ミネランス クレンジング 300ml(泡タイプ...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yukoisisさん
  • yukoisisさん

5 2020-02-21

ずっと愛用しています。
泡なのでとても使いやすいです。
ずっと愛用しています。

5 2020-02-18

ズボラメークの薄化粧なのでこのお手軽感(使用方法の)が楽で「ながら」クレンジング出来るし私にはこれ以上の物はあり得ないです。オマケにもとても感激しました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-11-23

元々化粧が薄いので落ちの良さはよく分かりませんが、泡で手軽ですし、顔に乗っけてからしばらく他のことやったり出来るので時短にもなって良いです。

5 2019-09-09

化粧が普段から簡単メイクなので、こちらのクレンジングの手軽さを味わってからは他(ダブル洗顔とかふき取りとか)が面倒で使えなくなりました!ずっと愛用しますね!

5 2018-11-13

マスカラや下地もしてない薄いメークの私には、それ程ガッツリ落とせるタイプは必要が無いので、まさにちょうど良いクレンジングです!こすらずコレ1本で手軽にスッキリするので手放せません!

• mi-ya.kumiさん
  • mi-ya.kumiさん

5 2018-09-11

ちょっとクセのあるこの香りの虜
香りだけでなく商品の虜でもあります。夜、プシュプシュと手に取り顔にのせ、この香りに包まれると深いリラックスにいざなわれます。

5 2018-11-19

ストレス無しのクレンジング
洗顔がいちばん大事だと日ごろから気を付けていますが
なかなかこれだ!というものに出会えずダブル洗顔をして
おりました。敏感肌でいいものないかと探していました。
ミネランスクレンジングは泡が出てくるので顔にのせて少し置き
洗い流すだけですっきり泡切れ良くノンストレスで楽なのがいいです。
やっと自分に合う商品に出会てホットしています。

5 2019-06-16

やはりこれですね!
ミネランスクレンジングを切らせてしまい
他の物を使いましたが皮膚が分厚くなったようで
それに洗いあがりスッキリせず余分な皮脂まで
取られてみたいで乾燥しました。
ミネランスはただ顔に載せて少ししたら洗い流すだけ!
顔を擦ることもなくツッパリもせずスッキリします。

5 2019-01-24

何度もリピートしてます。
肌に負担がないし、泡で出てくるので使いやすいです。
値段は高いですが、これからも使いたいと思わせてくれる商品だと思います。

5 2018-12-21

洗面所に置こうと購入
2回目の購入です。
泡がでるクレンジングは世の中に山ほどあるのですが
ミネランスクレンジングは余計なな物が入ってないので
顔に乗せてすすぐだけ!さっと泡が無くなるとても使い
やすいのでお風呂場と洗面所に置きたいので購入です。

5 2018-11-28

肌に優しいつけ心地で、スッキリ洗い流してくれるので、とても、重宝します。

5 2018-09-23

アイラインがすぐに落ちてくれて助かります。洗いあがりもしっとりしていて肌が気持ちいいです。

4 2018-09-10

良さそうです
高いこともあり躊躇しましたが、ニキビに悩む娘に他の方の良い評価も良かったので買ってみました。
まだ、数日なのでしばらく使ってまた、評価したいと考えてます。

5 2013-04-17

使い続けたい♪
先ず、小さいサイズでお試しをしました。オイルは使いたくない…クリームはベタつきすぎ…ジェルは使用感は好きだけど、良く落ちない(>_<)もう〜どーしたらいいのか↓…と言う究極のクレンジングジプシーでした。まさか、泡!…泡だなんて…本当ビックリです!でも良く落ちます↑全然ベタつきません、かといって必要な皮脂は取りすぎないで↑メイクの方はしっかりオフしてる(^o^)/♪と言うまるで夢の様なクレンジングです!本当出会えて良かったです。それから余談ですが、今回こちらのお店の方の対応がとても素敵で、楽しく買い物をさせて頂きました♪ありがとうございました!(^o^)/

5 2013-01-18

リピート購入です。
今まで使ったクレンジングでNo1です。
クレンジングだけでこんなにお肌の調子が良くなると、実感させてくれる商品です。
他のクレンジングをしばらく使ってしまってましたがやはり忘れられずリピートです。
香りも使用感触も大好きなのまた使えるのが楽しみです。
少し高いですが、3ヵ月以上もちますし金額は納得できます。
届くのが楽しみです。
届いてさっそく夜から使いました。冬は唇の乾燥がひどくカサカサで革がめくれて大変な状態でしたがやさしく泡をのせてぬるま湯でおとしただけでぷるぷるツヤツヤの唇になり感動ものでした。次の日の朝化粧のノリが良くすごくツヤとハリがでました。
このクレンジングは、本当にいいです。
注文番号195575-20130118-053521331