やはたハミガキ120g・無添加歯磨き粉(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

何年も使っています。歯磨き後に変な香りも残らないしとても快適に使えます。

5 2020-01-25

これまでに経験のない
これまでの歯磨きは、歯を磨いた後に味覚が変わったような感覚になる。しかしながら、この歯磨きは味覚が変化しない。まだ使い始めたばかりですか、非常に気に入っています。

5 2019-12-01

良いですね(^-^)
すっきり、さっぱりした磨き心地が良いです

5 2019-02-13

安心して使えます
ラウリル酸も入っていないし、歯も白くなり、すっきりします。
長く口の中に入れておいても安心なのは助かります!

4 2014-08-24

やはたハミガキの使用感
体に悪いものは添加していないとのことですが、使用感はどうなの?と使ってみた結果、OKでした。歯がツルツルになり、刺激もありません。これからずっと使っていきます。

4 2018-07-13

磨いた後はさっぱりします
無添加なので不快な刺激がないのがいいですね。磨いた後はさっぱりします。使い始めたばかりなのでこれからの変化に期待してます。市販のものはほとんどフッ素配合なので貴重です。ただ、もうちょっとお財布にやさしいと嬉しいです。

5 2018-04-23

リピートしています
以前は歯科医から勧められた歯磨きを使っていましたが、こちらを試してからはこればかりです。子どもにも安心して使わせています。今回2本まとめて購入しました。

5 2017-11-13

まだ使用してませんが、使うの楽しみです。
親子で使います

5 2017-09-09

2度目の購入です
使い心地が良いのでリピートしました。
家族にもすすめてみます。

5 2017-03-19

初めて、使用しました。さすが、リクエストされる商品だと、思います。とても良いですね。

4 2016-10-17

家族で使ってみました。使い心地もよい感じで、、泡立ちは特に気になりませんでした。ただ、塩味がだめだという者もいました。別に大丈夫という者もいますし、味は好みの問題でしょう。

5 2016-07-28

プレミアムコパイバ入りの歯磨き粉と同時に購入してみました。使い心地などを比べてみようと思い、両方使用しています。どちらも無添加で使用感もいいので、次回もリピートすると思います。職場での歯磨きにもぜひ使いたいと思っています。

4 2015-05-25

磨いた後のすっきり感
最初に使用した時、塩のしょっぱさがありながら甘みを感じました。毎日使用していますが、磨いた後のすっきり感にうれしくなっています。
歯石減少とはいきませんが、歯垢は取れる方だと感じています。
また、使い続けているうちに、朝の寝起きの際の口臭が少なくなったように思います。

3 2012-05-02

ふつう
もともと無添加であまりあわ立たない歯磨きを使用していたので、泡が立たないことはあまり気になりません。少し塩味はしますが、味もくせなくふつうに使用できます。歯を白く保ちたいのと、歯茎の血行をよくしたいのですが、効果のほどはまだわかりません。1本は使い切らないと効果はわからないかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