2023/04/15
    長い目で。
    このような商品は具体的な効果は人それぞれで、かつ即効性ではないので長く服用して「ああ、そういえばなんとなく良くなったような…」という感じであると思うのですが、服用して数日経過して身体が少し柔軟になった感じがしました。希釈して服用しますが、どぎつい味ではなく爽やかなレモン味で飲みやすいです。暑い時季によいと思います。しばらく服用して何か効果が実感出来たらまたここに書きたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/07
    kaponekoさん
    高くて続けられないです
    治療院で勧められたのですが、値段の高さに購入をためらってました。 体調が悪くなり、意を決して購入しましたが、もっと購入しやすい価格にしていただけないかと、それだけが残念です。 数日飲むくらいでは、ほとんど効果もよく分からず、数ヶ月くらい、かなりの期間続けて、確かに全体的な体調の底上げになってることを感じました。 いろいろなサプリのベースになる感じで、これからも心身のために続けたいのですが、続けるには経費がかかるため、本当に残念です。 周りの人にも勧めたいけど、見た目が水みたいなのに高価なので怪しまれそう…。 おまけ無しで、その分、割引してほしいです。 続けたいけどどうしたらいいか悩んでます。
    リピート
    注文日:2023/04/10
    2014/12/01
    せーこ1407さん
    定期購入してるが
    ハッキリ言って効果がない。中長期で見ているから定期購入しているが何もわからない。既に10本目くらいか。10本のんでも髪のや爪の長さ(笑)も早くなりゃしないし、肌も白くなりゃしないし、風邪引いても薬を飲まなきゃ治らない。レビューをもとに購入したが、もう一度全てのレビューに目を通すと同じ人が何度もレビューをしているのには呆れた。ステマですね。
    リピート
    注文日:2014/09/13
    2014/11/18
    購入検討されている方に
    疲れがなかなか取れず、いろいろなサプリや健康補助食品を試している者です。 (正直ヒットする物はほとんどないのが現状ですが・・) 楽天セールでいろいろ見ている時に、あまりのレビューの高さに興味を持ち、高価なため悩みながらも期待して試しに購入しました。 数週間試しましたが、今のところ 私は体調が悪くなり 少し休んでいます。 最初に送付される案内文を読むと、添加物等、体に不要な(害のある)ものを排除してくれるような効果があるようです。 気になったのが、お茶の不要な鉄分を排除した・・みたいな話が載っていたことです。 我が家は、鉄分を摂るために鉄鍋を使っているくらいなので排除されたら困ると。 自分は胃腸も弱いので○○菌などのサプリで、胃腸と花粉症に効果があるものがあり それは継続して飲んでいます。 今回この水を飲んだ途端、その二つの調子が悪くなり、久しぶりに胃腸薬とマスクが必要になりました。 なので、もしかしたら サプリの成分を異物として排除しようとしているのでは と・・・と思い一時中断しています。 貧血の娘(鉄剤服用中)にも飲ませる予定で購入しましたが、怖いのでやめました。 ただ、高価だし きっと体に良いこともあるだろうと思い 体が戻ったら再度チャレンジしようと思いますが(効果が遅くでる物もあるので)、冷蔵庫に1万以上の水を入れっぱなしにしているので家族に怪しがられています。 購入される場合は、少量のタイプから試されるのが良いと思います。
    注文日:2014/11/04
    2015/01/17
    もう、一生ついて行きます!!
    当方、航空会社で客室乗務員の仕事をしております為、常に時差や長時間勤務、色々なストレスとの戦いです。ぶっちゃけ、健康的な環境とは言えません ‥と別に不満を言いたいのではないのですが(笑)、とにかく仕事の時は精神的にも体力的にも限界近くまで追い込まれます。ですから私も、かなり健康管理にはストイックで、同僚からはいつも元気だねーと感心される位エナジーはある方なのですが、やはり人の子、疲れがなかなか抜けない時もある訳です。色々とリサーチして、これは良いと感じた物は自分の身体で全て試してきました。最終的に行き着いたのは、やはりどんなにオーガニックの野菜中心等の食事をしていても、食べ物自体に昔のようなミネラルが含まれていないので、身体の細胞が栄養不足できちんと機能出来ていないから病気になったりする、ではそれをどうやって自然なもので身体に供給出来るのか‥探しに探して、辿り着いたのが生体ミネラルでした。これは、所謂エナジードリンクの様な突発的に体力や気分が上昇して、その後ガクッと下がるといった其の場しのぎの物ではなく、身体の基礎をしっかりと作ってくれる感じがします。最初の1週間は30mlを1日3回飲んで見ました。年末年始だったので、長距離片道10-13時間の国際線フライトを立て続けに3つ、それに、往復で10時間以上のフライトひとつを12日間で飛びました。勿論、全て満席状態でした。フライトが終わると毎回、身体の中心からにじみ出るような疲れがあるのですが、希望の命水を飲み始めてから、それが無い事に気付きました。確かに疲れているのですが、身体の外側だけという感覚です。滞在先のホテルでも大体3-4時間眠れれば良い方で、例え熟睡しても、疲れが残っていたのが常でしたが、年末年始のハードスケジュールの中、命水を飲んで、滞在先でも熟睡、朝気持ち良く目覚め、身体が軽くて正直驚きました。何これー!? と感動ばかりしていました。飲んだ時の味の感じ方で、ミネラル不足なのが分かります。身体が欲している時は、とても美味しく感じる様です。疲労回復が早くなるのと、何があっても以前よりもっと落ち着いている自分に気付きました。理不尽な事で不満をお客様に言われても、ブチッと頭の中でキレる事が無くなりました(笑)! もう、一生ついて行きます!!
