1件~15件 (全 2,484件)次のページへ

5 2019-06-03

両親にも分けてます
自分の体質がミネラル分が必要なタイプだった
為に、とても助かってます。
実家のほうも同じ体質は言わずもながなで、
渡されて、試してみたらなかなか、良かった
とのことでした。
また、何となく気分の優れない時、
特に、気分転換するときに活力を!なんて、
感じるときに、紅茶等に多目に入れて、
ガッツリ飲んでしまいます。

写真は今回注文したもの全てを2枚目に
写してあります。
命水にはうどんのおまけ、
太古のカルシウムには命水のおまけと
なってます。

おまけは実家行きになります!
ありがとうございます!!!

5 2018-11-21

自分で購入
周りに利用している方がいて、頂いて使った事が有り、うどんのおまけ付きで、うれしくなり、注文しました。ちゃんと活用したら、体はかなり機能upしますね。ありがとうございます!
(写真はおまけのうどんや、同梱情報誌もupしてます。)

5 2015-12-02

びっくり!ごはんがおいしくなった、!
出会い水作って、ふつうにごはんたきました。
すると、ほんとうに、びっくり!
御飯の粒がたってるではありませんか。
そうしてツヤツヤふっくら!
いやあ、こんなに変わるなんて、思っても見ませんでした。
こんなことならもっと早く使えば良かったと思いました。
何より、おいしくて健康に役立つならこれ以上のものはありません。
これから末永く使わせてもらおうと思います。
ただ、販売手方法にネットワークビジネスを取り込んでいるので、
値段が高すぎます。
そして一般的に、不信感を抱かせます。(家族が理解してくれない(泣);)
本当にいいものなのだから、利益率を妥当にしてもっとお安く販売していただけたら、
私のような庶民でもたくさん購入できます。
結果、必ずや御社のご発展につながるものと確信いたします。
社長様、是非々々御一考くださいませ。
注文番号:195575-20151121-0795952241

5 2021-02-11

ありがとうございます♪
無くなったら購入してます。
今後、精神的な時代を迎えるにあたって、
必要になってくると思います。
おまけもありがとうございました。
ありがとうございました

5 2016-05-05

びっくり‼
子供の肌が弱く広がり続ける湿疹や水イボを病院の薬を使わずに温泉療法や民間療法で何とかごまかしてきましたが、限界を感じていた時にこちらの商品を知りました。
使い始めて約二週間。使い方としては、患部に塗っていますが、湿疹は、少しづつ落ち着いて来ています。酷い水イボはガーゼに染み込ませ湿布しました。次の日には、湿布部分がカサブタに被われその後完治しました。
私自身も手荒れに30年近く悩んでいましたが、朝晩化粧水を使う様に手と顔に塗りました。手の皮膚の再生力の早さと新しい皮膚の強さにびっくりしてます!!こんなの初めてです!!
顔も見た目こそ変化は有りませんが、触ると確実に決め細やかしっとりしてます!!不思議です!!
使い続けます!!ありがとうございます!!

5 2015-10-30

カップラーメンに。
なぜか年に一度程度、急に猛烈に食べたくなるカップラーメンなのですが
これにもピューと回しがけ。
かけていると安心して美味しく食べられるのと食後の胸焼け感がなくなるのです。
出張先でサラダをよく食す主人は
「これに慣れると うっかり忘れて食べるサラダの野菜の味が
まるで違う」と言っています。

5 2015-06-06

買って良かった
偏食の五歳の息子に
こちらの商品を飲み物に入れた翌日から
朝は自分で起きて
毎日いやいや言ってた幼稚園にも
すんなり行くようになりました。
夜の眠りも深くなった様子。
にこにこ穏やかになった息子の
劇的な変化に夫婦で驚いています。
うどんも美味しいらしく
すごい勢いで食べます。
ありがとうございます。

