5 2023-04-27

試す価値アリ!
使用して3週間の個人的な意見です↓
・ぱぱっとミネラルでトマト洗ったら農薬で水が薄い緑色に!
・2歳児の子供の夜泣きが3回から0、1回へ減少。
・3日に一度あった、子供の成長痛の夜泣きがなくなった!
・雨だと偏頭痛がでる自分が、飲んで以降全く出現していない
・子供の軽度の花粉症状(目の痒み、くしゃみ、鼻)がおさまった
・毎日快便になった
家族の改善する症状がいっぱいで、買ってよかった!
うちは5人家族なので1ヶ月あたり、600円程度/1人と考えると、いいお買い物だと思いました

• naaaa8026さん
  • naaaa8026さん

5 2023-06-27

満足
整体の方からミネラルが大事な事を聞いて以来
ミネラルを摂取するようにしています。
頭痛がなくなったり、足のむくみがなくなったりと
いい事ばかりなので手放せません。

• ぐり0331さん
  • ぐり0331さん

5 2024-01-09

いつもこちらの商品を愛用してます、5年以上のJES会員です。今回は楽天ポイントでお安く購入しました。
いつも、飲用だけでなく、野菜・果物やお米の解毒にも使っています。解毒するとしないでは、野菜・果物やお米の味と安心感が全然違います。特にリンゴを解毒した際の味の違いは歴然です!
子供のヨーグルトやジュースにも必ずミネラル を入れます。安心して食べ物を摂取できるのに大変心強い味方です。
体調が悪い時、このミネラルを摂取するとすごく美味しく感じます。やけにジュースを飲みたくなる時やお菓子を食べたくなる時など、このミネラルを飲むとピタッと食欲が止まります。
体がこのミネラルを日々とても欲しがっているのがよくわかります。これからも常用していきたいです。

5 2024-04-05

ありがとうございます!
とても使いやすく、安心してたくさん活用しています!飲み水はもちろん、どのお料理にも問題なく使えています。キャップのメモリもありますが、ポタポタとキレがよいので目分量でも入れすぎません。自宅用と外出用とわけています。加熱もできるし要冷蔵ではないので扱いやすいです。これからもたくさん使って、リピートします!

5 2024-03-30

思っている以上に小さくて、持ち運びに便利で良かった。なんだか目覚めすっきり、身体のだるさが軽減されているような!家族で、続けてみます!!

• こば2059さん
  • こば2059さん

5 2024-03-12

健康で過ごすために。
サトウさん夫婦のおすすめから、興味をもち購入しました。
また定期的に購入しようと思います!!

5 2024-01-06

いつもお世話になっています
朝イチで水を飲む時に入れて飲んでますが、酸味がちょうどよくてスッキリです。いただいたうどんも焼きうどんにして食べたところ、水分が多くモチモチして美味しかったです。

5 2023-05-16

ご飯が、美味しく炊けました!
これからも使っていきます。

• pippi3131さん
  • pippi3131さん

5 2024-04-16

レビューを参考に購入しました。
早速お米を炊くときに入れましたが、味がまろやかになった気がします。美味しくなって、栄養もとれるのはありがたいです。

4 2024-01-14

飲むようになって頭痛が軽減しました。
ミネラル不足を実感したので続けていきます!

5 2023-12-09

リピートです!
最近体調不良が続くので、健康管理のため購入しました!
手軽に使用出来るのですごく良いです!

5 2023-12-05

使い続けたい
仕事を始めてストレスと朝のバタバタでひどい便秘だったのですが、こちらを摂るようになってから快便!本当に嬉しいです。子供には水に入れるとバレてしまうのでスープなどに入れています。

5 2023-09-10

ミネラル補給に。
炊飯時にぱぱっと入れています。手軽なミネラル補給ができ、とても助かります。

4 2023-08-22

まだ使い始めたばかりですが、健康の為家族の免疫力アップの為に今回購入しました!
お値段は、高いですが添加物が気になる食材に振りかけたり試してみようと思います!
今後の期待も込めて星4にしています!

• 福ぴょさん
  • 福ぴょさん

4 2023-08-18

お値段がちょっと高いのが気になりますが、苦味があるベビーリーフが美味しくなった事は良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他