希望の命水シリーズサンプルセット※お一人...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jp8682さん
  • jp8682さん

4 2019-05-02

トマト
希望の命水をいれた水にトマトを浸してみました。買ってからかなり経ったトマトでしたが、ピンッ!と張りが出ました。もともと甘いトマトだったか忘れましたが、食べるととても甘いトマトでした。
入浴剤として使用したサンプルの方は、翌日浴槽を見ると、ミネラルが水の中の成分と結合したのか、黄色いものが底に溜まってました。
数日ではあまり効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思いました。

• 本由さん
  • 本由さん

5 2019-05-10

今、順番に試しています
環境や体に良さそうだからと購入しました。生活上必要なものですが、ひとつひとつがやや高価なのでとりあえずどれにしたらいいのかと考えています。我が家では入浴後のお風呂の水を洗濯に使っています。最後のすすぎは水道水です。洗濯洗剤はこの使い方でもふんわり感が出ましたのでいいと思っています。また、おふろの残り湯を庭の菜園に今まで撒いていましたが、入浴剤を入れたものはこの使い方が可能か分からないので教えてほしいです。

4 2018-12-29

いくつかのサンプルの中でも特に、ミネラル鉱泉浴をお風呂に入れて入ることをとても楽しみにしていました。しかし「24時間風呂(循環式浴槽)とホーローの浴槽には使用出来ない」と届いてから、商品のボトルを見て気づいてとてもガッカリしました。
(今時ホーローじゃない浴槽って・・・そんなに多数派でしょうか?)
ミネラル鉱泉の個別商品の説明には、確かに書いてありましたけれど字が小さい。
あれでは、気づきにくいです。もっと大きい字で書いてほしかったです。
それもHPのサンプルセットのところには、その説明がありませんでした。
その後、「そうだ!浴槽に入れられなくても、足湯に遣えばいいんだ!」と閃いた後に、
商品と同送されていた取り扱い商品のパンフレットを見たら、ミネラル鉱泉水のところに
「足湯のすすめ」が出ていました。やはりそうだったのか。
24時間風呂やホーロー浴槽世帯向けに、足湯にも使えるということを、ミネラル鉱泉水のチラシやHPでの
説明に書いてあるとだいぶ印象がちがうのに。
希望の命水は、食べ物以外にもいろいろな使い道があって、気に入りました。
さっそくいろいろ試しています。野菜を洗ったり飲み物に入れたりなどなど。
特に外食時に使えるのがありがたいです。

5 2018-11-15

とても良いです。
最近体調が悪く何をするのも億劫で何か良いものないかと
探していて目にしたのが希望の命水でした。
届いて早速飲んでみたところ、頭のぼんやりがすっきり!
肩も腰も楽になり昼食の後の眠気もなく動けました。
ミネラル鉱泉浴で暖まりましたが冷え性なので汗が出るまでには
もう少し時間がかかりそうです。
寝る前に命水を飲みましたら良く眠れなかったのに翌朝の疲れはなく
一日動けました。
セットの中のうどんも美味しく頂きました。

5 2018-07-05

信頼して通っている整骨院の先生からのすすめで購入しました。
正直怪しいネーミングに戸惑いましたが、、(笑)
届いた日に希望の命水を飲んでみたら、頭がクラクラ、調子が悪い時の状態になり、紹介いただいた先生に聞いてみると。
デトックス作用が強いから、まれに症状が出る人もいるよ、と言われました。
それだけ私の身体は敏感に反応したのだと思います。
好転反応と受け止めて、続けて飲んでみようと思います!
入浴剤も気に入ったので、一緒に買おうかな!
[受注番号]195575-20180630-00155822
[日時]2018-06-30 23:37:28

5 2019-05-12

勧められて
友達に勧められて飲んでます
良いのかよくわからないですが、お試しで、
体に良いものが入ってそうなので、体の調子良くなったらリピートします

4 2019-03-27

きっと良い物
きっと、どれも良い商品なのだと思いますが、余りに少量の為、正直言って良くわからなかった。

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

5 2019-02-10

色々試せてお得です
まだ希望の命水しか試しておりませんが、少し酸っぱいお味です。飲むと疲れがとれる気がします。woxというクラスターの細かい水に入れて飲むと体に吸収され、効果が顕著に現れそうです。他のものもこれから試すのが楽しみです。ありがとうございました。

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

4 2019-02-05

色々試せてお得
色々試せて、良いと思います。
ゲルが気に入りました。

5 2019-02-04

お得なサンプルセットでした!
入浴剤、初めて使いましたがよかったです!

4 2018-12-11

いいです!
シャンプーが1番、気に入りました。一回の使用でかなり痛んだ髪がサラサラに。抜け毛もかなり減りました。入浴剤は、入浴後に水を落とすと汚れが風呂桶の内側に垢と一緒に黄色くこびり付いて、ゴシゴシこすらないと落とせず、掃除が大変になった。(一派的なマンションユニットバスです。)しかし、身体には良いらしく乾燥から痒みを生じていたのですが、かなり改善されました。他商品は、目に見えて変わった事は無かったです。

5 2018-11-29

毎日飲もうと思います
子どものために購入しました。
水だと嫌がるので、麦茶やヨーグルトに混ぜたり、食べるものにスプレーして毎日使いたいと思います!野菜もこれを入れて洗うと味が良くなります。お米も入れて炊くと美味しいです!

• emi385228さん
  • emi385228さん

5 2018-09-22

ご飯がビックリ
何だか怪しげなネーミングにちょっと引き気味でしたが、
ご飯を炊く時にほんの少し入れて炊いてみたところ、炊き上がりにビックリ!
炊飯器を開けてすぐその効果がわかりました!
もち麦を少し混ぜて炊いているのですが、
一粒ずつがしっかりふっくらプチプチ!
えー?
何これ?
凄い美味しい!
密かに今日もチョロっと入れて炊いてます!

• kako.mitamaさん
  • kako.mitamaさん

5 2018-08-24

粉石鹸を初めて試しました。手洗いのお洗濯のときに使わせていただきました。
洗剤ですと、手袋をしなくてはならないし、うっかり触るとヌルヌルして気持ち悪いのですが、こちらは、素手で使えて快適です。とても楽チンで、嬉しくなってしまいました。
しかも、驚くほど少量でよいのです。
手荒れもなくて、気に入りました。
命水は約3日分ですが、私は2日で飲んでしまいました。もう少しお値段が2000円や3000円に上がっても、2〜3本でしたらいいなと思いました。1週間分程度飲んでみたら、気持ち上がります。

4 2018-06-26

ミネラル欠乏によって心身共に影響を及ぼすのが怖くて、
お菓子やジュースばかり好むで摂取する子供たちの将来の基盤を整えて
購入しました。
怪しいネーミングなので、絶対に宗教や詐欺だろうと半信半疑ですが、
魅力的でついにポチっとしてしまいました。
効果はお試しなのでわからないけど、
夏を健康に過ごせるものと信じてまたポチリしたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他