希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 本由さん
  • 本由さん

5 2019-05-10

今、順番に試しています
環境や体に良さそうだからと購入しました。生活上必要なものですが、ひとつひとつがやや高価なのでとりあえずどれにしたらいいのかと考えています。我が家では入浴後のお風呂の水を洗濯に使っています。最後のすすぎは水道水です。洗濯洗剤はこの使い方でもふんわり感が出ましたのでいいと思っています。また、おふろの残り湯を庭の菜園に今まで撒いていましたが、入浴剤を入れたものはこの使い方が可能か分からないので教えてほしいです。

• jp8682さん
  • jp8682さん

4 2019-05-02

トマト
希望の命水をいれた水にトマトを浸してみました。買ってからかなり経ったトマトでしたが、ピンッ!と張りが出ました。もともと甘いトマトだったか忘れましたが、食べるととても甘いトマトでした。
入浴剤として使用したサンプルの方は、翌日浴槽を見ると、ミネラルが水の中の成分と結合したのか、黄色いものが底に溜まってました。
数日ではあまり効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思いました。

5 2019-10-07

朝のスムージーに…
友人から「希望の命水」(100ml)をいただき、毎朝手作りする豆乳グリーンスムージーに混ぜて子供達と一緒に飲んでみました。効果のほどはまだ分からないのですが、何となく続けてみたくなり、ネットで商品を検索すると、他の商品も試せる“お試しセット”がある事が分かり、早速注文してみました!
商品パンフレットも入っていたので、いろんなこだわりのアイテムがある事が分かり、ますますミネラル生活に興味が湧いてきました☆
まだサンプルは、ミネランスゲルクリームしか試せていませんが、その浸透力の高さと塗った後のさらりとした質感に感動したので、レビュー後、クーポンをいただいたら、購入を検討してみようと思います♪

4 2018-12-29

いくつかのサンプルの中でも特に、ミネラル鉱泉浴をお風呂に入れて入ることをとても楽しみにしていました。しかし「24時間風呂(循環式浴槽)とホーローの浴槽には使用出来ない」と届いてから、商品のボトルを見て気づいてとてもガッカリしました。
(今時ホーローじゃない浴槽って・・・そんなに多数派でしょうか?)
ミネラル鉱泉の個別商品の説明には、確かに書いてありましたけれど字が小さい。
あれでは、気づきにくいです。もっと大きい字で書いてほしかったです。
それもHPのサンプルセットのところには、その説明がありませんでした。
その後、「そうだ!浴槽に入れられなくても、足湯に遣えばいいんだ!」と閃いた後に、
商品と同送されていた取り扱い商品のパンフレットを見たら、ミネラル鉱泉水のところに
「足湯のすすめ」が出ていました。やはりそうだったのか。
24時間風呂やホーロー浴槽世帯向けに、足湯にも使えるということを、ミネラル鉱泉水のチラシやHPでの
説明に書いてあるとだいぶ印象がちがうのに。
希望の命水は、食べ物以外にもいろいろな使い道があって、気に入りました。
さっそくいろいろ試しています。野菜を洗ったり飲み物に入れたりなどなど。
特に外食時に使えるのがありがたいです。

5 2018-11-15

とても良いです。
最近体調が悪く何をするのも億劫で何か良いものないかと
探していて目にしたのが希望の命水でした。
届いて早速飲んでみたところ、頭のぼんやりがすっきり!
肩も腰も楽になり昼食の後の眠気もなく動けました。
ミネラル鉱泉浴で暖まりましたが冷え性なので汗が出るまでには
もう少し時間がかかりそうです。
寝る前に命水を飲みましたら良く眠れなかったのに翌朝の疲れはなく
一日動けました。
セットの中のうどんも美味しく頂きました。

• shooocolatさん
  • shooocolatさん

5 2019-09-06

楽しめます!
すべて使用してからと思い、レビューが遅くなりました。それぞれ、良さを実感するのにちょうど良い量でした!
希望の命水は、もうちょっと飲んでみたい!という絶妙なところで飲み終え、シャンプーの少量で泡立つ良さに惹かれ、クリームは肌に軽いけど保湿してくれる感じ♪石けんも不要ににおわず優しくて、ミネラル鉱泉浴は足湯だけでもポカポカします♪
上記は個人的な感想ですが、お手頃価格でお試しできて嬉しかったです。希望の命水を定期購入しようか検討中です。

4 2019-09-03

希望の命水が良かった
希望の命水を飲んだらちょっと酸っぱかったです。何回か飲んでいるうちにまた飲みたくなりました。
これは買いたいです。ゲルクリームが好きで他社のも使っていますが、ここのは肌のしっとりが持続して、 欲しくなりました。匂いがないのも良いです。ミネランス粉石けんを、食器洗いに使ってみて、泡がきめ細かいです。ミネランスシャンプーは私の好みではなかったのですが、洗い上がりがサラサラでそこがよかったです。鉱泉浴は、浴槽がホーローのため、まだ使っていません。

• 女将77さん
  • 女将77さん

4 2019-08-29

希望の命水をお試ししたくて注文しました。
効果はハッキリとわかるほど効いているかは正直わからないので、とりあえず1リットル(1ヶ月分くらい)続けてみようかと思います。続けて飲むためにも、できればもう少し安価になればとてもありがたいですが(^^)
他にもシャンプーは、ラベンダーの香りがとても癒やされる感じです。

5 2019-07-28

ゲルクリームがすごい
シャンプーのサンプルが欲しくて購入しました。
頭皮から余計な重さが取り払われたような心地で、とても氣持ち良かったです。
予想外に良かったのがゲルクリーム。
うるおってもちもちするけどベタつかないし、長い時間うるおいが持続します。
シャンプーとゲルクリームは今使っている物が無くなったらこれに切り替えます。
リラックスシャンプーのサンプルも出ませんかねえ…

• happy11177さん
  • happy11177さん

4 2019-07-06

良かったです
半年前から体調が悪く、ネット検索をした際に「希望の命水」にたどり着きました。
正直、水の値段としては高すぎと思いましたが口コミが良かったこととお試しセットは入浴剤なども含まれていて金額も手頃だったので注文しました。
飲んだ実感としては、効果ありでした。体が楽になるのを小さいサイズでも実感でき、ミネラルはすごいと感じました。
こういった商品は個人差もあると思いますが、私には合っていたと思います。
しかし値段が・・・。もう少し安いと嬉しいので-☆ひとつです。

5 2019-05-12

勧められて
友達に勧められて飲んでます
良いのかよくわからないですが、お試しで、
体に良いものが入ってそうなので、体の調子良くなったらリピートします

4 2019-03-27

きっと良い物
きっと、どれも良い商品なのだと思いますが、余りに少量の為、正直言って良くわからなかった。

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

5 2019-02-10

色々試せてお得です
まだ希望の命水しか試しておりませんが、少し酸っぱいお味です。飲むと疲れがとれる気がします。woxというクラスターの細かい水に入れて飲むと体に吸収され、効果が顕著に現れそうです。他のものもこれから試すのが楽しみです。ありがとうございました。

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

4 2019-02-05

色々試せてお得
色々試せて、良いと思います。
ゲルが気に入りました。

5 2019-02-04

お得なサンプルセットでした!
入浴剤、初めて使いましたがよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他