購入者さんの希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

信頼して通っている整骨院の先生からのすすめで購入しました。
正直怪しいネーミングに戸惑いましたが、、(笑)
届いた日に希望の命水を飲んでみたら、頭がクラクラ、調子が悪い時の状態になり、紹介いただいた先生に聞いてみると。
デトックス作用が強いから、まれに症状が出る人もいるよ、と言われました。
それだけ私の身体は敏感に反応したのだと思います。
好転反応と受け止めて、続けて飲んでみようと思います!
入浴剤も気に入ったので、一緒に買おうかな!
[受注番号]195575-20180630-00155822
[日時]2018-06-30 23:37:28

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他