【送料無料】《ミネランスクレンジング300m...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • お気に入りです♪
  • 朝は娘が送ってくれたオーガニックの泡タイプの洗顔料や固形石鹸を使っているので約半年ぶりのリピですが夜だけ使っていても肌の調子が良くなってきたのでこれからは朝晩共にこのクレンジングだけになりそうです。一般的なダブル洗顔は肌によくないと聞いていたので普段のメイクがこれひとつでラクに落とせるのは嬉しいです、たまに濃いめのメイクをした日はミネランス固形石鹸も併用していますがつっぱり感も ・・・(続きを読む
  • purara87055さん
  • 3 2014-05-06
  • まあまあ
  • こすらずにメイクを落とせるならと思って購入しましたが、ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。今はファンデーションやチークだけをした軽いメイクの時だけに使っています。はっきり言って落ちてるか落ちてないかよくわかりません。なので、念のためその後に洗顔料も使います。においは、ラベンダーよりも松エキスのほうが強く感じます。そんなにいいにおいではありませんが、天然の物なので問題 ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • catownerさん
  • catownerさん

4 2016-11-20

肌の調子はすこぶる良い
朝1プッシュ、夜2プッシュの1日計3プッシュ使用で4ヶ月持ちました。
ファンデーションはきれいに落ちるのでダブル洗顔は必要なし。
ポンプ式泡タイプは初体験でしたが、非常に便利で予想以上に使い勝手が良かった。
ベタベタせず水できれいに洗い流せて、皮膚がツヤツヤに洗いあがっている事から、この洗顔だけで古い角質が取れているのが実感できる。
ただし、本品だけでは鼻頭や小鼻の周りの毛穴の黒ずみや角栓は取れない。
アイメイクも完全には落ちないので、事前に部分的なクレンジングはやはり必要。
肌の調子はすこぶる良いので、その点だけが悩ましい。

• hannesさん
  • hannesさん

5 2017-06-28

だいぶ以前に使い、使用感が他のクレンジングとは明らかに違うため、スーパーセールに便乗し再度購入しました。とても満足です。

5 2017-09-14

ずっと愛用しています。
泡のフォームなので、帰宅後直ぐにささっと洗顔しています。
とても便利で長く愛用しています。

5 2017-09-05

いつもリピートしています。商品もご対応も申し分ないです。

• ぱくうさん
  • ぱくうさん

5 2017-08-18

リピートしています
何度リピートしていることか。さっぱりしている洗い上がりは癖になります!天然香料なので商品によってラベンダーの香りが強かったり、松?の香りが強かったりします

5 2017-06-17

リピ商品です。特に、朝洗顔で、使用してます。いい感じで、満足。

5 2017-06-07

リピーターです。これ以外は使用するきになりません。お店の対応も申し分ありません。

• futin0504さん
  • futin0504さん

5 2017-04-30

クレンジング
マスカラ、アイメイクもこれ一本で落ちてダブル洗顔もいらないのでとてもかんたんです。
しかも、肌にやさしくとても気に入ってます。

5 2017-04-09

リピートしています
娘たちも使っています。手をぬらさなくても使えるのが手軽でいいです。肌にも負担がないような気がします。

5 2017-03-04

リピートしてます
泡状で出るので気軽に使えるのがいいです。私は2プッシュで使っています。二度洗いも必要なく肌もいい感じです。

5 2017-03-01

大満足です
使用後、肌がつるつるになり、ツヤも出たのでびっくりしました。一回目で、コレだ!と思いました。これからずっと使い続けたいです。良い物に出会えて嬉しいです!

5 2017-01-23

手軽です!ずっと使っています!
私はこの泡クレンジングをここ数年ずっと愛用しています。
帰宅後にポンプをプッシュして泡でまず顔を洗えるので便利です。
そして、洗顔後にジェルでまず保湿しています。
クレンジングとジェルを洗面所においていてセットで使っています。

5 2016-12-04

二本目です
私の場合ワンプッシュ半で大丈夫です。しっかり落ちて、しっとりしています。泡で出てくるのでラクですね。

5 2016-10-28

何年もリピし続けています。これのあと拭き取りローションだけの手軽さが手放せません!!大好きな商品なのでずっとリピし続けます。

5 2016-08-05

毎日帰宅後に使っています。
ずっと愛用しています。
家に帰ったら、まず、泡で化粧を落とします。
その後、入浴時に洗顔をしています。
お勧めです。