• ENMIKAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-07-21

リピです。
毎日500mlの水にリンゴ酢とレモン汁と
ぱぱっとミネラルを入れて飲んでいます。今は暑いのでお昼頃には飲んでしまいます。
その他 料理にも。
甘いものをあまり食べなくなりました。
痩せはしませんが…。
それから骨密度がアップ!
女性は是非続けて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

息子が美肌
我が家には欠かせないです。希望の命水を含めると10年ほど、必ず毎日料理に使ってます。高1の15歳息子が今まで病気せず骨がしっかりと頑丈に成長したのはこのおかげだと思います。幼少期から使ってきたので思春期の息子の肌はニキビひとつなく、つるつるのツヤ肌をしてます。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2023-06-20

何度目のリピートかわかりませんが、毎日、使わせていただいています。安心のもとです。

• まき4292さん
  • まき4292さん

4 2023-06-13

他の食材では取れにくい分
このパパっとミネラルは簡単に
摂取できるので助かります。

5 2023-12-22

ぱぱっとミネラルは初めてですが
届くとすぐに希釈液を作り、野菜をつけました。以前いのちの名水を定期で購入しておりましたが、余ってしまうので一旦やめさせていただきました。今回在庫がなくなったので、初めてパパッとミネラルの方を購入してみました。以前美味しかった。うどんもいただけたので嬉しいです。
パパッとミネラルを使って10分経ったらちょっと水が黄色っぽくなり、野菜がとても新鮮になりました。
農薬が気になっていたので、使い続けてみようと思います。
また、定期購入も検討します。

4 2023-09-04

まだ1週間(5ml/1日)
しか使っていませんが、何となく良いのではと思います。
頂きました「希望のミネラル健康生活」の冊子(漫画)を読んで、無知では健康を維持できないと痛感しました。
ペットの高齢20歳越えオカメインコ♂にも飲ませ始めました。
彼はガリガリ、体重は71gしかありませんが、100mlに1滴の割合で様子を見ています。
3年前、獣医師から処方された点眼薬で片目の白内障の進行予防をしていましたが、彼には点眼薬が物凄くストレスで10ヶ月で断念。
自力で探したサプリメントを飲水に溶かす事で、両目共に広がっていた白内障が小さな点となり、改善。
ビタミン等の凄さを改めて感じていたので、彼にも飲ませて更なる健康長寿を目指そうと思います(^▽^)

• takeTOMOさん
  • takeTOMOさん

5 2024-02-17

偏食家族の健康のため購入
お米に混ぜて炊くと、粒のしっかりしたおいしいご飯が炊けました。
小さな容器なのでキッチンの調理台に出しっぱなしでも邪魔にならなくて良いです。容器も使いやすいです。ぴゅーっといろんな飲食物にかけましたが家族は気づかずに食べていました。とくに子どもに食べさせたいので、渋みとか苦みがないのは本当に助かります。
冊子や説明書がたくさん届いたので、初心者には助かります。

5 2024-01-26

リピートです。
頭痛はミネラルを入れてからよくなりましたので続けています。

4 2024-01-20

闘病中の知人が元気になってきているのを目の当たりにし、この商品を紹介してもらいました。健康維持目的で摂取していきたいと思っております。できれば、1日の摂取量目安を分かりやすく表示していただけたら幸いです。

4 2024-01-20

手軽にミネラルが摂れるとのこと。これからどのように身体が変わっていくのか楽しみです!

5 2023-10-15

とてもおすすめです
我が家ではなくてはならない商品、希望の命水定期購入の頃を含めると10年以上使っています。お米は必ず出会い水で浸し炊いてます。格段に美味しいです。毎日料理にも欠かさずかけてますが、家族全員、全身の肌が内面から光ってる様な艶があります。小さい頃から使ってる高校生の息子ニキビひとつ出ず肌が艶やかでとても綺麗です。

• shantelleさん
  • shantelleさん

5 2023-09-03

身体よろこぶ栄養素
以前切らさずにリピートしていました。
この夏、毎日汗だくで仕事をしていて、ふと、身体に何かが足りない気がして、パパッとミネラルを思い出しました。
私は食事にかけていただくのですが、何を食べても美味しく、そして満足感、安心感が感じられてて、やっぱり身体に必要な大事な栄養素を、摂ってるんだと嬉しい気持ちになります。

5 2023-07-05

使いやすいです。体への実感はまだ感じられませんが、手軽にミネラル等を摂取できるのが嬉しいです。

• aimi77777さん
  • aimi77777さん

4 2023-06-17

飲みやすいです。
今まで色々なミネラルを試して来ましたが、こちらは味が美味しいので飲みやすいです。測ったらph 2くらい。中身の原料や何の酸味なのか説明を読んでも成分記号だけでわかりづらいので星4つにしました。体に入れるものなので何の成分か、ph2の酸性で何が体に良いのかが素人でもわかると、老齢の両親や親戚にもすすめられるのに、そこの表示の簡略化だけ残念です。しばらく自分用にだけ使って様子を見てみます。

5 2024-04-12

ミネラル
お肉にかけると柔らかくなり野菜や味噌汁に入れると味がまろやかになりとても気にいってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他