    注文日:2014/12/13
    2016/07/07
    りんどう☆彡さん
    後鼻漏に悩まされて1年以上
    昨年の3月花粉症が酷くなり、病院へ行っても余り良くならず、鼻水が口に溜まり吐き出すようになりました。 4月中旬から口に溜まらず喉に落ちるようになりました。 後鼻漏と診断されましたが、点鼻薬や処方された薬を飲んでも良くならず段々と病院に行かなくなり市販のアレルギーの薬を飲んで寝るようになりました。 それから2016年の今まで1年以上も後鼻漏に悩まされておりました。 うどんが1本鼻から喉に垂れ下がり動かない感じです。 昼間は咳き込み、話すことも大変。 常に鼻水をすすってマスクをしているので会社の人は迷惑そう。 頭が重いので数字をミスしたりで叱られ、自信を失ってうつ状態。 いろいろネットで調べて試してみたのですが改善されませんでした。 最近は更年期障害とも重なり、夜咳で寝付けなくなり睡眠不足の疲れが取れない為朝が起きられない、午前中は体が目覚めない。 呼吸も浅く、もう夏なのに自律神経の乱れで足先がとても冷たいという状況。 尿検査の数値も異常が出てしまい・・・ そんな時、希望の命水を思い出しました。 お値段的に数回しか購入した事がありません。 『希望の命水 後鼻漏』で検索したところ希望の命水で鼻洗浄をすると鼻水が一杯出てくるというブログを見つけ、もうこれしかないない! 藁にもすがる思いで購入。 届いた晩に水に混ぜて飲み、原液を小さじ半分くらいを小皿に出して綿棒で鼻の穴に塗ったところ即効で効いて来ました。 喉に落ちていた状態が口から出て来るようになり、2時間位少しずつ鼻水を吐き出しやっと就寝。 朝起きたら口からまた引っ切り無しに少しずつ鼻水を吐き出し、夕方までその状態。 ほぼ1日鼻水と咳との格闘。 段々と鼻が通り、呼吸が楽になりました。 こんなに楽なのは1年以上ぶり、涙出そうです。 次の日の晩は段々鼻水のペースも咳も治まりつつありますが、まだ少しは出ていますが喉も痛くないし、話すのも楽に。 呼吸が深くなったので足先が冷えない、前日までの苦しさに比べたら奇跡です。 これから数日様子を見ながら鼻の穴に塗ってみます。 鼻づまりでもわかった、身体から何だか変な臭いが出ていたのですが臭いもだいぶ治まりました。 たった1日でたった1回で劇的変化にやはり希望の命水って素晴らしいなと改めて思いました。 なんでもっと早く気が付かなかったのだろう。 気が付いていれば昨年から直近の数々の失敗や挫折は回避出来ていたのかも知れない。
    注文日:2016/07/03
    2017/04/22
    ★冷静になって考えてみると★
    こういう品物は必要とされる方が手に取ると思いますので 個人差がとてもあると思います。 わたしもすっかり体調を崩してしまい 元気になるならと購入したひとりです。 冷静になればわかることですが 具合がいいときは何を摂っても調子がいいですが 具合が悪い時は何を摂っても悪いままです。 いまのわたしだったら購入していないと思います。 とてもいい勉強になりました。 それから同梱されていたおうどんですが。。。 あまり食に詳しくないですが <ぶどう糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)>は 体によくないものと思っています。 せっかくミネラルを販売しているのに なんだかとても残念な感じでした。
    注文日:2017/01/08
    2015/04/14
    yu322-yuさん
    期待の☆4↓☆1
    まだまだ、わかりません(+_+) 期待を込めて…☆4でしたが、ひと月飲みましたが何も変わりません。 変わった方は何が変わったのでしょうか? 信じられません(*_*)
    注文日:2015/04/05
    2013/11/17
    seisindo186さん
    早速効果あり☆
