3 2024-03-18

鉱泉浴を足湯に入れて使ってます。
また買おうと思います。

3 2022-12-05

想像以上に酸っぱい
希望の命水は、想像以上に酸っぱかったです。
10倍に薄めても、歯がきしむような感じがしました。
料理にかけると全く酸っぱくならずに、美味しくいただけました。

• ichi3626さん
  • ichi3626さん

3 2022-03-10

希望の命水とても飲みやすかったです。外出時、ペットボトルの水に少量いれてミネラル補給しています。料理に入れても全く気になりませんでした。

3 2022-03-10

松ちゃん
自分は、あいませんでした、命水を飲んだら、便秘なり、苦労しました。浴槽の温泉は、温泉の水で洗濯できないと、水がもったないと言われました。私が、いいと思う品物は、シャンプーが良かったです。

3 2021-12-21

いろいろ試そうと思っています
サンプルセットも、単品サンプルも両方買えるので安くて試せます。ただ、サンプル量と値段に対しては、たいしてお安くないかなと思いました。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

3 2021-12-14

健康体だとこの値付けには躊躇します
正直なところ商品がどれもこれも高いので、まぁ一回だけ試してみるつもりで買いました。
ミネラル入浴剤が目当てでしたが、賃貸のため変色が怖いので、急いで浴槽や洗い場を掃除しなければならないのはマイナスです。お風呂自体は温まりました。ただ、冊子で紹介されてる入浴後の沈殿物は、お湯の中の金属成分とミネラルが結合しただけでは? 正体の科学的分析はしないのでしょうか……。
粉せっけんもシャンプーも泡立ちや匂いは嫌な感じはなく、悪くないけれども特に良いとも感じません。
一番にインパクトがあったのは、命水でした。薄めて飲んだところ、沁み入るように美味しかったです。
漢方だと、体に足りない成分は美味に感じるといいますが、ミネラルが足りなかったのかもしれませんね。
甘みのないポカリスエットのような味です。
でも私の体重だと説明書に忠実に飲んだら月に1万円以上かかります。よほど体調が悪いヒトだと高くても払うのでしょうが、ミネラル成分と水だけでなんでこんな値付けになるのか……。
お値段が高いお水を買ってそのまま飲むか、料理用の濃縮を買って薄めて飲むか、悩みますね。

• zkママさん
  • zkママさん

3 2021-06-03

アトピー軽減に
発送が早くすぐ使用してみたかったのですぐ着て良かったです。
子供の時からアトピーで最近では顔にも酷く症状があり改善を求めてお試しを購入してみました。
顔の乾燥は少し軽減されたのと皆さんのおっしゃる通り暖かさが持続し夜中起きるとなかなか寝付けなかったのですがよく寝れるようになりました。
入った後のオレンジ色の沈殿物もありましたが入った時の発汗や爽快感?のような物は私にはなかっです。
顔の赤みや痒みもそこまでまだひくような感じはありません。
持続出来たらもっと実感できるのかもしれませんがお値段がやはり悩み所です。

3 2021-02-28

シャンプーは痒みが出てしまいました。。
希望の命水は水の味が変わるのが分かるのでなかなか難しいかな?酸っぱいとレビューにあったので酸っぱいなら平気と思ってましたが特に酸っぱくもなく。料理にごく少量使ってみます。84種類のミネラルが入っているシラジットの方が合っていると感じました。
温泉はとても良かったです!お値段を考えるともし購入したとしても毎日使うのは厳しいですが。
クリームはまだ使っていないので分かりません。

3 2021-02-03

価格のハードルが‥
入浴材もシャンプーもとてもいいと思います。シャンプーはリンスなしでも髪がサラサラになります。入浴材の本体価格は高額な上、量も多いので置き場に困りそうなので購入の決め手の最大の障害になっています。もう少し改善の余地のある商品だと思います。

3 2021-01-18

はじめて命水を買う人はお試しがちょうどいいかも

3 2019-12-02

使えていないものもあるので
全部の商品については コメントできませんが、お風呂に入れるミネラルは お風呂に入れてみて、お肌がツルツルしている気がします。。

3 2019-10-27

もともと健康だからか、特に変わった感じはなかったです。

• HIRO3604さん
  • HIRO3604さん

3 2019-10-26

希望の命水サンプル
続けてみたいと思い、早速本体を注文しました。

3 2019-08-02

希望の命水を試してみたいと思い購入しました。正直まだよくわかりませんが、希望を持って大きいサイズの購入を考えています。ミネラル鉱泉浴は身体がよく温まりました。香りがついていないのも良いです。他の商品はこれから試したいと思います。

3 2019-07-19

入浴剤は私の留守中に家族が使っていました。
ポカポカとよく温まったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他