4 2016-05-01

いろいろ試したい人にはおすすめ
なかなか初めてで大きなサイズはためらっていたので、この
セットはちょうどよかったです。

5 2014-03-16

ありがとうございます
すぐに送っていただきありがとうございます。
色々サンプルが入っているので気になるものを使うことが出来て嬉しいです。
早速使ってみました。
特に驚いたのは鋼泉浴。
お風呂に30ml入れたらあっという間に全体が黄色くなってビックリ。
お湯に入るいつものお湯と違います!
なんだかキシキシした感じでした。
湯上りはなかなか冷めずポカポカ。
そして使用後のお風呂の底には沈殿物が溜まっていて、これが化学物質や老廃物?なんだと不思議な感じがしました。
希望の命水は酸っぱくってビックリです。
100mlなので試飲後の感じはまだよくわかりません。
でもミネラルが入っているこの水をまた飲んでみたいと思いました。

5 2023-05-16

ミネラル鉱泉浴に入ってビックリしました❗汗が止まらない💦今まで色んな岩塩やエプソムソルトなど使って来たけど、温泉レベルで温まりました。希望の命水も効果が楽しみです♥️

5 2016-01-18

酸っぱい味がして不味いですが、酵素をとっているので買ってみました。
お風呂用は30ml入れただけなのに翌日、底に一杯モワモワした老廃物とミネラル分が凝固?した沈殿物が沈んでいてゲッ!でした。
何時もは追い炊きして2日入るのですが、流石に入る気がしませんでした。

5 2014-10-09

これはいい♪
命水はすっと身体にしみわたる感じで
身体が喜んでいるような気がして
とても気に入りました。
我が家のにゃんこも このお水を入れたら
いつもの倍お水を飲むようになりました。
たくさん飲んでおしっこをいっぱい出すと
尿道結石の予防になるので嬉しいです。
鉱泉もお風呂に入れたらお湯がやさしくなり
入り心地が柔らかで湯あがり感はいつまでもぽかぽかで
まるで温まるタイプの温泉に入ったようです。
クリームもシャンプーもとにかく
使い心地が素晴らしく
いかにいつも余計なものを身体に入れていたのか
よくわかりました。
粉せっけんはまだ使っていませんが
ペットにも使えるとの事ですので
薄めてにゃんこを洗うのに使いたいと思います。
早速 命水2リットル購入させて頂きました。
徐々に集めたいと思います。
195575-20141001-019457138

5 2014-08-12

会社の同僚にプレゼント
7月15日に自分用のサンプルセットを購入し、その後2Lの命水を購入。毎日少しずつ飲んでいます。本日8月11日時点で体重が6キロ減。運動も食事制限もせず普段と同じ生活で初めてこのような効果が起き、正直少し怖いくらいです。足りなかったミネラルが体の負を調整してくれたからかもしれません。体調も少しずつ改善しています。自分では実感ないのですが、肌もどうやらきれいになったように見えるらしく、理由を知りたがる同僚にこのサンプルと500ミリ1本をプレゼントすることにしました。何より「良いものだ」と実感してくれたらなと、願っています。

5 2013-03-06

よかったです。
以前命水と鉱泉とゲルクリームは試したことがあったのですが、今回粉石けんを試したくてこちらを購入しました。台所で使ってみましたが、手が荒れずに汚れが落ちました。もう少し様子見ですが、好感触です。

5 2012-12-29

色々試せて満足です!
入浴剤が気になり、色々入っているこちらを頼みました。入浴剤もいいなと思いましたが、シャンプーが個人的には気に入りました。香りもよいし、洗い上がりもよいです。

5 2023-07-23

色々お試し出来て嬉しいです。
シャンプーがラべンダーのすごーくいい香りで癒されます。成分を見たら、オレフィン、スルホン酸Naの表記があったのでちょっと気になりました。次回はリラックスシャンプーの方も試してみたいと思います。
ゲルクリームを足に塗ったらしっとりして良かったです。
希望の命水、汗をかいた後にこの酸味がグッとくる感じがして、水分とミネラル補給にキュっと頂きます。
継続して飲用したいですが、なかなかのお値段で・・・悩みどころです。。

4 2022-07-04

色々試してみたくて
希望の命水しか知らなかったので、いろんな物をお試ししたくて購入しました。
ミニサイズで良さを実感してから購入できるのはありがたいです。
希望の命水のお試しサイズは知人からいただいて初めてその存在を知ったので、私も誰かにお譲りしようかなと思っています。

