4.49
(847件)

2013/10/22
    よもぎ865さん
    送料を無料にするために何の予備知識もなく購入したのですが、想像以上に素晴らしく驚いています。 希望の命水は、レモン水を薄めたような酸味があって飲みやすく、身体の中が掃除されるような感覚です。トイレがいつも以上にスムーズです!猫の水にも少し入れてみたところ、飲みっぷりが良いのにびっくりしました。 入浴用は、キャップ一杯を入れてみました。赤ちゃんがいるので短時間しか入浴できませんが、身体の芯まで温まって気持ちよく眠ることができます。 シャンプーは少量で泡立ち良くラベンダーの香りも良いです。 ジェルはさらっとしているのに、しっとりが続きます。乾燥によるかゆみがおさまりました。 粉石けんは、似ているモノを愛用していますが、こちらのほうが水に溶けやすくて使いやすい印象でした。 こんなにハマッてしまうとは思いもよりませんでした!
    注文日:2013/10/16
    2013/04/26
    ゆうすけ0809さん
    この値段で大満足です
    希望のめいすい ちょっとくせがありますが体に効きそう。子供の体調もよさそうです。 粉石けん 鉱泉浴後のお風呂がすこしできれいになりました。少量で効果があり驚きです。いろんなものに使えるようで欲しくなりました。
    注文日:2013/04/18
    2017/01/22
    ゆっきー&ぱーるさん
    素晴らしい商品に出会えました!
    希望の命水を飲んだのですが、最初は酸っぱくてビックリしましたが、私にとっては美味しくてはまってしまいました。 なんというか勘がさえてきたようにも感じます。 まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが、これからが楽しみになってきました(*^m^*) 他に鉱泉浴もみんなが言うとおり、入った後のゲリみたいな塊が付いたことにはビックリでした。 こんなに毒に犯されたいたのか…?とショックでしたね(^_^;)まるで千と千尋の神隠しの油屋に入ったみたいな気分です(笑) ゲルクリームは風呂上りにつけるとしっとり?した感じがしますがまだちょっと分かりません。。 (私の場合はニキビができやすい、脂性肌なので…悩みですが。。) シャンプーは頭がかゆくならなくていいです!市販のシャンプーはかゆくなるのでダメです! 粉せっけんはこれから使う予定です。 素晴らしい商品を試させて頂くことが出来て本当に有難うございました! 次回は希望の命水を頼みたいと思いますので宜しくお願いします♪
    注文日:2017/01/16
    2015/08/04
    fines02さん
    本当に、雲母でできた水が安全なのか?
    雲母でできた水が、成分が安全かわからないのですが、 とりあえず試してみました。。 成分に鉱石成分だそうですが 安全なのでしょうか・・・・・ まぁ、少し、水素水に近いものを 試してみたいと思います 以上
    注文日:2015/07/26
    2013/06/21
    ヒロハッチさん
    シャンプーのお試しに
    シャンプー以外は使用したことがあり、よさがわかっていたので、今回シャンプーを使ってみたくてシャンプー入りのこちらを購入しました。 ほとんど主人が使用しましたが…。男性にとってはシャンプーというか、頭皮、髪の毛はほんとに大事なことのようで、かといって自分で買うと市販のスカルプとかトニックシャンプーを買ってきてしまうので、合成ではないいいシャンプーがないかと私がいろいろ探しているところです。一回で半分くらい使用したみたいですが、ものすごくアワアワになったそうです。 泡立ちと使用後のツヤツヤした感じは気に入ったみたいですが、後で調べて分かったことですが、私としてはやはり成分が気になります。松エキスとミネラルはいいと思うので、他の成分ももっとこだわったものだと絶対に購入しようと思うのですが…。 現品は値段が高価ですが、ほんとに少しの量で泡立つので(主人が使った後のちょっとしかない残りを私も使用しましたが、すごく泡立ちました!)、コスパも悪くはなさそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/04
    2022/05/24
    ぐーっちーさん
    大変使いやすいキットをありがとうございました。命の水を飲んだところ、肩の痛みがなくなり、身体がかるくなりました。 さっそく、購入継続いたしました。 商品説明のパンフレットもわかりやすく、せっかく栄養をとっていても、ベースのミネラルのバランスがなければ、健康は成り立たないな、と学ばせていただきました。素敵な商品を世に出していただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/05/15
    2015/11/26
    nini2747さん
    先日、希望の命水を、よっしさんの懸賞?でいただいた者です! よっしさん、この場でお礼いたしますm(__)m 希望の命水は、放射能対策で試したことがあり、お米を炊く時に入れると、お米がおいしく感じたので、今度は濃縮液を買おうかと思っています! 鉱泉浴は、お風呂のお湯が冷めた状態で使用してしまったため、特に何も感じずでした(>_<) 今度はあたたかいお湯でリベンジします! 驚いたのが、ミネランスシャンプーです! 今まで、シャンプーはいろいろ試してきましたが、こんなに頭皮の匂いがなくなったシャンプーは初めてです!! 人工的な香りが大嫌いなので、とにかく自然派シャンプーをいろいろ試したのですが、頭皮の匂いが残るのは仕方ないなあと諦めていました 夕方になった今も、あまり匂いがないです! それに、自然派シャンプーでは、必ずリンス必須なのに、これはシャンプーだけで翌朝もサラサラに‥! リンスの手間も省けて、頭皮の匂いもなくなり、びっくりしました お徳用サイズなどで、もう少しお安いと助かるなあ、と思いますが、リンスもシャンプーも買うことを思えば、まあまあの値段なのかもしれません ミネランスシャンプーに出会えたので、このセットは私には大当たりでした!
