希望の命水 10倍濃縮(料理用)100mL2本入(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,296件)
  • 5 2018-10-01
  • 私にはとても合っています。
  • 購入3回目。私にはとても合っているようです。飲んでいる時とやめた時で全然違います。他に飲んでいる人では、母は「特に効果がわからない」、友達は「いつも元気だけど、この水のせいはあると思う」と言っています。腰痛首痛持ちですが、痛みに特に変化は感じられないです。しかし、いつもは体が重だるく、やりたい事ややるべき事がちっとも片付かないのが、ちょっとやってみようかな、となり、気がつくと物 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-04
  • まだ実感がない
  • 一人と猫一匹で使用中。お風呂上りに肌にもつけたり、朝・晩の青汁に5〜6滴。そのあとのサプリを飲むとき、夕食後の薬服用時、カルピスソーダーを作るときにもそれぞれ5〜6滴。お米を研ぐ前、炊飯前にもキャップの先端一杯分入れています。使用して2週間経過しましたが、変化なし。半年は続けてみて、リピートするか決めます。お試しうどんをありがとうございました。届いたその日にいただきました。香川県人 ・・・(続きを読む
  • ぽりあんすきーさん

5 2018-11-21

自分で購入
周りに利用している方がいて、頂いて使った事が有り、うどんのおまけ付きで、うれしくなり、注文しました。ちゃんと活用したら、体はかなり機能upしますね。ありがとうございます!
(写真はおまけのうどんや、同梱情報誌もupしてます。)

5 2018-04-27

希望の命水の通常タイプが良かったので濃縮タイプに挑戦です。
朝すっきり起きられる、疲れが出にくい(気がする)、お通じが改善、
イライラによる過食が抑えられ食欲が適正になる(気がする)、むくみにくい、などの体感があります。
命水で炊くご飯は感動するほどおいしいです。皇帝塩とともにおにぎりにすると、おにぎりがごちそうに
なりますよ。暫く続けていこうと思います。

5 2018-10-01

私にはとても合っています。
腰痛首痛持ちですが、痛みに特に変化は感じられないです。しかし、いつもは体が重だるく、やりたい事ややるべき事がちっとも片付かないのが、ちょっとやってみようかな、となり、気がつくと物事の処理がすごく進んでいます。また気分も重い事が多くいつも家からあまり出られなかったのが、気がつくと外出が多くなっています。アクティブになるようです。作業をした後の筋肉痛の回復等には特に変化はないような気がします。が、首痛からくる頭痛とめまい、それによって起きられない、という回数がぐんと減りました。
どなたかも書いておられましたが、鬱ぎみの方、不安症、心配性、マイナス思考に偏りやすい方、(引きこもりにもかな)、にはお勧めいたします。プラス思考、普段からアクティブな方にはあまり変化がないかも?
飲み方にコツがあると思います。
料理になんでも入れて良い、と書いてあったので、最初はあらゆる食事に適当に滴下して摂っていましたが、1週間経っても効果が感じられなかったので、今度はきちんと1日の基本摂取量3ccを、料理ではなく水で10倍あるいはそれ以上に希釈して飲みました。1度に3ccまとめてとるより、朝昼晩1ccとか、回数を分けて摂った方が効果がわかりやすかったです。
まず水の状態での摂取をお勧めします。
味は粉っぽいとか苦いとかは全然なく、風味がないですがレモン水にかなり近いです。10倍希釈で酸っぱい場合はずっと薄めても良いです。(その方が効果あるかも?)
その他、バイクの運転時や料理の時にいつのまにか自然に鼻歌を歌っている自分に気がつきました。今までは息苦しくて歌なんて何年も歌ってなかったような。。。童謡とか昔の歌ですけどね。こんなのも指標になるかしら?

5 2018-12-22

色々な料理に簡単に使えて便利です もう少し容量が大きいサイズがあるといいです

5 2018-12-22

少量ですみ いろんな料理に使えて 持ち運びも便利です

5 2018-05-25

手軽に使え、味が変わらないため 家族がしらないままミネラルが取れ、健康管理ができてよいと思います

5 2018-07-04

出会い水 庭に撒いたら 喜ぶ植物
リピーターです。使用後の出会い水を、庭に撒いております。植物いきいきと芽吹き、花の色美しく長く咲いております。カラダが喜ぶのは、間違いありませんね!

