希望の命水 1L(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

疲れてるな〜と思う夜に飲んで寝ると翌朝、元気になっています。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2019-08-01

JESさんの無料サンプルを試して以降、持ち運びも出来る10倍濃縮液を購入し薄めて飲用もしていましたが、飲用版がどんな感じだったのか思い出すために今回1Lを購入してみました。やはり吸収率を考えるとこちらの飲用版の方が良いのでしょうね。
サンプルを飲み始めてから一か月半経ちました。
これと併せて、最近はライオンあくびというのを知って自己流でやってみていますが、そのせいか身体の調子は良いです。
これまでの一か月半の効果としては、
・腰痛・首肩こりの緩和
・ちょっとした小走りでも身が軽くなったのが分かる。運転時の左右確認時も首が回しやすい。床に落ちた物を拾うときも身体が楽。
・もともと便秘がちではなかったですが、ときおり便秘になりそれに伴い痔も少しありましたが、それが改善されました。
・徐々に寝覚めが良くなってきました。
・生理前の生理痛は軽減されました。
・が生理痛の代わりに、ひどい悪寒に見舞われました。その際熱がでて汗をたくさん出したことで回復後、スッキリして、身体的にも精神的にも毒出しされたような感じになりました。
続けていくとこの先どんな効果があるのか、期待したいです。
なかなか治らなかったかぶれなどには、サンプルでいただいた風呂用の濃いのをミネラルウォーターで薄めたものを塗っていますが、毎日縫っていたらだいぶ良くなりました。

5 2019-07-03

自然界に必要なミネラルがぎっしり
私がいつも楽しみに愛読しているブロガーさんの記事を読んで、また改めて希望の名水の素晴らしさを知って。続けてみようと思いました。以下のような内容が書かれていて、大変ためになりました。
今、全国に2万5000人以上のファン会員がいる希望の命水ですが、その約3分の1は、医療関係従事者。大きな病院の医師、開業医、整体サロンや健康セラピストまで、プロからアマチュアまでの医療や健康に関わる人々の間で重宝されています。ほとんど広告もしておらず、あくまでも口コミだけ。まさに知る人ぞ知る水として、これまで水面下で普及しており、名前を聞くとビックリするほどの有名人までもが、あちらこちらで使用しています。
で、何故ここまでも重宝され続けているかというと。。
生命が発生する太古のすっぱい海を、そのまま現代に再現したのが、実は「希望の命水」。黒雲母花崗班岩という、特殊な鉱物を酸で溶かすことによって、ミネラルバランスが整った太古の海を再現。
放射能汚染でさえ消え去る力を持った凄いミネラル。そんな記述を詳しく読んで、改めて奇跡のミネラル水だなと知る事ができて。今続けてリピートしています。人類の救世主なんですね。素晴らしいミネラル水に出会えてよかったと思っております。

5 2019-04-24

今までに、歩きすぎやエアコンなどで、足先や指先に痺れが出て、その後なかなか治らない事がありましたが、希望の命水を飲むと可成りの速さで改善され楽になります。
今回痺れが気になっての購入は3度目です。2度目の時は、歩きすぎて足の親指が冷たくなるほど痺れが出てしまい、数か月経っても治らず、そういえば希望の命水が効くかもと思い、取り寄せて飲んでみた所、30分程で温かさを感じ、少し痺れが和らぎ驚きましました。さすがに30分というのは気のせいと思いましたが、数か月治らなかった痺れが1週間で激減し、2週間でほぼ気にならないくらい改善したので、相性が良いお品なのだなと思っています。
相性が良く、効果を感じるお品があるという事はとても心強く有難いことだと思っています。
気がかりな症状は3度目で、もしかしたらミネラルが可成り不足してるのかもと思い、今回は濃縮液の合わせ購入もしました。

4 2019-04-19

助かってます
ちょっとしんどい時、喉が痛い時、頭痛する時、口内炎が出来かけた時、いろんな時に少し口に含ませてから飲むとスッとします。しかも楽になります。助かってます。
早朝に注文してもその日に発送してくれるわけじゃないので、余裕持って注文しないといけないから、☆1つ減らしてます。
あと配達はクロネコヤマトだったら時間指定しやすいのに、佐川急便だとなぜかタイミングが合わず、いつも再配達になってしまうのが要注意です。

5 2019-07-01

疲れやすい私がずいぶん行動的になったと思います。疲れても長引かないのが実感できます。行動的になった分チャンスに出くわす頻度が上がりラッキーと思うような出来事もよくあります。思考回路が前向きになったからかもしれません。麦茶で希釈するのが一番飲みやすいです。一日量を一気に飲んでいますが、数回に分けた方が効果があるというレビューを見かけるので試そうと思います。

• 7ooomooo7さん
  • 7ooomooo7さん

4 2019-06-15

商品、まだ数日ですが、体にエネルギーが入る感じがします。続けるうちに、具体的実感があることを期待して、3歳の息子も何かのドリンクに混ぜると飲みますし、お料理にも少しずつ小まめに入れるようにしています。
佐川運輸は、お届け希望日が書いていないと配達を後回しになるようです。発送完了メールから4日後に届いたのは驚きでした。。

5 2019-05-05

出逢えたことに感謝
このお水に出逢えたことに心から感謝しています。
40歳代になり、なんとなく不調が続く事が多くなり、これからの事が不安になるような日常でしたが、こちらのお水に出逢えた事で30歳代の時のように不調がなくなり不安もなくなりました。
これからもずっとお世話にならせていただきたいと思います。
本当にありがとうございます。

4 2019-04-05

愛飲してます
ストレートで少しずつ飲んでます。疲れた時、喉がおかしい時、口の中がおかしい時、ちょっと飲むとマシになります。おかげで常備していた薬をほとんど飲んでません。
注文してから届くまで日数がかかり、配達時間がわかりにくいので、☆1つ減らしてます。

• koban320さん
  • koban320さん

4 2019-03-23

まずは続けてみる
体調を崩して病院に何度行ってもどこもたいして悪い所はなく、薬飲んでも元気に戻らない。
どうしたら?と思っている時に紹介され、まずはサンプルサイズから飲み、一週間。たいして変化を感じられずだったけど、続けてみようと1リットルサイズを購入しました。
2週間過ぎたくらいから、なんとなく違う??と言う感じ。このまま続けてみようと思います。

4 2019-01-15

お正月を挟んだので、届くまでに時間がかかり、仕事の都合で受け取れなかったりしましたが、水を飲みだして体調は、良くなった気がします。
お風呂に入れる入浴用もサンプルでいただきました。とても良かったです。
効果を試していきたいので、しばらく続けようと思います。
色々なものがあり正直購入優先、悩んでしまいます。が、効果が楽しみです。

5 2018-10-28

母親に飲んでもらうために購入してたのですが、父も飲んでみようかなあと言ってたので今回購入しました。

5 2019-08-08

大満足の希望の命水!
この商品はこれが2本目。
熱中症対策に買いました、大満足の商品です。

• h*a*n*aさん
  • h*a*n*aさん

4 2019-08-07

飲み始めて2週間ほどで、右手の慢性的な痺れが軽減したように思いました。その後飲み続けて1ヶ月半になりますが、夏風邪をひきかけても本格化せず治ったり、例年より体調がいいように思います。

4 2019-08-03

妙に惹かれる味
アトピーの症状があり、健康食品、グッズ、…いろいろ試してきました。もしも効き目があれば嬉しいなぁという感じで初めて飲んでみました。1本しか飲んでいないので効果は感じませんが、何だか美味しい。妙に惹かれる味です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他