2019/10/05
    hirokokeさん
    やはり飲むならこれ
    飲み始めて3ヶ月半ほど経ちました。 あれこれ試しましたが、やはり純粋に飲む、という行為なら濃縮タイプよりこちらの飲用が良いです。 これまでのレビューで書いてないことを探しました。 私は昔から口内炎がよくでき歯医者さんに勧められて市販のビタミンBの錠剤を飲んだりしても治りが悪く、その他あれこれ原因を探ってきました。歯みがき粉やうがい薬、栄養不足、いろいろ。 この命水を飲み出した頃も少し良くなったかなと思ってもまた出来て、ミネラルを飲んでもダメか、とガッカリしていたのですが、ふと生理前二週間が酷くなることに気づいて亜鉛欠乏という語に至り、それで煮干しを毎日食べるようにしました。ミネラルだけでもだめ、きっと亜鉛だけでもダメなんだと思います。煮干しとミネラル両方摂取で相乗効果か、今のところ調子が良いです。 亜鉛欠乏という答えに至ったのはミネラル飲み始めたおかげです。 こればかりは今後毎月の様子をみないとまだ分からないので、今後気づいたことがあればまた報告します。 それから、希望の命水を飲むときミネラルウォーターを買っていたのですが、ガイアの水で飲むようにしたら更に体感的な調子が良く肌も良くなった気がしています。
    注文日:2019/09/10