• 青よりさん
  • 青よりさん

4 2023-05-20

少しだけまとめて飲んでみた
1つぶでは効果は感じられませんでしたので、しばらく放っておいてありました。ちょっと解毒を済ませて久しぶりにこちらを飲んでみようと(吸収率が多少良くなっているかも)と3、4粒を一度に3日位続けたら、手の甲や二の腕の皮膚が確実にふっくらしてきました。こんなにすぐ??と驚きでした。高いけど、私には効果ありあり。ある程度の感じになったら、そこからは保つために1粒ずつでもいいのかも。買う時は、高っ!と思ってしまうけど、体中の皮膚がレベルアップすると思えば、そんなに高くない。でも買う時は勇気が要る。

5 2024-02-20

去年から注文させていただいてます。
毎日1粒、体の調子が悪い時は2粒ずつ飲んでいますが、飲むと身体が楽になるのを感じてます。
2粒ずつ毎日飲んでいた時は、なかなか消えなかった傷痕がどんどん消えていきました!

5 2024-02-12

他の方のレビューをみて、アトピーに悩んでいるので買ってみました。カプセルは小さいので飲みやすいです。すぐ飲み込めば臭いも気になりません。一日1〜6粒とあるので、たくさん飲んだ方が効果的かなと思うのですが、値段が高いのでとりあえず一粒ずつ飲もうと思います。期待を込めて星5にしました。

5 2023-11-24

お肌の調子がよい。
半年程度続けて飲んでいますが、肌の調子がよくなった気がします。もう少し継続しようと思っています。

5 2023-07-06

一袋いただいたのて飲んでみたら、とても肌や身体の調子が良いので、飲み終わる頃に、こちらで注文しました。
当面、飲んでみようと思っています。
変化が楽しみです。

5 2022-10-27

他の方も書かれていましたが、プラセンタは良い物と認識していましたが、飲む事に慎重になっていました。ただ、JESさんでの取扱い商品なら大丈夫と思い、購入しました。加齢対策です(笑)飲んで6日目ですが、まず、飲んだ翌日、身体が軽く、いくらでも家事が、できました。最初は、朝晩1粒ずつ、今は、朝1粒、夜2粒にしています。肌の調子も良く、髪も元気になってきました。しばらく続けて、自分を観察してみます。良い商品をありがとうございました。

5 2022-11-16

リピートです。私の場合、身体が軽くなりました。疲れ気味の場合は、朝晩1カプセルずつ、通常は、晩1カプセルにしています。やはり、高価なので…(苦笑)良い商品をありがとうございました。

• piena0406さん
  • piena0406さん

5 2012-07-26

他社にはないもの
数年前から数社から熱心に勧められていましたが、プラセンタって聞いただけで拒絶反応がでて、おことわりしていました。初めは何だか気味が悪い気がしていました。命水等々で御世話になり、プラセンタを知りここのプラセンタなら、安心そして本物かもと思い飲み始めて半年以上たちました。初めの頃は2粒ずつでしたが、今は朝起きてすぐ命水とともに1粒のんでおります。色々健康に関わること事をしてきているせいか、元気になってじっとしていられないとかはなくピンと来ていなかったのですが、やはり確実に変化はあったのでしょうか、白髪がかなり減り顔が、若々しくなって、主人にどうしたの?御嫁に行くの?とからかわれています。主人には、プラセンタを飲んでいる事はひみつにしています。知られるとおれも飲むと言い出しかねないから・・他社に比べて安全でシンプルなのが好きです。

5 2012-08-09

希望の命水は一年ほど飲んでいます。
春先の乾燥とホルモンのアンバランスなのか、口内炎や口唇の乾燥
顔の湿疹などのトラブルがあり、こちらを飲んでみました。
一週間ほど、朝晩1カプセルづつ飲用してみたところ、顔のブツブツが消え
口唇の乾燥もとてもよくなりました。
夏の紫外線対策にも効くかなとおもい、しばらく飲んでみようと思っています。

5 2011-11-09

プラセンタ三ヶ月目
まる二ヶ月間に一日一粒飲んでます。
こういった有益な商品は、テレビで垂れ流している無駄なニュース(今だ化学治療を推奨している西洋医学)とは別世界で「本当の健康」という世界に気付かせてくれるモノだと思います。
これからの結果が非常に楽しみです(`_´)ゞ

5 2015-02-15

まつ毛が濃くなりました!
レビュー遅くなって申し訳ありません!
希望の命水も飲んでいるので、プラセンタの効果なのか、希望の命水の効果なのかハッキリ分からなかったので、ちょっと様子を見ていました。
希望の命水だけの時と、プラセンタと希望の命水一緒の時の違いは、私の場合ですが、気付いた変化はまつ毛が濃くなった事です! マスカラを塗る時に、あ! 絶対濃くなってる!と気付きました。特に目の下側のまつ毛は殆ど無かったのですが、ハッキリと左右に広がって生えてきました!バンザイ! 笑!
上側のまつ毛も伸びて濃くなっているので、間違いないと思います。
夜寝る前に、一日一回ひと粒だけしか飲んでいませんが、1ヶ月位で濃くなった!と分かるだけになりましたよ!
希望の命水と一緒に摂っているので、相乗効果と言った方がいいでしょうか?
他の方がレビューに書いているように白髪に効果が出ないかなあーと期待してこれからも続けます!

5 2012-11-29

飲み始めて半年ほどになります。毎日1カプセルの内服です。
肌が乾燥しにくくなり、毛穴の開きが気にならなくなったように感じます。
口内炎や風邪のときなどは、量を増やして飲むと症状が軽くすむような気がします。

5 2012-11-26

ほかのお店の商品も色々試したことがありますがこれが一番良いようです。おすすめです

4 2015-07-16

プラセンタ飲みだして3ヶ月目になりましたがつい先日3ヶ月ごとの歯の定期検診に行ったところ3ヶ月前に比べて歯ぐきがすべて1ミリずつ上がっていました。今まで歯ぐきが上がってきた事はなかったので、びっくりしています。

5 2011-09-08

これは本物です
プラセンタを購入しました。
有害化学物質を家から排除し、肉食を止め、無農薬玄米、天然発酵味噌、天然海塩を食べ、生体ミネラル水を飲み続けてます。
これでプラセンタが飲めるようになれば、病気を遠ざけて人生を謳歌できるかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