• かお1224さん
  • かお1224さん

5 2018-08-01

おすすめです!
友人が良いと言っていたので今回始めて購入してみました。
小さいので外出時にも持って行けるし、お料理に少量入れるのにとっても便利です。
使い切ってみて良かったら自宅用に希望の命水も購入してみようかなと思います。

5 2019-03-16

先日、おやつを食べていたら、口の中に異常を感じて、何か挟まったのかと鏡を見たら、舌の裏に大きな血豆のようなものができていてびっくり。病院に行こうかと思いましたが、試しに命水を1ccコップ半分位の水で薄めたものをしばらく口に含んでみました。しばらくすると、血の味のような感じがしたので、軽くすすぎ、様子見。直後は、血豆のようなものは残っていましたが、2時間くらいできれいになっていました。これには、驚きました。
追記:私の場合は息苦しさなど他の症状がなかったので試してみて、その後、特に症状がなかったので病院にはいきませんでした。

5 2019-02-12

どうしてかは分からないけれど…
今回リピート買いしました。
商品のネーミングセンスに?でしたが、勧めてくれた知人の紹介で初回の購入を何となく決めました。
私の家族は下の子供以外、謎の口内炎体質で、どれだけビタミン系のサプリを飲んでも全く効果なく、常に家族の誰かは1〜3個の巨大な口内炎に苦しむ日々でした。
この商品を購入したことを家族には言わず、毎回白米を炊くときにこっそり入れていましたが、気がつけば使用開始から半年以上家族の誰にも一つも!口内炎が出来なくなった事には本当に驚きました。
これエビデンスがハッキリしないので、あくまでもウチの家族にはといった話になってしまいますが、心から購入して良かったです。
本当に研究者のどなたか、キチンと調べて学会で発表して欲しいレベルです。
ちなみに、私は自分の体調にあまり敏感ではないからか、口内炎以外の効果は特に感じませんでした。
でもウチの家族にとってはまさに救世主的商品です。
今後もリピートし続けることは間違いないです。

5 2018-07-30

希望の命水を怪しんでいる方へ
まず、この商品は凄く良いものです。これは断言できます。
「希望の命水」
この名前を聞いて怪しさを感じてしまうのは仕方ないと思います。
私も購入をためらった理由の一つでした。
ただ、名前が怪しげというだけで買わないのはもったいない!
現在3本目を消費中です。
○飲んだその日に感じられること
体が温かくなる。体のコリがとれる。ぐっすり眠れる。
起床後のコリ対策で以前はクエン酸を飲んでいました。クエン酸は胃が痛くなるときもあり、翌朝にはまたコリが…。
命水(10倍・以下略)をとるようになってからはずっと体が軽くて、運動後の筋肉痛もやさしいです。
○持病のてんかんに
年一回の検査通院(服薬なし)のてんかんでした。最後の検査の一月前、筋肉がぴく、となる症状が出現。命水を飲み始めて一週間で全く出なくなり、無事最後の検査を終え、通院終了となりました。
○変性脊髄症のコーギーに
緩やかに悪化していく病気です。ある時急激に悪化。ステージ1から一気に3後半になり、鼻が乾いて鳴き声が枯れて呼吸も弱々しくなり、背中が急に猫のようにまん丸になってしまいました。
すがる思いで命水を与えました。
命水を1日10滴あげて4カ月、今では背骨も真っ直ぐ元通りで元気いっぱい、ステージも1程度。悪化前より後ろ足の関節を上手く使えています。
命水を疑っていた母も、一月の内に背骨が元通りになった愛犬を見て、疑う余地はないと常用するようになりました。
希望の命水がなければ、愛犬は
最悪の事態になっていたと思います。
希望の命水に携わるすべての方に感謝申し上げます。
本当に良いものなんです。
命水が気になってしょうがない方は、あなた自身の直感を信じてみてください。

5 2019-04-20

万能です。
こちらが一番使い勝手がよく、何回もリピートしてます。猫のパウチのエサを7秒レンジで温めて、こちらを1〜2滴垂らしよく混ぜてます。そうすると、旨味のゼリー部分が全体に染み込んで、美味しくなります。素材が新鮮になるのか、普通にあげるより喰いつきが全然違います。また、竹の子のアク抜きの際に加えたら、えぐみが和らぎました。生活に欠かせないものになっております。

5 2019-04-09

簡単に食生活管理
食事時欠かせませんっどうしてもインスタントラーメン食べたいときチャーっとひとかけして食べてます
無理せず体調管理

5 2019-03-31

インスタント食品を食べる
高校生の息子の為に
購入しています。
多種多様なインスタント食品…
コンビニで新商品がでると、買ってくるので
10倍濃縮をパパッとかけてます。
息子はニキビが凄かったんですが
お菓子をやめて
たまに飲むジュースと
インスタント食品には10倍濃縮
寝る前に希望の命水
ミネランスソープで洗顔
これでかなりニキビ肌が改善しました
息子もこのおかげと認めており
無くなる前に、お願いされます

5 2019-03-26

毎日口に入れるものすべてに使用しています、子供が4月から就職し研修に1か月行くので持たせようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他