    子供の頃から体が弱く風邪薬やアレルギー薬など度々服用。思い返せば家での食事は冷凍食品や惣菜、インスタントものが多かった。自分が薬剤師になり、今まで服用していた薬に疑問を持つようになり、漢方のほうへ。少しずつ食事などの知識もついてきたが、漫然とした体調不調は取れない。いいと思う健康法や健康食品もいろいろ使ったが、症状を改善できるほどよかったと思えるものはなかった。「水」については気をつけたほうがいいと思っていたが、浄水器は当てにならないと思っていたので、最近はもっぱら「排毒」に重点を置いてやっていた。しかし、この世の中、どんな食品を摂っても汚染だらけ、毒だらけ。何を摂取したらいいか困っていたところ、「皇帝塩」の検索から「希望の命水」にたどり着いた。「皇帝塩」はオーガニックに詳しい友人から教えてもらった。既に使用している。「希望の命水」を見つけた時には「これだ!」と直感的に感じた。いい物を入れながら、毒も排泄してくれるなんて!商品と一緒に入っていた「実録!JES社長のミネラル秘話」にも感動!「希望の命水」が届いた翌日、久しぶりに風邪を引いた。少し多めに飲んだ。「鉱泉浴」も試してみた。子供の頃から大学生まで風邪なら治るまで一か月ぐらい(治ってもまたすぐ引くパターン)、薬剤師になってからは早めに抗生剤+VC、漢方やってからは一切西洋薬の服用はぜず、まず予防、罹ったら早めに漢方で治療、それで頑張っても最低二週間はかかる。それが今回は一週間で治った。風邪で抵抗力も更に落ちたのでアレルギーらしき症状も出現。それでも、一週間で治った!睡眠不足が続いたにもかかわらず。私にとってはすごいこと!あと、肩こりが良くなったのもすぐわかった。慢性的な肩こりではなく、パソコン使用時に出てくる。それもかなりの痛みを伴う。それも初日からなく、すごくびっくりした。今日はある理由により他のある水を飲んでいるが、少しずつ肩に異変が起きてきている(笑)明日からまた「希望の命水」飲みます。湯船に溜まった沈殿、化粧水(手持ちの)に溜まった沈殿を見ると、排毒されてる安心感がある。今度は濃縮液を使いたい。旅行時に必要だ。【追記】そういえば、関節のポキポキ音もすぐに無くなった。[受注番号] 195575-20131028-024847131
    注文日:2013/10/28
    2014/12/06
    効果なし…
    便秘に効くかと思い続けていますが、 全く効果ありません。 お風呂用も兼用していますが、 今家族全員咳風邪がひどく 困っています。 一体何に効果があるのか さっぱりわかりません。 ただの酸っぱい水なだけの気がします。 結構購入しているので、 お金の無駄だったと後悔しています…。
    注文日:2014/10/25
    2015/08/16
    感謝
    不妊歴5年以上で色々やったのですが、最後に辿り着いたのがミネラル欠乏と有害化学物質の徹底除去だと判断し、こちらの商品を三ヶ月程夫婦で飲みました。 結果、初の妊娠に至りました。 多くの方の希望の命水だと思います。 これからお世話になります。
    注文日:2015/08/08
    2022/09/22
    masatomiyukapoさん
    ちょっと疲れた時や、足がつったりした時に「ああ、アレ飲まないと!」っていうアイテムなんですが 最近びっくりしたことがありまして。。。 食事中に舌を噛んでしまったり、ほっぺの内側に口内炎が出来た時には塗り薬で治していたんですが、歯医者さんに「ステロイドだから頻繁に使うのは良くない」って言われまして、でも痛いし、食事もおいしく食べられないしって時に、「希望の命水」をすぐに飲みこまないで口内に置いてみたら、ものすごく痛い!痛い!!!でもここは我慢です。 しばらく沁み込ませてゴックンしたら、嘘のように腫れが引いて数分後には楽になってました。 6,7年前に出会った「希望の命水」ですが、口内炎にも効くとはびっくりでした。もう塗り薬はいらないです。
    注文日:2022/09/08
    2016/11/06
    効果がわかりにくいです
    飲んでいると調子が良いのか変わらないのか はっきりとした効果がわかりにくかったです。
    注文日:2016/04/25
    2014/02/10
    puddingchocolateさん
    朝までぐっすり
    (システムエラーでもう3回目の記入です。 楽天さん勘弁してください!) ★★★★★★★ ★7つつけたいくらいに大のお気に入りになりました。 この不思議なお水・・・もう何本目になるでしょうか。 最初こそは味に多少違和感がありましたが (と言っても少々酸味があったくらいでマズい味とかではありません) お勧めの通り薄めて恐る恐る試してみましたが今ではすっかり慣れて これを飲まないとなんだか調子が出ないくらいに惚れ込んでしまいました。 5倍程度で飲み始めて今では2倍くらいが基本にしています。 朝いちばん、忘れなかったら夜寝る前にも飲んだりしていますが 特に夜に飲むとそのまま朝までぐっすり眠り 朝起きてからすぐに家事に取り掛かれるくらいに活力がわきます。 主人などは寝起きはしばらくボーッとしていたのですが 十分睡眠足りているせいか朝から鼻歌歌う勢いです。 