前のページへ46件~60件 (全 2,484件)次のページへ

5 2023-08-03

必需品
10年以上、飲食する際に使っています。切らしてしまうと体調が万全じゃない感じがするため、今では必需品です。今回初めて楽天市場から購入しましたが、迅速なご対応で、すぐに届きました。ありがとうございました!

• ノグ2785さん
  • ノグ2785さん

4 2023-07-31

今回、濃縮液は初めての購入です。商品はすぐ届きました。体調を整えるために購入しました。
まだ効能はわかりませんが、良ければ定期購入したいと思います。

• fei1234さん
  • fei1234さん

5 2023-07-05

使いやすいです。体への実感はまだ感じられませんが、手軽にミネラル等を摂取できるのが嬉しいです。

• aimi77777さん
  • aimi77777さん

4 2023-06-17

飲みやすいです。
今まで色々なミネラルを試して来ましたが、こちらは味が美味しいので飲みやすいです。測ったらph 2くらい。中身の原料や何の酸味なのか説明を読んでも成分記号だけでわかりづらいので星4つにしました。体に入れるものなので何の成分か、ph2の酸性で何が体に良いのかが素人でもわかると、老齢の両親や親戚にもすすめられるのに、そこの表示の簡略化だけ残念です。しばらく自分用にだけ使って様子を見てみます。

• 紬の木さん
  • 紬の木さん

5 2023-05-31

病の元はミネラル不足から
リピートです。「病の元はミネラル不足から」というお話を聞いて購入し始めました。
お米に入れるのと無しで炊き比べしてみましたが、味の違いはよく分かりません。でも味ではなくミネラル摂取が目的なので問題なしです。終わったらまた買い出します。
口コミ書くと入力して注文したら、商品と一緒にうどんが届いたのはビックリでした笑

5 2023-05-16

ご飯が、美味しく炊けました!
これからも使っていきます。

5 2023-04-24

気付けば6年間も飲み続けています。
東京に暮らしていたコロナ禍も、一度もかかることなく、なんなら数年間風邪ひとつひいておりません。
こっそり炊飯に使ったり、市販の寿司にかけまくったり、もう子供達も習慣になり、かけてくれます。あらゆることに敏感な人間ばかりなので、良さがわかります。
縁の下の力持ち、これからもお世話になります!

• pippi3131さん
  • pippi3131さん

5 2024-04-16

レビューを参考に購入しました。
早速お米を炊くときに入れましたが、味がまろやかになった気がします。美味しくなって、栄養もとれるのはありがたいです。

5 2024-04-12

ミネラル
お肉にかけると柔らかくなり野菜や味噌汁に入れると味がまろやかになりとても気にいってます

5 2024-04-10

お手軽さが良いですね。これでミネラルをしっかり補給したいと思います。

5 2024-04-09

毎日の料理に少しずつ入れています。
お肉はやわらかくなり、色々な料理が不思議と美味しくなります。
家族皆んなミネラル補給できるのがいいです。

5 2024-04-09

残留農薬なのかイチゴなどを食べると口の中や喉の粘膜が痛くなるのですが、ぱぱっとミネラル水に浸け置きすれば口の中が痛くなることなく美味しく食べられるので、キレート効果も実感してます。

• とん4030さん
  • とん4030さん

5 2024-04-08

ミネラルうどんも美味しかった!!
濃縮液なら手軽に料理の中に入れられるし
オレンジジュースと割れば子供も嫌がらず飲んでくれた。

5 2024-04-05

リピートです。いつもレビュー遅くなってスミマセン。手軽にミネラル取れて助かります。全体的に身体の状態が良くなってきてる気かします。

5 2024-04-03

リピート中
何度かリピートしています。
自分と家族のミネラル補給が手軽にできて助かります。
私も息子も水で薄めて飲むのは少しクセがあって飲み辛いので、料理に入れたり果汁に入れたりして使用しています。
お陰様で家族皆で体調良く過ごせているので、また無くなる前にリピートすると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他