希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 640件)次のページへ

4 2018-06-20

希望の命水100ml2日で飲みましたが、レモン水みたいで飲みやすかったです。翌日肌が潤ってました。ミネランス洗剤を水に混ぜて容器に入れて台所洗剤として使ったら油汚れがよく落ちてびっくり。良かったです。ミネラル鉱泉浴は、3日間使用しましたが、あまり効果がわかりませんでした。今使っている入浴剤の方が温まり発汗します。

5 2019-06-09

飲みやすいです。
お知り合いから希望の命水を聞いてお手軽なサンプルを頂きました。
飲みやすいのでこれから継続して飲んでいこうと思いました。その他の商品も少しづつ使っていこうと思います。
お店の対応も迅速で丁寧です。
これからもこちらのショップでお願いします。

5 2019-06-01

少しずつ色々な商品が試せるのがとても良い
シャンプーは痒くなり、私には合いませんでした
ミネラル鉱泉浴は、温泉気分になれます、すごく気持ち良かったです 希望の命水はもちろん良いですこれからも続けます

5 2019-05-23

待ってましたー!!
アトピーが酷くて藁にもすがる思いで、お試しです!まずは、お風呂でお試し。体は温もるし、ツッパリ感が全くない!かゆみもない!
よくなる期待大です!!!

4 2019-05-06

これだけ入ってお得です。水も飲みやすくリピートしたいです。

• mackey0916さん
  • mackey0916さん

5 2019-05-02

お支払い方法を変えたくて連絡した際に、親切に対応して頂きありがとうございました。
商品の中のシャンプーをお試しに使ってみたくて注文しました。
シャンプーは、リンスなしでも大丈夫ですし、乾かすとサラサラしました。

5 2019-04-30

早速使用していますが、どれもとてもよく、全て使っていきたいなと思いました。まずは希望の命水をリピしたいです。

5 2019-04-24

使い始めたばかりでまだはっきりとした体感はありませんが、すべてとてもよさそうな感じです。これから使い続けてみようと思います。

4 2019-04-21

やっと辿り着けました
希望の命水、以前から気になっていましたが、お試しセットを飲んで2Lを購入しようと思います。
100mlは2日で飲みました。急に頭痛がし肩凝りを感じました。すぐに変化が出るのならば続けて飲んでみたらどうなるか楽しみです。

5 2019-04-18

夜届き、さっそく命水を飲んだ翌朝、めっちゃ目覚めがいいです!
子供の乾燥肌もゲルクリームを塗ると翌朝にはツルツル!
なんか身体が軽くて、気持ちまで明るくなりますね
ミネラル不足って深刻なんだなぁと実感
今日はお風呂に使うのも楽しみです
さっそくどれをリピするか嬉しい悲鳴です

• メグ2043さん
  • メグ2043さん

5 2019-04-16

東京出張用に購入しました。色々と心配でしたので御守り代わりに。

• そら5673さん
  • そら5673さん

4 2019-04-08

頭に湿疹ができ困り命水を思いだしシャンプーを使ってみたくて購入しました。はじめにおけに鉱泉を入れすすぎその後シャンプー。洗いあがりはサラサラします。湿疹も少し落ちついてきました。勿論命水も飲んでいます。どれが良かったのかわかりませんが、どれかは続けてみたいです。

5 2019-04-01

希望の命水のお試しサイズを購入して、飲用したところ効果がすぐ現れたので、他のお試しサイズも凄く期待してます。
徐々に他のも使用して行きたいと思います。
希望の命水が凄いので、他の商品も間違い無いように思います。

4 2019-03-29

シャンプー&入浴剤最高!
猫っ毛ですが、このシャンプーで洗うと髪がふんわり立ち上がり、とても満足です。また入浴剤ですが、このお湯に入ると肌がしっとりモチモチになります!
サンプル試して良かったです!絶対購入します!

4 2019-03-22

色々試せて良かった
5%のクーポンも付くし、これを買ってから通常サイズ買うのがお得かと。入浴剤と命水はもう少し長く試したいので購入させていただきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他