プラセンタ フードタイプ≪30カプセル入り...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,344円  買い物かごに入れる

4 2020-03-19

最近とても疲れているので購入しました。飲むと頑張れます。

4 2020-02-09

年末年始の疲れがいまいちとれず購入しました。一日3錠くらい飲むと効果があるように感じられます。ただそうすると10日でなくなってしまうのでコスパは悪いですが。

5 2019-12-27

ありがとうございます!
飲み始めた日から、だるさを感じてた体や気分が楽になり、元気よく動けるようになりました。
まだ飲み始めたばかりなので、今後の変化が楽しみです!

4 2019-10-07

今年の残暑はかなりバテバテでしたので注文しました。
私はしんどい時に多目に集中して飲むことが多いです。
頑張らなければならない時を乗り越えることができました。

5 2019-06-16

低かった血圧が丁度良くなった。
まだ7日目位だが髪がしっかりした感じです。
希望の命水と一緒に朝一粒飲んでいます。
身体のなかからじんわり温まる感じはします。
いつも低血圧、上90した65くらいだったのが
上120で丁度よくなりました。
プラセンタは前に馬も豚も飲んだことあるけど
なんなのか全然分からず信用していなかった。
こちらのは良い反応があり嬉しくなりました。
もう少し飲んでどう変化するのか期待しています。

5 2019-01-04

ないと困る
ものすごく体を壊した状態から、このサプリのおかげもあって普通の生活に戻れるまで回復してきました。半年ほど前ですが、これを飲む前は歩くこと、家事育児もほぼ自力でできなかったのでプラセンタさまさまです。飲み始めて、立っていられるようになったので多分これのおかげだと思います。見た目もシワが少なくなったようです。精神的にもとても頼っています。ありがとうです。

5 2019-06-17

いいと思います
こちらは初めて購入しましたが、飲むと疲れに効くのと、お肌の調子が何となくよくなっている気がします。また、生理痛も軽くなりますね。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-03-24

以前、3ヶ月くらい飲んでいて、効果は感じていたのですが、値段が高めでしたので、継続してなかったのですが、最近かなり疲れ気味なので購入さしました。

5 2018-11-22

とても良い
飲んで半年位になりますが、すごく体調がよくなってきました。ほとんど寝ていたのが出歩けるようになりました。食事を気をつけるようになったこともありますがこのおかげも大きいと思います。大変助かっています。

4 2018-11-19

暑さが大分落ち着いたので飲む頻度は減りましたが、飲んでいると調子が良いのでまたちょこちょこ頼むつもりです。お値段がもう少し安いと頼みやすいのですが…

5 2018-10-14

とてもいい
顔色がよくなってきました、体調もおかげさまで前より元気です。

5 2018-09-19

とても良い商品です。
体力がもちます。飲まないと元気さがちがいます。とても助かっています。いつもよい商品をありがとうございます。

4 2018-08-15

ここ一番頑張らねばという時は2粒飲んでいます。飲まなくても頑張れる体になることが理想なのですが。。。もう少し飲み続けて頑張ります!

• piena0406さん
  • piena0406さん

5 2012-07-26

他社にはないもの
数年前から数社から熱心に勧められていましたが、プラセンタって聞いただけで拒絶反応がでて、おことわりしていました。初めは何だか気味が悪い気がしていました。命水等々で御世話になり、プラセンタを知りここのプラセンタなら、安心そして本物かもと思い飲み始めて半年以上たちました。初めの頃は2粒ずつでしたが、今は朝起きてすぐ命水とともに1粒のんでおります。色々健康に関わること事をしてきているせいか、元気になってじっとしていられないとかはなくピンと来ていなかったのですが、やはり確実に変化はあったのでしょうか、白髪がかなり減り顔が、若々しくなって、主人にどうしたの?御嫁に行くの?とからかわれています。主人には、プラセンタを飲んでいる事はひみつにしています。知られるとおれも飲むと言い出しかねないから・・他社に比べて安全でシンプルなのが好きです。

5 2012-08-09

希望の命水は一年ほど飲んでいます。
春先の乾燥とホルモンのアンバランスなのか、口内炎や口唇の乾燥
顔の湿疹などのトラブルがあり、こちらを飲んでみました。
一週間ほど、朝晩1カプセルづつ飲用してみたところ、顔のブツブツが消え
口唇の乾燥もとてもよくなりました。
夏の紫外線対策にも効くかなとおもい、しばらく飲んでみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