    注文日:2015/11/18
    2014/07/13
    スウザンさん
    よかったです。
    商品の到着は、注文して2~3日後。早かったです。 いま、シャンプーとゲルクリームを使用してみましたが、両方とも好きです。シャンプーはハーブのような香りで、私と3才の息子は好きでしたが、5歳の娘は苦手のようでした。ゲルクリームの試供品は4gとたっぷり入っていて、顔とデコルテ部分では到底使いきれず、ひじから手の甲、そして子どもたちの乾燥がちな部分(かゆいらしく、ざらついていた)に塗り、なんとか使い切りました。使った感じは、ずっと肌の上に残ってべたついた感じでしたが、翌朝はしっとりとしていて、ひじなんかはつるつるになりました。子どもたちも、寝ながらいつもぼりぼりと掻いていたのに、その日は何もなく。良いものだと思います。 入浴剤を試したくて、購入したのですが、まだ入れていません。よかったら、5オフクーポンが使用できるうちに購入したいと思っています。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/21
    しのしのしのっすさん
    気になっていた命水や温泉浴等は2~3日分とか使用感が分からないような量ではなく、割と長い期間使用して試せる位の量のボトルなので、お試しと言っても満足感のあるセットだと思います。
    注文日:2014/06/18
    2013/06/11
    ゆみ-2023さん
    お高い商品なのでお試しできて良かったです。 水は200くらいある方が分かりやすいかもです。 私はアトピーなんですが、入浴剤とシャンプーが気に入りました。 シャンプーは思ったより泡立ちが良く良い香りです。リンスする前でもわりとさらさになります。 入浴剤はじゅくじゅくしていた肌が乾いて良くなりましたので、入浴剤は買いたいと思いました。 粉石鹸も汚れが良く落ちると母が喜んでいました。
    注文日:2013/06/02
    2023/12/15
    めー3710さん
    気になる商品を試せる
    こちらのお店は気になる商品がたくさんあります!試したいけど、いきなり普通のサイズを買うのは。。という時におすすめです! 良い品物しかないと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    みぃこ0309さん
    届いて早速希望の命水を飲みました。レモン水みたいで少し酸味がありますが飲みづらくは無いです。 お風呂に入れるミネラルは凄く体が温まります。 洗剤は届いた日の夜息子のサッカーがあり、ソックスが汚れたので早速洗った所、汚れが物凄い出てきてソックスがスッキリ綺麗になりました。ゲルはいつもの化粧水を付けたあとに付けました。とても潤いました。レビューを書いてる日が希望の命水を飲んだりした翌日ですが、いつも寝起きの体が重くダルさがありましたが今朝は体が軽くて驚いてます! サンプルが無くなったら本品を買いたいです!
    注文日:2023/07/03
    2021/10/07
    kcwifeさん
    購入して良かった、有り難うございます!
    鉱泉浴3日後に黄色の物が本当にたくさん沈んでいました、私と夫の2人分でしょう。肩こり痛ほば無し夕方の疲れ軽減、お風呂上がりの足先まで血流を感じ日中は体が軽く、ぐっすり眠れて朝目覚めスッキリ。お試し無くなったので1L注文しました。
    注文日:2021/09/29
    2021/07/04
    名無し6800さん
    ミネラル
    たくさんお試し出来てお得感がありました。ミネラル水にして飲むと体が元気になり疲れていたのが改善されました。しばらく続けてみたいと思えるものでした。
    注文日:2021/06/29
    2021/06/03
    zkママさん
    アトピー軽減に
    発送が早くすぐ使用してみたかったのですぐ着て良かったです。 子供の時からアトピーで最近では顔にも酷く症状があり改善を求めてお試しを購入してみました。 顔の乾燥は少し軽減されたのと皆さんのおっしゃる通り暖かさが持続し夜中起きるとなかなか寝付けなかったのですがよく寝れるようになりました。 入った後のオレンジ色の沈殿物もありましたが入った時の発汗や爽快感?のような物は私にはなかっです。 顔の赤みや痒みもそこまでまだひくような感じはありません。 持続出来たらもっと実感できるのかもしれませんがお値段がやはり悩み所です。
    注文日:2021/05/25
    2020/08/24
    hikari-さん
    お値段以上に充実したセット内容で得した気分です。一番気になっていた希望の命水ですが、飲んでみたら口内炎ができました。しかし目覚めがスッキリな気がしたので、本製品を買わせていただきました。続けて飲んで体の変化を楽しみたいです。また、シャンプーとゲルがとても良かったです。
    注文日:2020/08/17
    2020/04/02
    Tina27さん
    嬉しいお試しセットです! ミネラル補給と温泉気分を味わいながら自宅でゆっくり過ごしたいと思います。
    注文日:2020/03/31
    2020/01/17
    チョコガナッシュさん
    まだミネラル鉱泉しか使用してないのですが、お湯を張ったバケツに、数滴垂らして足湯しました。 10分ほどでしたが、とても温まり、足が軽くなった気がしました! 他のサンプルはこれから使うのですが、楽しみです^_^ ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2020/01/06
    2019/09/06
    shooocolatさん
    楽しめます!
    すべて使用してからと思い、レビューが遅くなりました。それぞれ、良さを実感するのにちょうど良い量でした! 希望の命水は、もうちょっと飲んでみたい!という絶妙なところで飲み終え、シャンプーの少量で泡立つ良さに惹かれ、クリームは肌に軽いけど保湿してくれる感じ♪石けんも不要ににおわず優しくて、ミネラル鉱泉浴は足湯だけでもポカポカします♪ 上記は個人的な感想ですが、お手頃価格でお試しできて嬉しかったです。希望の命水を定期購入しようか検討中です。
    注文日:2019/06/26
    2019/07/28
    894murasakiさん
    ゲルクリームがすごい
    シャンプーのサンプルが欲しくて購入しました。 頭皮から余計な重さが取り払われたような心地で、とても氣持ち良かったです。 予想外に良かったのがゲルクリーム。 うるおってもちもちするけどベタつかないし、長い時間うるおいが持続します。 シャンプーとゲルクリームは今使っている物が無くなったらこれに切り替えます。 リラックスシャンプーのサンプルも出ませんかねえ…
    注文日:2019/07/05
    2019/05/12
    はるるん2015さん
    勧められて
    友達に勧められて飲んでます 良いのかよくわからないですが、お試しで、 体に良いものが入ってそうなので、体の調子良くなったらリピートします
    注文日:2019/04/15
    2019/04/21
    まいんぐれいぶさん
    やっと辿り着けました
    希望の命水、以前から気になっていましたが、お試しセットを飲んで2Lを購入しようと思います。 100mlは2日で飲みました。急に頭痛がし肩凝りを感じました。すぐに変化が出るのならば続けて飲んでみたらどうなるか楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/03/29
    かみまい517さん
    シャンプー&入浴剤最高!
    猫っ毛ですが、このシャンプーで洗うと髪がふんわり立ち上がり、とても満足です。また入浴剤ですが、このお湯に入ると肌がしっとりモチモチになります! サンプル試して良かったです!絶対購入します!
    注文日:2019/03/10
    2018/11/29
    なつ623さん
    毎日飲もうと思います
    子どものために購入しました。 水だと嫌がるので、麦茶やヨーグルトに混ぜたり、食べるものにスプレーして毎日使いたいと思います!野菜もこれを入れて洗うと味が良くなります。お米も入れて炊くと美味しいです!
    注文日:2018/11/23
    2018/11/05
    にゃんち1564さん
    元気になれる!
    気になる商品が少しずつお手頃な価格で試せるのでとてもうれしい。まだ効果は分かりませんが、今度は通常のラインナップも購入してみたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/11/01
    2018/08/21
    petal1212さん
    お得なセットだと思います。小さな子どもにも安心して使えるのがとても嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/17
    2018/08/17
    みわさまーさん
    商品到着し、とりあえず希望の命水のみ使用。続けてみたいと再度注文を考えています。 そのほかの物も、楽しみに、使ってみます。
    注文日:2018/08/08
    2018/01/18
    かな1214さん
    おためし
    希望の命水目当てで購入しましたが、お風呂に入れるものが気に入りました。 入れて入浴した日は真冬でと寝汗をかくほど身体がポカポカしていました。
    注文日:2018/01/10
    2017/10/11
    草々6727さん
    満足ありあまる
    【希望の命水】夏バテで、無気力で動けなかったのが、しゃきっとしました!足りてなかった!大きいの購入します。 入浴用も気持ち良かった。肌の感じがしっとり。 シャンプーは浄化される感じです。 ゲルクリームはゆるむ~ほっとする~ 洗剤はまだ使ってみてませんが、さわった感じは気持ちよさそう~ 気になる商品を一度にためせて、ありがたいサンプルセットです!
    注文日:2017/10/05
    2017/09/29
    kei@happyさん
    お試し
    希望の命水を試したくて購入しました。 資料も入っていて、良かったです。 ご飯を炊くときに入れたり、直接飲んでみたりしました。 味は酸味があって、レモン水のような感じです。 急激に何か変わることはないですが、足りないミネラルが補えるのであれば、もう少し継続して試してみようと思います。
    注文日:2017/09/15