• 男ママさん
  • 男ママさん

5 2023-08-03

子供たちに接種してもらいたくて買いました。家族が骨太になれば嬉しいです。

5 2023-08-05

毎回味噌汁等に入れて飲んでます。若干粉っぽさはありますが、味も変化なく飲めます。
試して間もないのでしばらく続けたいと思います。

• 福3932さん
  • 福3932さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-18

抵抗なく飲める
飲み始めて、まだ、1ヶ月なので効果はわからないですが味は良いです。
なんの抵抗もなく飲めるし口にそのまま入れてそのあと水を飲めばすーっと溶けますよ。
ソマチッドが体にいいことはわかっているので安心して飲めます。
骨粗鬆症も心配な年齢なので夫婦でしっかり飲みたいと思います。
継続していくと思います。
ミネラルもおまけにつけていただいて使わせていただいております。
ありがとうございます。

5 2024-04-04

ソマチット豊富なカルシウム
毎日添付スプーン一杯白湯に入れて飲んでいます。
なかなかなくならずとてもお得だと思います。
ソマチットが増えていることを期待してます!

4 2024-03-03

たまたま ネットでソマチッドを知りました!
まだ 飲み始めて1週間ほどで効果はわかりませんが(^_^;)
何か 効果があれば また レビューします。

5 2024-03-02

ソマチッドが気になり
まだ飲み初めたばかりですが、
スプーンも付いてて飲みやすいです
忙しくても体調良い感じです
続けてみようと思います。
体に良いお水も ありがとうございます

5 2024-02-24

良いと思います。
良質なカルシウムを取りたいと思って購入しました。
品質は問題ないと思います。

5 2024-02-06

初めて購入しましたが、粉末でも飲みやすくすぐとけるので全然苦になりません。又朝のめざめが良くなった様な気がします。

5 2024-01-17

すぐに届けてくださり、ありがとうございました。
まだ数回の使用ですが、視力が良くなった気がしております。
今後が楽しみです。

• Ibu-chanさん
  • Ibu-chanさん

4 2023-12-24

対応が速いです
注文してすぐに届きました。まだ効果のほどは分かりませんが今後も続けていきたいです。おまけの命水も試してみたいです。

5 2023-10-22

傷の治りが早いです!
足を手術したのですが、これを飲むと明らかに朝起きた時、腫れがひいている!
傷の治りも格段に早いのです。
なので追加で注文しました。
おまけのお水も気に入っています。ありがとうございます。

5 2023-08-12

風化貝カルシウム、しばらく飲んでなかったのですが、最近年齢的にも必要を感じで購入させて頂きました。
こちらのショップ様はおまけをつけて下さるので嬉しいです(^^♪
ありがとうございます。
これからまたソマッチッドを取り入れて行きたいと思います。

• 8&Sさん
  • 8&Sさん

4 2023-04-26

以前使ってから一旦辞めていましたが
また使ってみようと思い購入しました。
しばらく続けたいと思います。

4 2022-06-12

良い品です
まだ飲んで間もないですが、なかなかカルシウム取れないのでありがたいです。
続けようと思います。

• tea4828さん
  • tea4828さん

4 2022-04-25

長い期間飲み続けないと効果がわかりませんが、雪印のメグミルクの定期便をやめて、こちらに切り替えてみました。お味噌汁やコーヒーに入れても溶けず、真っ白くなりますが、母が骨粗鬆のため、付属のスプーンに朝3杯、夜3杯、試しているので、効果を見てみたいと思います。
ちなみに販売元に確認し、ヨーグルトは悪玉カルシウムなので、ヨーグルトに混ぜるのはもったいないそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム