5 2023-07-18

いつもお世話になっております!
ガイアの水はもう5年ほど利用しております、子供達はこのお水の味が分かるようで進んで飲んでくれております!
ミネラルも特に夏は積極的に取り入れております。
うどんもいつも美味しくいただいております!
いつもありがとうございます。

5 2024-03-11

手軽で使いやすい
ミネラルを手軽に取り入れたくて、こちらを購入。
コロナにかかってから2ヶ月匂いがしなくて、匂いがわかるようにはなりましたが時々わかりにくいのは亜鉛不足なのか……。とにもかくにもミネラルは全体的に不足していると思うのでこちらを使って改善させていきたいです。
欲を言えば ボトルがモノトーンとかもっとシンプルだと嬉しいですが。
おいしそうなうどんもついてきたので楽しみです。

5 2023-06-09

リピート中
リピートしています。ご飯を炊く時にピューッと軽くひと回し。最近タイマー設定で炊くことが多いのですが、命水入りの水にしっかり浸けることでふっくらモチモチ食感に仕上がって美味しいです。レタスやミニトマトを浸けて洗うと、レタスがキュキュッ・パリッとした感じになったり、ミニトマトの味が濃く甘くなったりして美味しいです。

• KLKLさん
  • KLKLさん

5 2024-04-10

7年ぶり、続けたいと思います。
7年くらい前に使用していましたが、最近ご無沙汰しておりました。
最近調子の悪い日があり色々調べる中、ミネラルが大事だと目にすることが増え、ふと思い出して再購入。
以前取り寄せた時からミネラルの使用方法など色々増えていてビックリしました。
また取り始めて調子が良いです。
気持ちの面でもミネラルを取れているという安心感があって嬉しいです。続けたいと思います。

5 2024-03-15

他にも酷似したミネラル製品ありますが、内容、値段から比較して間違いなく一番!

• Sujyaku324さん
  • Sujyaku324さん

5 2024-03-13

仲間入りです
手軽にミネラルが取れるのと家族にも自然にとってもらえるのでとても気に入りました。
リピートします✨

5 2024-03-05

10年以上愛用させて頂いています。お値段は高めですが、これからも家族の健康のために使い続けていきたいです。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2024-02-29

久しぶりに買いました。
アトピーの娘に。
毎朝晩、水に入れて飲んでいます。
少しづつ良くなっています。
整体の先生に勧められました。

5 2023-12-24

持ち運びにも便利で、何より身体にも良く手放せません。家族みんなで使っています!

5 2023-12-13

お手軽♪
ご飯を炊くときに入れたり、サラダにかけたり。手軽に何にでもかけれるので重宝してます。命水と併用していきたいです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

5 2023-11-18

ぱぱっとミネラル
健康管理に、汁物等にプラスして使えると良いなと買いました。癖あったらどうしようと思いましたが私は気にならなかったです。

5 2023-10-24

外食時やテイクアウトお弁当のときに振りかけてます。
定期的にリピートしてます。

5 2023-10-04

毎日炊飯時に入れています。
ご飯がおいしく感じられます。

• ノグ2785さん
  • ノグ2785さん

4 2023-07-31

今回、濃縮液は初めての購入です。商品はすぐ届きました。体調を整えるために購入しました。
まだ効能はわかりませんが、良ければ定期購入したいと思います。

• 紬の木さん
  • 紬の木さん

5 2023-05-31

病の元はミネラル不足から
リピートです。「病の元はミネラル不足から」というお話を聞いて購入し始めました。
お米に入れるのと無しで炊き比べしてみましたが、味の違いはよく分かりません。でも味ではなくミネラル摂取が目的なので問題なしです。終わったらまた買い出します。
口コミ書くと入力して注文したら、商品と一緒にうどんが届いたのはビックリでした笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他