4 2021-04-10

ショップレビューでもクーポンがもらえるのですね。
商品レビューは書くつもりはなかったのですが、クーポンをもらったので、感謝の気持ちとして使用した感想を書こうと思います。
◎希望の命水
とある人のブログでお勧めされており、どんなもんなのかと興味がわき購入した一番の目的の品です。
初回、水で5倍以上に薄めて飲み酸味は感じませんでした。ただ、後味が鉄の味がして不味いです。
葡萄味の鉄飲料とかあるじゃないですか、アレを飲んだ後味の鉄味に近いが、全く同じ後味ではない。
鉄以外の何か他の成分も後味に感じる。
原液を舐めると酸味をすごく感じました。
水で希釈して飲むのは口に合わないので、コーヒー、味噌汁に入れて飲みましたが、効果は分かりませんでした。
購入するならば、ぱぱっとミネラルを選びますね。
コンパクトで置き場所に困らなさそうだし、料理に入れて摂取がメインとなるだろうから。
◎ミネラル鉱泉浴
賃貸なので浴槽に色素沈着とかされたら困るので、まだ試していません。足湯が出来そうな入れ物もないので。
◎シャンプー
いつも泡立てネットで泡立てているのですが、きめ細かな泡が直ぐに作れました。
整髪料がついた髪の毛で、予洗い無しの濡れただけの髪の毛に泡を乗せると、直ぐに消えて無くなり、もう一回シャンプーが必要でした。
ラベンダーの香りが有るらしいですが、洗髪中に香りの印象は薄かったです。
強い香りが苦手な人でも使用できるのではないかと思いました。
3日間の使用で頭皮の痒みなどは出ていません。
洗髪後、髪がきしむので手持ちのリンスを使用しました。
可もなく不可もなくといった感じです。
◎ゲルクリーム
肌が荒れまくった後の回復期に使用しました。
荒れが酷くなったり、滲みたり、かゆみが出ることはなく、夜の使用で翌朝もしっとりとした肌をキープしていました。
しっとりするぶん、べたつきが気になりました。
乾燥する時期は良いが、夏の使用は微妙かな。
肌荒れ時のレスキュー的なお守りとして持っておきたいアイテム。
◎粉せっけん
タオルを洗って干したら、お日様の匂いと独特な石鹸の香りが混ざって臭い。
次の日、いつもの洗濯洗剤でこのタオルを洗って干したら、まだ石鹸の香りがしつこく残ってる。苦手な匂い。

5 2016-03-24

お手軽ですね
色々試せて良かった。
口内炎が1週間治らず2つめが出来て痛いところに、命水を試したら
3日もかからず痛みがなくなり治ってしまいました。
びっくりです。
ゲルはスベスベ肌になりいいなと思うのですが、
添加物が気になります。使いたいのですがねー。

• zakkacomさん
  • zakkacomさん

5 2015-06-14

すごくいい
注文番号:195575-20150610-0775798309
いろいろ試せてお得なセットです。
希望の命水は、少し酸味があるので麦茶に混ぜると失敗でした。
ジュースに混ぜるとすごく美味しくなって子どもも喜んで飲んでいます。
それからこのシャンプー・・・地肌のイヤな臭いがあまりしなくなりましたよ。
使い心地も香りもよく、次の朝も髪はサラサラまとまります。
ローションとゲルのサンプルもグッド。
泡タイプのクレンジングと併せて購入したのですが、肌のくすみがだんだん薄くなってきてるじゃないのぉ。
まだ使って3日ぐらいなのですが、良さを実感中。。。
入浴剤はこれから使うのですが、この調子だと期待を裏切らないのではないでしょうか。楽しみです。

5 2014-06-27

すぐに実感できました
初めは薄めて飲みましたが、そのままの方が美味しいです。
飲んですぐに これは!と思いました。
去年頃から痩せにくくなり 薬も飲んでいるので蓄積があるように
思っていました。
鉱泉浴と共に使用して脂肪と腸のデトックスが数日で実感できています。
疲れが取れ身体が軽くなり、寝る時も爽やかでぐっすりです。
朝の目覚めも良いです。
母は、長年取れなかった背中とお腹のお肉が取れてきています。
数日でですよ!これには本当に驚いています。
なんていうか素晴らしいです。
ずっと続けていきます。

5 2014-03-22

期待しています。
今日、届きました。早速、希望の命水を飲んでみたら、酸っぱい、苦いと感じました。しかし、料理に少量かけてみたら、まろやか!
私は持病があるのですが、もしかしたらよくなるかもと思いました。期待とこめて、星5つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他