美波動Bhadoブレスレット(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる

5 2019-04-09

体調整える作用あり
お風呂時以外着けています。体も頭も軽くなりパソコン、スマホ作業中疲れません

5 2014-08-13

の商品は届きました、ありがとうございました。

• tomiton7さん
  • tomiton7さん

3 2019-01-17

半信半疑で購入したのですが・・・
この時期は例年、セーターなどを着る機会が多いので、静電気の嵐なのですが、今のところ、1回しかありません。ドアノブもへっちゃらです。
とても気に入ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット