2014/06/10
    ネットワークビジネスをネットで展開?
    知人に勧められ、ネットワークビジネスに片足つっこむのが嫌で、後腐れなさそうなネットショップから購入。 良いものかどうか判断がつかないが、高価過ぎ。 味的に飲み難い。 この値段出して鉱物由来のミネラル補給するなら、他にも方法がある気がする。
    注文日:2013/02/14
    2015/02/10
    puddingchocolateさん
    今回は友人のために。
    最初は、そもそもベースサプリなんて必要なものなの?という感覚でいました。 だって値段だけ見たら高いですもんね。 いくら薄めて飲用って言ってもねぇ・・・まぁものは試し・・・ と思っていました、実際に使い始める前は。 ですがこれほど出会えて良かったと心底感じたものはありません。 我が家の健康生活には欠かせないものです。 一番実感したことはアスピリンと長年お友達だった主人の片頭痛が消えてしまったこと。 他のものとの相乗効果でしょうが痛風発作も長いこと出ていません。 スプレーすると大根でもブロッコリーでも人参でも生のままで完食する愛犬。 (酵素そのままで摂取してほしかったので今までは洗ってすぐに器にのせても きれいにそれだけよけて残していたのですが) 愛猫も少量だけ(ミネラルの過剰摂取に気をつけながら) スプレーすると飽きがちな缶詰でもまたきれいに食べます。 お肉だって刺身だってお米だって2段階は確実に美味しくなる。 添加物をキレートする、どんな土壌で生まれたのか何を食べて育ってきたのか、までさかのぼってシャットアウトしてくれるなんて 本当によく考えられている商品だと思います。 だからスプレーガンはいつでも取り出せる冷蔵庫の上段に完備です。 美容面ではこの時期の乾燥と年齢的なこともあり身体に痒みがでると またまたスプレー。速攻です。毛染め時にも軽くスプレー。 その後の頭皮の痒みは出ません。 今回は 試してみたいなぁという友人へのサプライズプレゼントに 小さな方を頼みました。 10倍濃縮も一緒に頼んだので料理にぜひ使って驚いてもらいたいです。 残念なのが 使ってみた人しか効果がわからない点でしょうか。w これを発明し、製品化した人を尊敬していますし もちろん感謝もしています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2012/01/06
    希望の命水を飲んでミネラルの力を実感
    私は6年前に大腸がんの手術を受けました。幸い初期に発見されたので転移もなく、抗がん剤等も使わずに済みました。術後はしばらく病院に通っていましたが、造影剤を使ったCT検査や採血ということが嫌になり、自分で自分の健康を管理していこうと思い、自分なりにいろいろなことを試して、良いと思ったものを続けて、自分の健康にはある程度自信を持っておりました。昨年知り合ったとても尊敬出来る方より、希望の命水をプレゼントしていただいて、2週間飲み続けてびっくりしました。現代人はミネラルが足りないというお話でしたが、飲み始めて体の変化に直ぐに気がつきました。 ある意味、私の体は良い意味で敏感で、浄化されている状態を保っていますので、希望の命水を飲んだときにその変化に直ぐに気付きました。 お正月には実家の両親に飲ませてみました。(朝夕2回30mlづつ)また、お友達にも紹介し、お正月休みに、本人、お爺様、お母様と飲んでいたようですが、良さを実感するには、少し、時間がかかるのかな~と感じました。 私は今月中旬にロンドンに出張する予定ですが、希望の命水を持参するつもりです。以前にも増して体調が良くなっています。海外での仕事は時差があり、昨年もロンドンへ行って大変だったのですが、希望の命水を飲んだら、どうなるのかちょっと期待しています。おまけに付いていた入浴剤を持っていく予定にしています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2011/12/19
    2021/12/31
    sachi裕さん
    やはり不思議です。 値段的に高いので夜寝れるようになったので60mlから40mlへ減らしてみた。最初は起きなかったのでよしよし!と思ったら2日目から1回トイレに起きた、ガックシ!笑った! 体重は体重で鯖を読むとダメです(笑)。 もとに戻すと起きなくなった(寝れるって素晴らしい!) 命水とミミズ様効果で体重が減ってきた。嬉しい。 親戚に飲んでもらうと血の味がするから苦手だと言われた。 ある意味すごいお水かも。 レビュー特典の入浴剤にはまっています。買えばいいのにね(笑)。 すごく素敵な商品をありがとうございます。195575-20211215-00010727
    注文日:2021/12/15
    2019/11/04
    カブノハさん
    水質が変わる!
    15年以上前から様々な不調で悩んでいます。健康関係に沢山費用を費やしてきましたが、あまり効果は感じられず、線維筋痛症の方のブログを読んでこちらの商品に辿り着きました。使用して3日目です。朝晩に30ccずつ白湯に入れて飲んでいます。入れる前と後では後味が全く違います。入れたあとはスーっと細胞に浸透していくような感覚です。舌痛症なんですが血液検査で亜鉛が不足しているとの事だったので、多分他のミネラルも不足しているんだろうと思います。ぱぱっとミネラル、創水器も購入予定です。最低でも半年は続けてみようと思います。
    注文日:2019/10/29
    2012/02/22
    我が家の必需品
    私は、JESさんの会員で、希望の命水を3ヶ月前から飲んでいますが、今回、楽天さんで初めて注文してみました。送料無料で、プレゼントも付いてお得ですね♪ この希望の命水、私には欠かせないものとなりました。もう5本飲みました。 血圧が下がってきて、体調に不安がなくなりました。 同梱されているパンフレットを読むと、今までいかにミネラル欠乏だったのか、ミネラルが何故大切なのかを知ることができます。体の中を調和に導いてくれる お水なんですね。 味は酸っぱいですが、私には美味しく感じられたので、体が求めていたのだと思います。 苦手な方は、好みで薄めて飲めば、爽やかなレモン水のようですよ! 私は飲むだけでなく、ご飯を炊く時にも必ず使っています。親切に、使い方のリーフレット(レシピ集)も一緒に送って頂いたので、その通りに炊飯しています。 ツヤツヤで美味しいご飯が炊けます! それから、調理する時、このお水をスプレーボトルに入れて、お肉にスプレーしてます。肉臭さが取れて美味しくなりますし、スプレーして冷蔵庫に保存すると、お肉が長持ちします!もちろんお魚も同様です。 それに、化膿していた傷口にスプレーしたら、30分程で傷口が乾いてきたので、びっくりしました! …等々、いろいろな使い方ができるので、お勧めです♪
    注文日:2012/02/17
    2021/11/14
    sachi裕さん
    医者の注射ミスで右手の動きが悪くなったので500mlの方が扱いやすいのですがレビュー特典に負けました(笑)。1本に1つではなく2本買ったのですが【鉱泉浴100ml】が1本でした。お得大好き厚かましさがどんどん増える(笑)気をつけねば。 このお水飲むと夜最高1回のトイレですみます。股関節痛、ひざ痛で目が覚めてもすぐ寝れます。6年辛い思いをしたのがうそのようです。 便通が良くなったので運動はしずらくリハビリ程度ですが薬で太った体重が落ちています。 すごいお水だと思います。今年中には立てれるようになるといいなあと思います。 良い商品をありがとうございます。195575-20211110-00263835
    注文日:2021/11/10
    2021/10/01
    希望の命水を飲むと、疲労感が軽減される気がしますし、集中力も高まるような気がします。
    注文日:2021/09/22
    2021/08/08
    酸味があり、レモン水みたいです。先日の猛暑日に、頭痛がし出し、熱中症気味になったのですが、命水を飲んで休んでいたら、頭痛が消えました。家族で続けたいと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/21
    サンプルで試したところ、ハマりました! 飲むと身体に染み込んでいって 細胞のすむずみまでよろこんでいる感覚を感じます。
