りんりんりんごりんりんさんの希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

とてもお得なお試しセット
★希望の命水を30mlをお水と一緒に飲みました
大量のビールを何時間も飲み続けたと言うのに、全く二日酔いをしませんでした
普段なら翌日の夕方まで頭痛に悩まされていましたから感激です
★粉石鹸は洗濯と掃除、空間の消臭に使用しました
おおむね良いように思います
これから食器洗いにも試してみます
★鉱泉浴は温熱機を使用しているので、機械を浴槽から取り出して試してみようと思います
その時に一緒にミネランスシャンプ―を使用予定です
★ミネランスゲルは好みですが、現在使用中のオールインワンを気に入っているので購入するかは検討中です
5%オフは魅力でしたが、早く身体に取り込みたくてレビュー前に希望の命水と濃縮10倍は注文しました
粉石鹸はサンプルを使いきる前に注文しようと思っています
内から外から、生活面を含めて健やかな暮らしが実現しそうで嬉しくなります
別売りのスプレーも大変に気に入りました
命水とお水を混ぜて、化粧水として吹きかけて使っています
とても霧が細かくて便利です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他