5 2013-07-15

持ち運びに便利!
希望の命水のボトルタイプを本当に気に入り、外出先でも手軽にミネラルを補給したい。思って購入しました。本当に便利!とくに、思春期の言う事を聞かない息子の食事に、そーっと掛けてます。いつもキレやすく、文句ばかり言ってたのが、減ってきている。昼夜逆転気味だった生活も規則正しい生活に戻ってきている感じがします。育ち盛りの子供にミネラル。本当に必要だったんですね。これからも継続して購入して行きたいです。

5 2012-12-17

個人的な感想ですが・・・
親知らずを抜歯した日の前後に希望の命水を飲んだところ、抜歯後の顔の腫れがなく、痛みもほとんどないことに気づきました。偶然ではないような気がしたので、かさばらない濃縮液を購入しました。味は希望の命水より若干鉄分?を多く感じますがさほど気にならず水と一緒に飲めます。野菜の農薬を落としたりもできるようなので調理にも毎日使っています。

5 2012-11-15

いろいろ使えて便利です
生野菜はシャキシャキに、煮物や茹で物も味がマイルドになります。肉や魚は液をスプレーしておくと臭みが取れ、美味しく頂けます。小さなスプレー容器に入れ、外出時は持ち歩き、何にでも掛けて食べていますが、いろいろな効果や身体の変化がこれからも楽しみです。

5 2017-11-17

何回リピしたか分からないほどのリピです。
特に朝イチや、寝る前などは必ず摂るようにしています。
無くなりかけたらあせるので、常時早め早めのストック買いです!
今まで寝起きや、食べ過ぎたり飲み過ぎたりした日にはいつも顔がむくんでいたのですが、生体ミネラルを生活に取り入れるようになってから、むくむどころか顔がシュッとして(これがもともと通常のわたしだったのかもしれません?)会う人会う人に、顔小さくなったね!と驚かれます。健康でいてほしい大切な人には、是非生活に取り入れてみてほしくて、値段が値段にも関わらずつい一本差し上げてしまいます/(^o^)?
財布は痛みますが(笑)、みんなが健康でいてくれたら、それ以上の幸せはないので!

5 2017-02-13

唇の乾燥に効果抜群!
私は子供の頃から、唇の乾燥が酷く、いつも荒れていました。
特に冬は酷く、血がにじむほど・・・。
それがこの希望の命水を、いつも使っている化粧水、50CCのボトルに10滴くらい混ぜると、気付いたら唇の乾燥が全くなくなっていました!
あれだけ酷かった唇の乾燥が、まさかここまで良くなるとは!
ビックリでした!!
特に冬は酷かったのに、冬でも唇がツルツルで絶好調です!
冬でも、希望の命水さえあれば、リップクリームすらいりません。
さすが希望の命水ですね!

5 2016-06-24

濃縮タイプの方が断然お得なので何時もこちらをリピしています。
おまけの商品は、希望の命水がイイんだけどな〜!検討して下さい。

5 2015-06-11

これはいいです
これを使ってから、甘いものが欲しくなくなりました。
甘いものが欲しくなるのは、ミネラル不足からだったんですね!!
4歳の娘は、ちょっと多めにジュースに混ぜて飲ませると、
デトックスなのか、蕁麻疹のように肌にブツブツが出ます。
すぐに引きますけどね。なので、加減して飲ませるようにしています。
外食や料理の時にも使っています。サラダはすごくおいしくなって
子供たちが夢中で食べてます。
あ、安いインスタントコーヒーに入れたら、全く味がしなくなりました(^^;)
コーヒーの味じゃなくて、添加物の味ということがばれてしまいました。
おかげで、家でもレギュラーコーヒーをドリップして飲む習慣ができました。

5 2014-10-09

なくてはならない
もうこの希望の命水、料理用は手放せません。買ってきた野菜を水を張って希望の命水を数滴入れた中に放置しておくと、水がドロンと濁ります。農薬などが取れたのかと感じます。家で作った無農薬野菜は、濁らないです。なんでも美味しくなっちゃうので、何にでも入れちゃう。自家製野菜ジュースやフルーツジュース、スープ、生ラーメンを茹でる時も入れると安心だし、美味しいです。チヂミを焼く時入れるとモチモチ感が出ます。一本使い切ったら、次の分を購入しておかないと不安になるほど、頼っています。又、宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他