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2020/02/03
    購入者14483217さん
    ミネラルの大切さ
    3回目の注文です。命水を飲み始めてから、体と気持ちの調子がよくなって、色々な感覚がよくなってきたような気がなんとなくしています。朝おきて1番に飲むとシャキッと目が覚める感じがします。 なによりミネラルが身体に補給されると、私の場合、お菓子やジャンク的な食べ物があまり食べたくなくなって、自然な食へと変わったのが不思議です。身体のこの良い感じが好きです。 頂いた入浴用のサンプルもポカポカしますし、翌朝に沈んだ不要物をみて、おぉ!となりました。入浴中は無いのに、身体から出たと思うとすごい不思議で面白く、毎朝見るのが楽しみです。
    注文日:2020/01/28
    2015/07/05
    様子見です
    以前家族用に2リットルサイズを購入しましたが、効果がわからず結局一人で飲むことになり なかなか減らなかったため今回小さいサイズで購入しました。 ミネラルは体に良いとは思いますが、即効性は感じられないため 飲み切った後も 切らしてしばらく経っていました。 でも、ドリンク剤やサプリメントを多用するよりは体に優しそうだし、続ければなにか効果があるかもと期待して 再チャレンジしてみることにしました。 効果があれば、怪しく見守る家族にも勧めたいですが・・・
    注文日:2015/06/03
    2015/06/02
    飲み始めて2日目に、全体的な身体の浮腫んだ感じがなくなりました。摂取してから2週間くらいたったころに、爪の伸びが昔のように早くなっているのに気が付きました。 年齢的なものだと思っていたのですが、欠乏していたようです。肌のくすみもなくなり、すねの肌の乾燥がひどかったのですが、すべすべになり潤っています。ここ2・3年、体調も体が重く感じていたのが無くなり、活動的になりました。 摂取して、体調が改善してから、初めて体調の不調の理由がミネラルの欠乏だったことが確認できました。それと、アレルギー性の鼻炎が酷かったのですが、うそのように改善されてきて、くしゃみがでだしても、悪化することはなくなりました。 摂取するようになって良かったです!
    注文日:2015/03/12
    2014/03/11
    ゆっぴー2652さん
    美味しい。
    凄く美味しいと感じる日と普通に美味しいと感じる日の度合いで自分の体調が分かる気がします。普通に飲むのは勿論ですが…軽い傷やニキビや虫刺されにも活用しています。すぐ治ります。本当に万能なので驚いています。出会えて良かった一品です。
    注文日:2014/03/06
    2013/10/06
    sangaruzuさん
    ありがとうございます。
    加齢と共に、体調が整わないことが多くなってきましたので、信頼できる方のブログで紹介されていた「希望の命水」を購入しました。 希釈して、少量ずつ始めていますが、ちょっと酸っぱく感じます。 (自分の体調のせいでしょうかね?) 自然な感じで快便になったり、数日で良い変化を感じられたので、本物の商品だと思います。 気候の変化が激しい日々が続き、睡眠状態が悪くなり困っていたのですが、安定してきました。助かります。 また、興味のあった「ミネラル鉱泉浴」が、レビューするといただけるのも私にとっては、ラッキーでした。
    注文日:2013/09/28
    2013/07/15
    むくみが取れた!
