1件~15件 (全 2,086件)次のページへ

5 2021-09-19

便利に手軽に「ぱぱっと」使えます
一度買って使い勝手が良かったので今回リピートしました。
お米を研ぐ前に水に溶かした「ぱぱっとミネラル」を入れて10分置いてからお米を研ぎ、水加減をしたものに再度「ぱぱっとミネラル」を入れて炊くと炊きあがりのお米がつやつやしています。
お肉も柔らかくなるというので、やってみましたら普段は煮てもなかなか柔らかくならない国産豚肉カレー用角切りがほろっと崩れるように柔らかくなりました。
市販の加工品を食べる時に掛けると食べた後でも体に負担が少ない感じがします。
今度1週間ほど出掛けるので、必ず持参して外食に備えようと思います。不足しがちなミネラルを手軽に
「ぱぱっと」摂れる優れものです。

4 2022-05-27

開けたら原液が飛び散ったので舐めてみました。
酸っぱい系の味ですね。
開けたものは冷蔵庫でいいのかな?
手軽にミネラルがとれるのはありがたいです。

5 2022-02-04

会社ではコンビニ弁当を食べる事が多いので、会社に置いてます。かけると味がまろやか〜になります。

5 2022-08-13

ずっとリピートさせてもらっています☆
久しぶりに、JAの野菜直売所で何種類かの野菜を購入しました。とっても大きなゴーヤさん。自然栽培野菜ではなさそうな。。
先ほど、お料理してみましたが、あと一息、納得できないお味でした。「!」と、ミネラルの投入を忘れておりました。早速、ミネラルをプシュプシュと投入して、いただいたら、バッチリでした。
いつもありがとうございます。。この味、この味って感じです。

5 2022-05-04

お試しので大きく味が変わったりマズかったりしなかったのでこちらを購入しました。
クエン酸の粉を溶かして飲んだようなすっぱい味が少しします。
味噌汁と、長風呂する時に持って入るミネラルウォーターに入れることが一番多いです。
鈍感なので美味しくなったとか健康になったとかの実感はまだないのですが、身体に良いものなので続けたいと思います。
うどんもありがとうございました!

5 2022-01-04

すっかり我が家の定番になってしまった「ぱぱっとミネラル希望の命水」。クリスマスに近くのスーパーでブラジル産の冷凍鶏を2羽買って、友人と家族にローストチキンを作ってプレゼントしました。ブラジル産だし、冷凍だし、買いたくなかったのですが他に丸ごとの鶏が売っていないので選択の余地なし。
解凍して水で洗ってキッチンタオルで水分を拭いてから「ぱぱっとミネラル」をたっぷりかけて更に冷蔵庫へ。その後でいつものように味付けしてローストしました。
自分では味見出来なかったのですが、いつもは辛口批評の兄からもわざわざ「美味しかった」と絶賛のメールが届く味に変わったようです。秘密を知っている私は思わずにんまり。
ちょっと心配なお肉や加工食品を調理する時にも大活躍してくれる「ぱぱっとミネラル」は手放せません。
使い終わった容器は「ミネチット」を1ml量るのに使ってます。

5 2021-11-03

体質改善を期待して。
少しお値段ははりますが、とても効果のある商品だと思いました。1日キャップの尖った部分(1ml)程度をいろいろなものに少しずつかけて食べたり、ご飯を炊く時に使ったりしています。ミネラルを入れてご飯を炊くと通常炊いた時より柔らかい味となりとても美味しく、米も艶が出ます。水に入れると、まろやかになる感じがします。直接舐めるとうっすら酸っぱい味がしますが、おかずにかけるとわからなくなります。使い始めて4日目、ずっと悩んでいた低音の耳鳴りがかいぜんしてきました。肩凝りも、少し改善しました。仕事中私はすぐ脱水症状を起こすので、ミネラルを適量垂らした水をいつも持ち歩くようにしていこうと思います。体質がもっと改善すれば良いと期待して、続けてみようと思います。

5 2022-08-01

ミネラル補給
使い勝手の良さにリピートしました。
炊飯、製氷器、各種料理や飲み物にさっと使えて本当に便利です。

5 2022-08-01

無くてはならないものです。
花瓶の水に入れたら花がピンと生き生きとするので、人間にとっても大変いいのだなと実感できます。飲んでいるプロテインに人工甘味料が使われているので溶かす水に混ぜています。ジャンクフード、お菓子、インスタントラーメンも普通に食べたい私にとっては大変ありがたいものです。もう少し安いと嬉しいのですが。

5 2022-07-31

購入は2度目でずっと朝のお味噌汁に入れて使っています。
普段ミルクティをよく飲んでるのでそれに使いたいのですが、入れると薄い緑色に変わって害はなくても気分的に飲みにくいので1日1回しか使えていません。
そのせいか使ってない時と何か変わった感じはまだないのですが、ミネラルは大事なのでこれからも使って行こうと思います。
おまけのうどん、ありがとうございました!

5 2022-07-30

商品名通り、何にでもぱぱっとかけて、混ぜて使っています。
美味しくなるし、お肉などは柔らかく臭みも取れる、野菜農薬低減出来る。
我が家になくてはならないものなっています。

• msy44さん
  • msy44さん

4 2022-07-28

レビューが良かったので。
皆様方のレビューが良かったので、複数注文しました。どのような効果が体感出来るか、これから楽しみです。オマケまで頂きまして、ありがとうございました。

5 2022-07-28

手軽にミネラルを摂取できるのが1番!!
手軽にミネラル、何回目のリピートだろう?
けっこう頻繁に使うのでお値段がもう少し安ければ最高です!うどんも届きました!

5 2022-07-25

リピートです。
リピートです。ご飯やカップラーメン、他にも野菜の農薬が気になる時など重宝してます。ご飯はほんとに炊く時に入れると違います。手軽にパッパッと入れられるので、こちらが使いやすくて便利です。
おまけのうどんもとても美味しいので、ついお願いしてしまいます。釜揚げうどん好きな娘も大満足です。いつもありがとうございます!

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2022-07-19

飲用利用の場合、身体への吸収は通常の非濃縮版の方が良いかと思いますが、引っ越しも控えていたので持ち運び便利な濃縮版を購入しました。買おうか検討していた際、突然メールでレビュー賞受賞のクーポン頂きまして有り難く使わせていただきました。ありがとうございました!

1件~15件(全 2,086件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他