希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

朝のスムージーに…
友人から「希望の命水」(100ml)をいただき、毎朝手作りする豆乳グリーンスムージーに混ぜて子供達と一緒に飲んでみました。効果のほどはまだ分からないのですが、何となく続けてみたくなり、ネットで商品を検索すると、他の商品も試せる“お試しセット”がある事が分かり、早速注文してみました!
商品パンフレットも入っていたので、いろんなこだわりのアイテムがある事が分かり、ますますミネラル生活に興味が湧いてきました☆
まだサンプルは、ミネランスゲルクリームしか試せていませんが、その浸透力の高さと塗った後のさらりとした質感に感動したので、レビュー後、クーポンをいただいたら、購入を検討してみようと思います♪

4 2019-10-04

命水と鉱泉浴は使用しました。かなりいいです!体が喜んでいます!シャンプーとかはこれから使用する予定ですが、期待大です。今使用している化粧品などが無くなったら、ミネランス製品に変えようかなって思っています。このお試しセットにミネランスローションも含まれていたら、尚良かったです。

5 2019-09-25

少ない量で!
6kgの洗濯にたったの2gでいいなんて信じられませんでしたが、スッキリ匂いもなく、綺麗に洗いあがりました。
5種類の商品の試供品の位置付けだと思うんですが、魅力的なラインナップで、大変満足です。

5 2019-09-24

不思議な水
まず、サンプルセットで試してみました。何だかよくわかりませんが、体から不思議な力がみなぎってきたのを感じました。早速、注文しようと思います。

5 2019-09-13

希望の命水
希望の命水を頂いてみました。
コップ一杯に小さじ一杯で
少し酸味を感じる程度で飲めました。
早速 注文したいと思います。
他の商品も順次試してみます。楽しみ!

4 2019-09-09

身体が楽になった様に感じる
希望の命水を飲むと身体が楽になった様に感じます。
汗をかく事が多いのですが、水分が身体に浸透しきちんと水分補給されている感じです。
大きなサイズを購入して様子を見たいと思います。
定期購入は検討中です。

• shooocolatさん
  • shooocolatさん

5 2019-09-06

楽しめます!
すべて使用してからと思い、レビューが遅くなりました。それぞれ、良さを実感するのにちょうど良い量でした!
希望の命水は、もうちょっと飲んでみたい!という絶妙なところで飲み終え、シャンプーの少量で泡立つ良さに惹かれ、クリームは肌に軽いけど保湿してくれる感じ♪石けんも不要ににおわず優しくて、ミネラル鉱泉浴は足湯だけでもポカポカします♪
上記は個人的な感想ですが、お手頃価格でお試しできて嬉しかったです。希望の命水を定期購入しようか検討中です。

4 2019-09-03

希望の命水が良かった
希望の命水を飲んだらちょっと酸っぱかったです。何回か飲んでいるうちにまた飲みたくなりました。
これは買いたいです。ゲルクリームが好きで他社のも使っていますが、ここのは肌のしっとりが持続して、 欲しくなりました。匂いがないのも良いです。ミネランス粉石けんを、食器洗いに使ってみて、泡がきめ細かいです。ミネランスシャンプーは私の好みではなかったのですが、洗い上がりがサラサラでそこがよかったです。鉱泉浴は、浴槽がホーローのため、まだ使っていません。

• 女将77さん
  • 女将77さん

4 2019-08-29

希望の命水をお試ししたくて注文しました。
効果はハッキリとわかるほど効いているかは正直わからないので、とりあえず1リットル(1ヶ月分くらい)続けてみようかと思います。続けて飲むためにも、できればもう少し安価になればとてもありがたいですが(^^)
他にもシャンプーは、ラベンダーの香りがとても癒やされる感じです。

5 2019-08-10

以前から気になってた商品をまとめて試せて満足です(^^)
まだ全部は使いきっていないのですが「希望の命水」がすごいです。寝る前に飲むだけで翌日の目覚めもすっきりして1日の疲れも軽くなり体が本当に楽になりました。

5 2019-08-08

希望の命水は思った以上に飲みやすいです。飲んだ後にスーッとする感じがありました。便秘の私に3回も便通があり驚いてます。ちょっと続けて飲んでみたいです。ビックリしたのは粉石鹸。子供の便漏れで汚れたシャツをほんの少しつけてこすり洗いしたら、すぐに汚れと臭いが落ちました。これにはビックリでした!

4 2019-08-03

ずっと体調が悪く、色々してきても良くならず、こちらを飲んで良くなった方がいると知り試してみたいと思いました。
これからですが、しばらく続けて飲んでみたいと思います。

3 2019-08-02

希望の命水を試してみたいと思い購入しました。正直まだよくわかりませんが、希望を持って大きいサイズの購入を考えています。ミネラル鉱泉浴は身体がよく温まりました。香りがついていないのも良いです。他の商品はこれから試したいと思います。

• fummy596さん
  • fummy596さん

5 2019-08-01

サンプルセットで試して良かった!
入浴剤は、よく温まり、老廃物が出ると言う事で、お試ししましたが、、びっくり‼
初日、真っ黄色でバスクリンを入れたようで、ある種感動しました。
ですが、シャンプーはもっと良くて、夕方には匂い始める頭髪の匂いがなくなり、抜け毛も減りました!
ここの商品は、素晴らしいです。
リピ買いします

5 2019-07-28

ゲルクリームがすごい
シャンプーのサンプルが欲しくて購入しました。
頭皮から余計な重さが取り払われたような心地で、とても氣持ち良かったです。
予想外に良かったのがゲルクリーム。
うるおってもちもちするけどベタつかないし、長い時間うるおいが持続します。
シャンプーとゲルクリームは今使っている物が無くなったらこれに切り替えます。
リラックスシャンプーのサンプルも出ませんかねえ…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他