販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年01月15日23時59分
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-16

想像を超える品々
想像を超える品々が入っていました!!
この何年かで、色々な商品を試して、とても良かったので、福袋は苦手な私ですが、購入チャレンジしてみました!!
福が沢山入ってきそうな予感がします♪
本物の福袋です(笑)

5 2014-01-20

買って良かったです
希望の命水と鉱泉浴を愛用しています。今回の福袋は、自分にとって高〜い買い物でしたが、通常よりも安く購入できたので、買って良かったです。以前も福袋を購入しましたが、おまけがちょこちょこ入っているよりは、こういう方が個人的には好きです。大好きな讃岐純生うどんが入ってたのも嬉しかった。
余談になりますが、鉱泉浴のミニサイズが欲しいです。人にすすめたくてもサンプルは一度限りなので、\1,000〜\2,000で購入できれば、プレゼントしやすいし、保管もしやすいと思います。とても良い商品なので、ぜひご検討をお願いします。
受注番号:195575-20140110-0328934215

5 2012-01-26

お得でした!
鉱泉浴がお気に入りで、今回は気になっていた希望の命水が入っているので購入しました。鉱泉浴は体が芯まで温まります。この時期は手放せなくなりました。
希望の命水は飲むのがもったいなかったので、試しに顔にスプレーしたところ、これをつけて以来、おでこの皮がむけなくなりました。乾燥して赤くなっていた部分も少しずつ良くなってきてビックリ!保湿力がアップするようなので、乾燥肌の方にオススメかも。私は100円ショップで買ったスプレーボトルに移し変え、化粧水の前につけています。
ミネランス高級松エキス固形石鹸はまだ使っていないのでわかりませんが、こちらも使うのが楽しみです。
とてもお得で満足ですが、気になる商品がたくさんあるので、できれば色々なサンプルを入れて頂けるともっと嬉しいです。来年も福袋があれば購入したいです。
受注番号:195575-20120101-0130657303

5 2012-01-25

水よりも飲みやすい
購入のきっかけは、生体ミネラルが良いと、とても信頼できる本に書かれていたので、興味を持ってインターネットで調べ、希望の名水を見つけました。
入浴後、30ccを水で4倍くらいに薄めて飲んでみました。味はするのですが、ただの水(浄水器は使ってますが)を飲むより飲みやすく、ぐいぐい飲んでしまいます。まだ、1本(500cc)飲んだだけなので効果は感じませんが、体が欲している気がします。これからも続けようと思います。

5 2014-01-23

入浴剤がなくなったので買おうと思っていたらこれを発見。ふつうに買うよりお得で助かります。

• akkiy♪さん
  • akkiy♪さん

5 2012-01-26

福袋
希望の命水に ミネラル入浴剤 石鹸 こんぶ茶 体にいいものが 沢山はいっていて 嬉しかったです

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2021-01-17

人生で初めての福袋。
スケールメリットクラブさんで購入してみました😊
都度購入しているミネラルが入っているならお買い得かもと思い購入を決めました。
中身は
普段使用している
・命水500ml
・ベースミネラル一本
まだ試したことのない
・プラセンタ
・イヌトウキ
などのサプリメント?
そして
・お米(ひとめぼれ)
・ミネランストラベルパック?
・ミネランスシャンプーお試し
よくオマケで頂く
・おうどん
・鉱泉浴
・ジンジャーシロップ
などなど。
細かく計算してませんが、福袋って確実に得なんですね。
いずれもありがたく使わせていただきます。

• annann1407さん
  • annann1407さん

5 2020-01-28

乳酸ジンジャーやひまわりオイルなど使ってみたい製品ばかりで、お得だったのでうれしいです。

5 2019-02-13

良い品物
試してみたかったシャンプーが入っていました。色々試せてお得です。命水は毎日飲んでいるので、嬉しいです。ご飯を炊く時にも入れてミネラル補給しています。

5 2018-01-15

鉱泉浴、マスク、命水、めかぶ茶、うどんも入った福袋で、初めて購入しました、めかぶ茶が生臭く感じて飲めなかったので、お鍋の出し、おでんのだしに入れると美味しくいただけました、炊き込んでもめかぶは歯ごたえがあり、めかぶだけでだしとして利用できます、もし購入できるならリピートしたいです。

3 2021-03-10

中身のわからない福袋は購入しないほうなのですが、希望の命水が入っているので初めて購入しました。
色々な商品サンプルが入っています。知っている商品であまり興味がわかなかったものも入っていて、新鮮味とお得感はちょっと薄かったです。