• misako 0369さん
  • misako 0369さん

5 2022-12-05

やっぱりコレです!
私は飲んだ瞬間に身体の細胞に行き渡るのを感じました。やっぱりコレだな〜と改めて思いました。これを飲まないとダメだなと私の身体が言っているようです。また定期購入しようと思います。その時はよろしくお願いします。

4 2022-11-18

これを飲むと体調が良く感じます。味は酸っぱい感じで、飲み始めの頃はかなり苦手でしたが、毎日、飲み続けていたら気にならなくなりました。体調不良の方にお勧めです。

5 2022-11-02

何度もリピート購入しています。
身体に必要なミネラルを摂れるとのことで、とても有り難いです。
毎朝の習慣になっていて、これからも続けたいと思います。

4 2022-09-29

ミネラルの種類が沢山入っているのが、嬉しいです。今まではシリカ水とアルカリイオン水を飲んでいたので
こちらの方が安心です。ただもう少しリーズナブルな価格になると嬉しいです。

5 2022-09-17

おいしくて、元気になります。
お薦めです♪

5 2022-09-09

体調が悪いと必ず飲みます。長く続けたい飲み物の一つです。

• wm0924さん
  • wm0924さん

5 2022-09-05

子供と老犬に!
老犬が、足腰も弱ってきてあまり歩けなかったが、この水を飲むようになってからたまに小走りもできるようになり。
少し元気になってきました。
効いてるんだと思います。
長生きしてほしいのでリピートします。

5 2022-09-01

いつもは500ミリを買っていますが、今回は私がコロナになってしまったので普段よりこまめに飲むために1リットルを購入しました
ちょこちょこ飲んだからか、高熱も1日半ほどで引きました(^^)
フレーバードロップはピーチでした
炭酸で割って飲んでるので、しばらくはジュース代わりに楽しめます。

5 2022-08-19

こちらで購入した商品のおまけで希望の命水の小さいサイズをいただいて飲んでみた感じが良かったので次は1リットルサイズをと思い注文しました。

4 2022-08-01

レビューが良かったので購入してみました。
飲み始めてまだ5日なので、特に変化は感じられません。
3倍くらいに薄めて飲んでいますが、ちょっと酸味があります。

5 2022-07-30

常備品
独り暮らしの子供に送りました
ちょっと風邪っぽいなとか体調が悪くなる前にいつもよりしっかり飲んでます

5 2022-07-09

毎朝の習慣でずっとリピートしています。
ミネラルはとても大切だと実感しているので、これからも続けたいと思います。

4 2022-07-04

家族の健康を願って
調子を崩しやすいこの時期に家族で使えるように購入しました。
2リットルの方がお得ですが、開封後使い切ることを考えたえたら我が家はこのサイズがちょうどいいです。

5 2022-06-26

外仕事なので熱中症対策に。
家族にもと思いますが酸っぱいからと飲まないので自分だけ希望の命水で家族はぱぱっとミネラルとわけています。

5 2022-06-07

親子で飲んでます。
子どもは毎朝の習慣です。
これからも続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他