつかったのか、かゆくなったので今度は、少なめにして入ってみたいと思います。
    注文日:2014/11/11
    2014/07/22
    ゆたろk4さん
    2Lを購入したい
    希望の命水。冷えた炭酸に入れると酸味と炭酸で美味しく感じました。夏場によさそう。届いてすぐ飲用して、最初の変化はお通じ!すごーく自然にすぐにやってきました!その翌日も同じように。3日目、体重計の目盛が、大台を切りました!マジ?最初は目を疑いました。・・・受験生の息子のために購入し、試験的に自分が使用したばっかりにもう残りわずか・・・。少々高額ですがこれは続けてみようと思いました。レビューでいただける5%オフを利用して、お得な2Lボトルを購入したいと思います!もちろん息子にも飲ませまーす!
    注文日:2014/07/15
    2014/07/02
    ヨッシー510さん
    ミネラル水
    以前飲んでいたミネラル水より酸味が少なくて飲みやすかったです。 資料もとても参考になりました。
    注文日:2014/06/28