2023/02/20
    たまこ88214さん
    お米を炊く時に、汁物に、野菜を洗う時に、などなど数滴入れて摂取しています。体への実感はまだ感じられませんが、手軽にミネラル等を摂取できるのが嬉しいです。ボトルは小型なのでちょっとした出先にも持ち歩きやすくてとても便利です。
    注文日:2023/02/02
    2019/06/03
    両親にも分けてます
    自分の体質がミネラル分が必要なタイプだった 為に、とても助かってます。 実家のほうも同じ体質は言わずもながなで、 渡されて、試してみたらなかなか、良かった とのことでした。 また、何となく気分の優れない時、 特に、気分転換するときに活力を!なんて、 感じるときに、紅茶等に多目に入れて、 ガッツリ飲んでしまいます。 写真は今回注文したもの全てを2枚目に 写してあります。 命水にはうどんのおまけ、 太古のカルシウムには命水のおまけと なってます。 おまけは実家行きになります! ありがとうございます!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/28
    2018/11/21
    自分で購入
    周りに利用している方がいて、頂いて使った事が有り、うどんのおまけ付きで、うれしくなり、注文しました。ちゃんと活用したら、体はかなり機能upしますね。ありがとうございます! (写真はおまけのうどんや、同梱情報誌もupしてます。)
    注文日:2018/11/18
    2021/02/11
    Jewel-piapiaさん
    ありがとうございます♪
    無くなったら購入してます。 今後、精神的な時代を迎えるにあたって、 必要になってくると思います。 おまけもありがとうございました。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/06
    2014/08/17
    がぅおんさん
    美味しくミネラル補給
    私はお味噌汁のお椀にぴゅーと入れていただくことが多いのですが、コクが出るというか、味が濃くなるというか、お味噌の量が少なくても美味しくなるので、というか今までの量では濃く感じるので、少し減らすようになりました。 納豆やお浸しなど何でも食べる前にぴゅっとかけるだけで手間なしでずぼらさんでも簡単にミネラル補給できるのです。 しかも素材の味が濃くなって美味しくなるので減塩にも一役買っていると思います。 ありがたいです。 重宝しております! ミネラル液万歳!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2015/11/18
    kaotさん
    旅行や外食など持ち歩きに便利です。 画像を添付してみましたが(分かりにくいです)近所のスーパーで購入した鶏肉の下味に、と思い振りかけたところ、泡立ちました… 何と何が反応したのか分かりませんが、この現象を見て以来しっかり使用しようと思いました。
    注文日:2015/09/05
    2021/06/16
    アジアンデイジーさん
    ずーっと使っています。
    かれこれ何年か忘れたくらい使用しています。ミネラル成分が簡単に取れる、野菜や食べ物に気をつけていますか、さらに安心して牛乳にもカップ麺にも、忘れずにに使っています。お陰で主人も私も健康に過ごしています。おすすめです。
    注文日:2021/06/12
    2018/08/01
    かお1224さん
    おすすめです!
    友人が良いと言っていたので今回始めて購入してみました。 小さいので外出時にも持って行けるし、お料理に少量入れるのにとっても便利です。 使い切ってみて良かったら自宅用に希望の命水も購入してみようかなと思います。
    注文日:2018/07/28