3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-08

• 内容量:2
使って良かった
サンプルが良かったので購入しました。
肌が弱く、洗剤や化学繊維、食品アレルギー、蕁麻疹、皮膚炎、かぶれなど、何十年も悩んできました。
風呂あがりに保湿もかねて使っていますが、しみることなく使用できるので安心感があります。
もう少し安くなると嬉しいです!

4 2024-02-25

• 保湿力:3
  • 内容量:3
しばらく使っていなかったのですが、今年の福袋のトラベルセットに入っていたものを久しぶりに使ったら良かったので、また購入しました。

4 2023-06-15

• 内容量:4
とても伸びのいいベタつかないゲルクリームです。
保湿力もバッチリで顔から身体から全身に使えるのがいいです。

4 2023-03-19

• 保湿力:3
  • 内容量:5
年齢と共に乾燥ぎみになってきてるかな?とは感じますがトラブルもないので 今の所 お得感 だけでリピートしています。届いた時に本当はこれの前にローションを使ったほうがいいんだろうなーと思っていて 箱を開けたらサンプルでローションとラーメンが入っていたので とても嬉しかったです。ローション 手のひらに取ろうしたらドバッと一杯でてしまい もったいないことになりました。保湿力アップすると思いました。有り難うございました。ラーメンは まだです。

4 2023-02-15

• 内容量:5
さらっとしているのにしっとり
少量でさらっとしたつけ心地なのにしっとりするので家族で使用しています。アルコール消毒を学校でもするせいか肌が丈夫だった長男も指先が乾燥しひび割れてしまい、他の方のレビューを読んで低刺激なのに効果がありそうだと思い購入に至りました。もう少しだけ保湿力が持続してくれると嬉しいです。少しでもベタつくと使いたがらない小さな子でも嫌がらずにつけてくれるのでリピートすると思います。

4 2023-01-18

すごくおすすめ
届いて早速使いました。ハンドクリームや全身のかさつきに使えて、大変便利です。しっとりするけど
べたつかず使いやすい。容量も多くて大変ありがたいです。使い続けていきたいです!

4 2023-03-06

• 内容量:5
ヘアケアにも使える!!
寝る前に頭皮と髪の毛に塗り、マッサージをして寝ました。朝起きると髪がツヤツヤでしっとりしていて驚きました!!
ヘアケアにも使えるなんて優秀過ぎです!
肌に塗った後の保湿力がもう少し持続性があったら星5なのですが…
でも、使用感が気持ちよく家族で使うのでリピートします。

4 2014-12-05

リピート
アトピーで敏感肌で乾燥肌 なかなか合う化粧品が無いのが悩みでした。新しいものを試しては 肌に合わず、赤くなり痒みが出て大変でした。以前に頂いたこのゲルクリームのサンプルも 暫くは使わず、そのままでした。ある時ホームページでこのゲルの説明を読み、全成分をネットで調べたり、慎重でしたが、今使っているものより安全だと知り、試してみました。2,3日は、かぶれたりしないか不安でしたが、全然大丈夫で、むしろ 普段の肌の赤みも引いて、しっとり感にびっくり。やっと 私に合うもの巡り合えた感じです。ありがとう。今回リピートです。

4 2012-10-24

ゲルクリーム
私も妹もクリームのベタベタ感が苦手で、妹が試してみたいというので2つ購入しました。妹も私も気に入っています。全く刺激がありません。
真珠位の大きさで顔全体が潤います。
夜塗って、次の日のお肌はプルプルしている気がします。
たっぷり使えそう。ミネランスのクレンジングも使っていますが、クレンジングもとっても長持ちします。1度の洗顔で2回〜3回プッシュしていますが3ヶ月以上持ちました。このたびリピートです。
これから乾燥する季節なので、希望の命水をスプレーにいれて顔に使ってみようかと考えています。毎日お水を飲んで健康です。いつもありがとうございます。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2019-11-10

• 保湿力:
  • 内容量:3
普段は、普通に化粧水+美容液+オイルなのですが、日中、感想を感じたときにぱぱっとつけるには最適だなと思いました。今まで使っていたゲルクリームと比べると、かなり軽いつけ心地です。また、ファンデーションをつけるときにもろもろも出なさそうです。

• hamincoさん
  • hamincoさん

4 2016-12-01

主に子ども用として
痒がってすぐ掻き壊す子どものお風呂上がり用として購入。
酷い時は病院で処方された軟膏を使いますが、そこまで至らない時に使用します。
肌の健康も、多くのバランスのとれたミネラルが重要ですから、生体ミネラルを含むゲルクリームということで試してみています。
もちろん荒れることもなく、気持ちいいのか自分でも塗りたがります。
クセで掻いてしまうもんで、どうしても病院の軟膏と交互にはなりますが、ずっと軟膏続きにならずに済んでいます。

4 2016-10-18

• 内容量:5
虫刺されにいい!
発見!虫刺されのかゆみが早く収まる!
今年の夏はダニにたくさん刺されてしまい、何回もぶり返すかゆみに悩まされました。
なんとなくこのゲルクリームを刺された所に塗ってみたところ、スーッとかゆみが収まり、ぶり返しも少しはありますが激減しました。刺された跡も早く消えるような気がします。
意外な用途を見つけ、びっくりしています。

4 2015-03-31

• 内容量:2
敏感肌
アトピーで敏感肌でも肌に合います。つけた翌日には赤みも引く感じです。

4 2015-01-26

• 内容量:5
ゲルが好きな方におすすめ
敏感肌で化粧品選びには慎重な自分ですが、これはかぶれたりせずに1本使い切って2本目を購入しました。顔だけなら、朝晩使って何カ月か持ちましたので、コスパはいいと思います。ゲルでさっぱりとしてるのにうるおうという使用感が好きです。ただ、砂漠に水がしみ込むように肌にしみ込む・・・ほどまでは
浸透感はないので星4つです。

• aiuta1012さん
  • aiuta1012さん

4 2021-07-06

• 内容量:5
サラッとして肌馴染みの良いジェルで、使いやすいです。保湿だけでなく顔色も良いような気がしますので、買って良かったです。お値段も手頃な為、また買おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液