ミネランスクレンジング300ml(泡タイプ)(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • お気に入りです♪
  • 朝は娘が送ってくれたオーガニックの泡タイプの洗顔料や固形石鹸を使っているので約半年ぶりのリピですが夜だけ使っていても肌の調子が良くなってきたのでこれからは朝晩共にこのクレンジングだけになりそうです。一般的なダブル洗顔は肌によくないと聞いていたので普段のメイクがこれひとつでラクに落とせるのは嬉しいです、たまに濃いめのメイクをした日はミネランス固形石鹸も併用していますがつっぱり感も ・・・(続きを読む
  • purara87055さん
  • 3 2014-05-06
  • まあまあ
  • こすらずにメイクを落とせるならと思って購入しましたが、ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。今はファンデーションやチークだけをした軽いメイクの時だけに使っています。はっきり言って落ちてるか落ちてないかよくわかりません。なので、念のためその後に洗顔料も使います。においは、ラベンダーよりも松エキスのほうが強く感じます。そんなにいいにおいではありませんが、天然の物なので問題 ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん

5 2018-06-03

泡の洗顔を顔の上にのせてしばらくしてから流すとメイクがスッキリ落ちます。ツッパリ感も全然なくて毛穴が小さくなった感じがします。

5 2018-11-13

マスカラや下地もしてない薄いメークの私には、それ程ガッツリ落とせるタイプは必要が無いので、まさにちょうど良いクレンジングです!こすらずコレ1本で手軽にスッキリするので手放せません!

• mi-ya.kumiさん
  • mi-ya.kumiさん

5 2018-09-11

ちょっとクセのあるこの香りの虜
香りだけでなく商品の虜でもあります。夜、プシュプシュと手に取り顔にのせ、この香りに包まれると深いリラックスにいざなわれます。

5 2018-06-28

お気に入りで何度リピートしたか分からないです。

4 2018-06-23

3度目のリピートです
お肌をこすらなくてよく、オイルクレンジングの様に乾燥しないので大変気に入ってリピートしていますがお値段が高いです!5千円位にしていただけると嬉しいです (o^^o)

5 2018-06-12

よかったです。
とてもよいです。肌がすべすべします。リピートしたいです。

5 2018-06-08

リピートです。
肌に優しいし、泡で落とすのがくせになります。メイク落としが一年中これでいけるのもいいです。

5 2018-06-08

洗いあがりはさっぱりですが、つっぱりません。家族で使ってます。

5 2018-05-30

ミネランスシリーズはどれも安心感が有ります。
意外と持つので高めではありますが、コスパは悪くはないと思います。

5 2018-05-04

朝の洗顔に主に使っていましたが、良く落ちそうなので、夜も、これに切り替え様かなと、考えている所です。

5 2018-11-19

ストレス無しのクレンジング
洗顔がいちばん大事だと日ごろから気を付けていますが
なかなかこれだ!というものに出会えずダブル洗顔をして
おりました。敏感肌でいいものないかと探していました。
ミネランスクレンジングは泡が出てくるので顔にのせて少し置き
洗い流すだけですっきり泡切れ良くノンストレスで楽なのがいいです。
やっと自分に合う商品に出会てホットしています。

4 2018-09-10

良さそうです
高いこともあり躊躇しましたが、ニキビに悩む娘に他の方の良い評価も良かったので買ってみました。
まだ、数日なのでしばらく使ってまた、評価したいと考えてます。

5 2018-07-31

肌に負担がないです
肌に負担がなくお化粧が落とせていると思います。肌の調子がいいです。泡が出るので手軽なのもいいです。

5 2018-07-20

早く切り替えたいのですが、もう少し使用中の物が残っているので使用できていませんが、洗髪前の髪にも使用してみたいと思っています

5 2018-03-07

また頼んじゃいました
一本目が無くなりそうなので頼みました。シャンプー前に頭皮に刷り込むとさっぱりします。顔の毛穴も目立たなくなってきました。今までのクレンジングはつっぱり感がありましたが、潤いをのこしつつ汚れをおとしてくれるすぐれものです。大好きです