希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 本由さん
  • 本由さん

5 2019-05-10

今、順番に試しています
環境や体に良さそうだからと購入しました。生活上必要なものですが、ひとつひとつがやや高価なのでとりあえずどれにしたらいいのかと考えています。我が家では入浴後のお風呂の水を洗濯に使っています。最後のすすぎは水道水です。洗濯洗剤はこの使い方でもふんわり感が出ましたのでいいと思っています。また、おふろの残り湯を庭の菜園に今まで撒いていましたが、入浴剤を入れたものはこの使い方が可能か分からないので教えてほしいです。

4 2018-12-29

いくつかのサンプルの中でも特に、ミネラル鉱泉浴をお風呂に入れて入ることをとても楽しみにしていました。しかし「24時間風呂(循環式浴槽)とホーローの浴槽には使用出来ない」と届いてから、商品のボトルを見て気づいてとてもガッカリしました。
(今時ホーローじゃない浴槽って・・・そんなに多数派でしょうか?)
ミネラル鉱泉の個別商品の説明には、確かに書いてありましたけれど字が小さい。
あれでは、気づきにくいです。もっと大きい字で書いてほしかったです。
それもHPのサンプルセットのところには、その説明がありませんでした。
その後、「そうだ!浴槽に入れられなくても、足湯に遣えばいいんだ!」と閃いた後に、
商品と同送されていた取り扱い商品のパンフレットを見たら、ミネラル鉱泉水のところに
「足湯のすすめ」が出ていました。やはりそうだったのか。
24時間風呂やホーロー浴槽世帯向けに、足湯にも使えるということを、ミネラル鉱泉水のチラシやHPでの
説明に書いてあるとだいぶ印象がちがうのに。
希望の命水は、食べ物以外にもいろいろな使い道があって、気に入りました。
さっそくいろいろ試しています。野菜を洗ったり飲み物に入れたりなどなど。
特に外食時に使えるのがありがたいです。

5 2018-11-15

とても良いです。
最近体調が悪く何をするのも億劫で何か良いものないかと
探していて目にしたのが希望の命水でした。
届いて早速飲んでみたところ、頭のぼんやりがすっきり!
肩も腰も楽になり昼食の後の眠気もなく動けました。
ミネラル鉱泉浴で暖まりましたが冷え性なので汗が出るまでには
もう少し時間がかかりそうです。
寝る前に命水を飲みましたら良く眠れなかったのに翌朝の疲れはなく
一日動けました。
セットの中のうどんも美味しく頂きました。

• happy11177さん
  • happy11177さん

4 2019-07-06

良かったです
半年前から体調が悪く、ネット検索をした際に「希望の命水」にたどり着きました。
正直、水の値段としては高すぎと思いましたが口コミが良かったこととお試しセットは入浴剤なども含まれていて金額も手頃だったので注文しました。
飲んだ実感としては、効果ありでした。体が楽になるのを小さいサイズでも実感でき、ミネラルはすごいと感じました。
こういった商品は個人差もあると思いますが、私には合っていたと思います。
しかし値段が・・・。もう少し安いと嬉しいので-☆ひとつです。

4 2019-03-27

きっと良い物
きっと、どれも良い商品なのだと思いますが、余りに少量の為、正直言って良くわからなかった。

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

5 2019-02-10

色々試せてお得です
まだ希望の命水しか試しておりませんが、少し酸っぱいお味です。飲むと疲れがとれる気がします。woxというクラスターの細かい水に入れて飲むと体に吸収され、効果が顕著に現れそうです。他のものもこれから試すのが楽しみです。ありがとうございました。

• emi385228さん
  • emi385228さん

5 2018-09-22

ご飯がビックリ
何だか怪しげなネーミングにちょっと引き気味でしたが、
ご飯を炊く時にほんの少し入れて炊いてみたところ、炊き上がりにビックリ!
炊飯器を開けてすぐその効果がわかりました!
もち麦を少し混ぜて炊いているのですが、
一粒ずつがしっかりふっくらプチプチ!
えー?
何これ?
凄い美味しい!
密かに今日もチョロっと入れて炊いてます!

5 2019-06-25

盛りだくさんセット!
サンプルとして最高のセットでした。本命は「ミネラル鉱泉浴」を試すことでしたが、思いの外「希望の命水」が良くて、こちらを数滴垂らして白米を炊くと美味しくなりました。
さらに、ワンコ(手作り食)とニャンコ(カリカリ)のご飯にも垂らして食べさせています。
継続してみようと思います。

5 2019-06-19

まずはサンプルで
命水、シャンプー、ゲルクリームを試してみましたが、痒みが鎮まりとても気持ち良いです。他のものも使うのが楽しみです。次は命水500mlを申し込もうと思います。

4 2019-06-18

希望の名水
スッパイような味ですが、まだわからないので使ってみます

5 2019-06-09

飲みやすいです。
お知り合いから希望の命水をお聞きし、サンプルをお願いしました。
希望の命水については、目からウロコで、体にすっと入って飲みやすく、自分には合いました。
これからすぐに注文していきます。

5 2019-06-01

少しずつ色々な商品が試せるのがとても良い
シャンプーは痒くなり、私には合いませんでした
ミネラル鉱泉浴は、温泉気分になれます、すごく気持ち良かったです 希望の命水はもちろん良いですこれからも続けます

• acha4414さん
  • acha4414さん

4 2018-12-11

お試し
注文番号:195575-20181124-00111711
まずは試してからとおもい購入しました。コップに希望の命水
を少しいれ水で薄めてのみました。ちょっと酸っぱいですが、それ程気になりません。
飲んだ後トイレが近くなりました。毒素が出ているのでしょうか?

5 2018-12-10

すごいっ
レビューに書いてあるように、
本当に飲んだ翌日はスッキリ目覚めます。
私は朝が苦手で、何度も二度寝を繰り返すのですが、
希望の命水を飲んだ翌朝なんと1度で目がぱっちりでした。
お試しキットを使って、早速リピ決定です。

• tsmrさん
  • tsmrさん

5 2018-08-19

良いセットです。
以前 希望の名水はいただいたことがあって、入浴剤やシャンプーも気になりサンプルからと思い購入しました。
シャンプー、とても良いです。
これ一本で パサつくことなく 髪が軽くなったように思います。
入浴剤も とても良いので現品購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他