    レビューが良かったので、試しに買ってみました。希釈せず、そのままでも飲める味。少し酸っぱいくらい?初めて飲んだ翌日に驚いた事。朝方の4時過ぎまで飲んでた。生ビール3杯、ワイン1本くらい?翌日は確実に二日酔い。思っていたのですが、寝る前に30cc希望の命水を飲んで寝たら、普通に7時半に二日酔いもなく起き、何よりも驚いたのが、ブヨブヨして気になっていた足首の浮腫がスッキリ取れている事。もちろん、顔も大酒飲んだのに、目の腫れもなければ、昨日の私よりも顔が小さくなってる?浮腫がある→老廃物が溜まってる→溜まった老廃物が病気の素になる。ここ最近、むくみを気にしていたので、本当に希望の命水!名前のごとく巡り会えました。あと、小さな物音で目を覚ましてしまい熟睡出来なかったのが、朝までしっかり眠れるのと、体内の温度調整を上手にできてるみたい。この猛暑でも暑いけど、汗で上手に調整しているのが分かります。良い睡眠がとれてるからなのか?暑さでだるくなるのがなくなりました。続けて飲んで行きたいです。
    注文日:2013/07/11
    2012/09/11
    好きな味です
    ハイレモンというお菓子の味に似てて私は好きです。手作り酵素を飲んでいますが、体には酵素と別にミネラルも必要と聞いて購入。飲みたいときに飲んでいます。夏の疲れもあるはずなのに、そういえば体の調子いいなあ...っていう感じです!難病寝たきりの親にもプレゼントしました。 [受注番号]195575-20120824-0515927303
    注文日:2012/08/24
    2023/07/16
    jn0303さん
    これからも頂きたいです。
    毎朝、普通の水にこの希望の水を入れて飲んでいます。また、痒みが出やすい体質なので、コットンにこの水を湿らせて患部につけると楽になります。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/07
    tittitoさん
    感謝です。
    希望の命水で、ほんとに助かっています。 今回は、実家に送る為に購入しました。 仕事が出来ているのは、命水のおかげです。 いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2022/09/15
    tomomoko24さん
    飲み始めて約1か月になります。冷えを感じることがなくなり、子宮や卵巣などの症状(痛み、月経痛)が今月はなかったです。味は好みもあると思いますが、ちょっと酸っぱ味があり私は好きです。水に入れて朝晩飲んでいます。体調もいいので、続けてみようと思います!
    注文日:2022/08/08
    2022/09/06
    AS066さん
    鏡を見ると自分が何だかダサく見えて、おばさんっぽいって言うのか?だったけれど、飲んだらダサさが抜けて、若くなった。波動が変わったみたい。嬉しい。他の人もそうだったから、お互い綺麗になれて良かったね!超高波動水で、生霊もワンプッシュでいなくなる!って、こんなこと書いていいのかしらね…。でも、本当に色々と便利です。ありがとうございます。心から感謝しております。
    注文日:2022/08/18
    2022/06/05
    のりか4530さん
    良い品です
    ミネラルが足らないって知らなかったのですが、最近教えて頂き、体が喜んでいるのがわかります。 飲み続けようと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/01/20
    命水を毎日続けると、体調が整うので やめられなくなりました。 家族には すっぱい味にあまりうけが 良くなく、料理に使っています。 酸味が気になりましたが、かえって 美味しく変化するのでこちらも 続ける事が苦になりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2021/11/28
    数日間切らしてしまっていたのですが、到着してから飲むと、疲れていた体がすぐにスッキリするのを感じ、改めて自分の体には必要だと感じました。 朝晩2回飲むと疲れ方が違います。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/20
    疲れにくくなった気がする
    仕事が忙しく少し疲れ気味の為、高評価だったこちらを購入してみました。 1週間ほど飲んでみましたが、なんとなく疲れにくくなったような・・・ しばらく続けてみたいと思いますが、やはり値段が高いのがネックとなりますね。 でもミネラルはとても大事だと言う事は理解できました。 1本の飲み終えて検討したいと思います。
    注文日:2021/11/06
    2021/10/10
    1本飲み終わりました。 病気が少しでも良くなるように願いながら飲んでます。思っていたより酸っぱくないですし、飲みやすいです。 ミネラル不足が少しでも改善されるよう続けて飲んでいきます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    リピート購入です。 野菜ジュースに入れて親子で飲んでいます。目に見える変化は分かりませんが、笑顔で美味しく飲めるので今後も続けたいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/19
    毎月購入しています。今月は熱中症予防も兼ねて多めに飲んでいたので減りがはやかったです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    crystal4021さん
    お酒に入れて飲むと、次の日に残りにくいような気がします。とにかく今は免疫力を高めたいので毎日コツコツと飲み続けようと思います!
    注文日:2021/08/23
    2021/08/20
    あさねっとととさん
    出会いに感謝!
    毎日、朝と寝る前に飲んでいます。 適度な酸味があって美味しく、飲むと安心するので身体が欲してるんだなぁと感じます。 プロテインを摂っても親指の爪が割れやすくて困っていましたが、希望の命水を飲むようになってからは割れにくくなりました。 現代の食事は、野菜を摂取してもミネラル不足が深刻とのことで、いいものに出会えて感謝しています。
    注文日:2021/08/05
...