3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-28

サンプルからの購入
サンプルを使って良かったので購入。
洗顔後最初に使って、あとはいつも通りにスキンケアしてます。
保湿力バッチリ、成分も肌に良さそうで、
本品はもう少し小さいかと思ったら大きくて、保ちそうです。リピート商品になるかも!
ミニシャンプーのサンプルも入ってました。
サービス精神に感謝です!

5 2012-10-25

使い続けます!
サンプルで頂いて使用してみてびっくりでした。べたつかず、さらりとしたゲルなのに、翌朝もしっとりしていて肌をさわると気持ちいい。今までにない感触でした。こんなにしっとりしているなら日焼けしにくいのでは?と思い、このゲルクリームとSPF25の肌にやさしい日焼け止めを塗って運動会に出ましたが、日焼けした感じがしませんでした。
他社のゲルクリームのストックがありましたが、迷わず購入してしまいました。
クレンジングでも感動しましたが、ミネランスシリーズはすばらしいです。

5 2013-07-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
合成界面活性剤不使用を探して…
二回目購入です。
とても使い心地よく、少しの量でものびて潤います。
〇〇メールさんのをつかっていたのですが、メークなどするとき、下地などぬるときにはボロボロと角質?かわからないのですが沢山出てしまいメークするのがちょっと大変だったのですが、こちらはボロボロと出ることなく楽にメークでしました。
匂いもないし、なんといっても、楽なのでとても助かります。
またリピするつもりです。

5 2013-05-20

しっとり
春の時期の花粉症&黄砂対策でマスク使用頻度が高い時期に、ちょうどこの商品を切らしていました。他の手持ちの商品で代用していましたが、なかなか肌のかさつきが改善しなかったので、急いでこちらを購入しました。これに戻ってからはかさつきが改善されたので改めて効果を実感しました。

5 2014-11-03

しっとり保湿
リピート、3回目で毎回2本づつの購入です。ドライスキンで身体中アトピーっぽく痒いです。描きすぎてヒリヒリした時でも、こちらだけしみません。お風呂上がり、顔と全身に塗っています。痒みもおさまり、しっとりします。いろいろ試してきましたが、こんなに保湿に優れた商品はなかなかないと思います。しかもたっぷり入っているところが全身に惜しみなく使えて大変助かっています。

• hachi0720さん
  • hachi0720さん

5 2014-04-01

• 内容量:4
サンプルの使用感がとても良かったので今回、現品購入しました。
先ずは頭皮の乾燥をどうにかしたくて…こちらの商品はとにかく浸透力が素晴らしい!!
長い間悩んでいた乾燥、抜け毛が落ち着きはじめました。
もちろん顔にもボディにも使用してますが、あれこれ今まで重ねてきたのは何だったんだ?!と思える手応えです。
手放せませんね(笑)

5 2021-10-31

良い感じです!
ミネラルが入った保湿クリームということだったので購入してみました!
塗ってもベタつかず良い感じです!
保湿もしっかり出来てると思います!
冬は乾燥が酷いのでしっかり塗って保湿していこうと思います!

5 2014-12-11

• 内容量:4
リピートです。さらっとしているのに少量で潤いますし、他のジェルだと夜まで潤いが続かず途中で乾燥を感じる事が多いですが、こちらはそれがありません。さらさらすぎるというかほとんどローションに近くて、ポトッと手の平から落っこちてしまう事が何回かあるので、もう少し固まってるとさらに良いのだけど・・・

5 2014-10-21

• 保湿力:3
コスパがいい
少量でもよく伸びるので、コスパがいいです。サッパリしていて、使いやすいです。

5 2013-12-16

• 内容量:4
リピーターです。少量で潤い、すーっと入ってべたべたしないのでとても気に入っています。ショップのご対応も良いので、暫らく使い続けていく予定です。

5 2013-12-14

1年中
こちらを使い始めて1年経ちました。夏の暑い時期もべたつかず、乾燥する冬も、顔が粉ふくことなく調子いいです。付け心地は、さっぱりなのに朝まで乾燥が気にならないのは他にはなかなかないと思います。これからも愛用させて頂きたいです!

5 2013-09-11

• 内容量:5
リピートです。コスパも良くお気に入りです♪

5 2013-06-20

• 内容量:5
合成界面活性剤不使用のゲルを探しており、こちらにたどり着きました。
少しの量でも大丈夫なくらい顔に使えました(笑)
スーっと伸びてしっとりして、でもべたついたりはしなかったです。
とてもよい買い物がでしました。
また購入するつもりです。

5 2019-03-30

• 保湿力:4
使い心地に惹かれて
ポイント消化のために小さなサンプルパックを買って使ったところ、使い心地が気に入ってしまいこちらを購入しました。ゲルは、サラサラし過ぎずベタベタもせず、肌につけるとスッと馴染みます。本来の人間の肌が落ち着いている状態、というイメージです。乾燥肌でややアトピーっぽかった時期もあり、肌はやや敏感な方だと思います。しかし、こちらは刺激も全く無く、洗顔後やお風呂上がりにつけるのが楽しみになっています。主に顔に使っています。体に使ってもよい具合です。顔は朝までしっとり落ち着いた状態が続きます。よい商品とのよい出合いがありうれしいです。

5 2016-03-09

• 使用感:4
期待大!!
サンプルを使用したのがきっかけで利用開始しました。
昨年、髪の毛に縮毛矯正をかけた直後から顔に吹き出物が次々と現れるようになり半年になります。エステの高い化粧品でも改善が見られないし、石けんをベースにしたお肌にやさしいものにしても改善がみられませんでした。この度、ミネラル鉱泉浴の入浴剤と、このゲルクリームの併用でお肌の質感がぜんぜん変わって(やわらかくなりました)、吹き出物もおさまってきているように感じています。まだ確信は持てませんが、数ヶ月試してみる価値はある!と感じて期待しています。
乾燥肌です。べたべた感が気になる人もいるかなとは思いますが、わたしは乾燥がしっかり防げますし、そこまでべたべたし過ぎということもないので快適です!高価でないのもよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液