それ以外には 主人の痛風発作が出なくなった、と驚いていました。 添加物過剰摂取が抑えられたからなのでしょうか。 当初は なにやら高い怪しげな水・・・と横目に見ていた彼が 今では出張にも必ず持参し アレかけて、と 自らドンドンかけています。 それなりの結果が伴うからだと思いますが まず食材が美味しくなる、調味料でもないのに これも不思議ですが これをかけた納豆の美味しさといったら! とにかく食物にはほぼなんでも使えるのではないでしょうか。 ご飯炊くのにも焼き魚にも味噌汁にも本当になんでもござれ、で 味わいたくてよく噛むようになったせいか大食いだった私が 少量でなんだかお腹いっぱいになり。 満足感で間食もあまりしないようになりましたよ。 我が家の愛犬の食事にも毎回詰め替えたスプレー容器から シューシューかけています。 今までなら丁寧に器の横にはねていたキャベツも人参も生のまま 気持ちいいくらい完食してくれていてこれ以上の喜びはありません。 人間はともかく この子達は自分で食べるもの・飲み物を選べませんからね。 ちなみに庭先のテーブルに出してある鳥餌にもシューしましたところ すずめやホトトギス達が友達呼んで大勢やってくるようになりました。 自然界の小動物も身体によい物をちゃんとわかってるような感じで驚きました。 後は・・・独自のやり方ですが 痒みや切り傷にもスプレーしちゃっています。すぐに止まり重宝しまくりです。 もっと書こうと思いましたが字数オーバー。w
    注文日:2014/02/04
    2014/06/01
    ナナ・メルさん
    肩こり消失しました!
    肩こりに悩んでいましたが、希望の命水を飲み始めたら、いつの間にか気にならなくなって いました。ミネラル不足が原因だったのですね。他の方のレビューで肩こりが良くなったお話があり、自分にも効果があるかわかりませんでしたが、試して大正解でした。これからやって来る、暑い夏も乗り切れそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2014/05/12
    4ヶ月目、もうやめられません。
    息子が脳性麻痺で寝たきり状態の超虚弱体質で、私も介護により日常的に寝不足や食生活も乱れた生活を続け13年経ち心身が限界に感じていた時にこのお水の事を知り試したところ重苦しかった感覚が楽になっていくのが分かり、同時期に良い鍼灸院にも通い始めたことから相乗効果で、今では自律神経失調症のような症状もずいぶん楽になりました。パニックも減りました。息子にも胃チューブから入れてます。主人も自分から率先して飲みます。不調な時は50mlを二回ほど飲みます。お料理には濃縮のをつかい口から摂取するものにはできる限り命水使ってます。相乗効果でいろんな効果がありミネラルの大切さを痛感しています。
    注文日:2014/04/26
    2013/05/20
    みみしんこさん
    体に必要なミネラル
    ずっと続けたい商品なので、今回お得な2Lを購入しました。 先日、朝から主人が庭仕事をしていたので休憩でこの水を飲ませ、 昼食に希望の命水入りのうどんを出したところ、 夕方に「なんか今日は疲れてない。まだまだ出来そう。」 と言ってました。やっぱりすごいです。 以前はいろんなサプリを試していましたが、やめてこちらを続けているところです。 家族で効果を実感してます。 ありがとうございます。
    注文日:2013/04/06
    2023/02/09
    おまめ戦士さん
    朝起きるのが楽になりました。子供にも飲ませてます。続けたいですがお値段が高いですね。もう少し安くなると続けやすくありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/15
    2015/04/15
    みどちんぺさん
    届くのが楽しみ
    以前、コンサート会場で「希望の水命水」を飲ませてもらった時に面白い現象が起こりました。飲む前と比べて楽器の「音」が大きくなり響いてクリアになったのです。水は記憶媒体。きっと命水の波動と身体の水分が共鳴したのでしょう。身体は正直に反応しますね。良い商品だと直感的に感じました。
    注文日:2015/04/13
    2014/03/20
    1390ゆきさん
    リピ決定です
    正直効いているかわからない。 でも、抗がん剤の副作用がましだったり、 酷い不眠で一番強い睡眠薬を飲んでも眠れなかったのが、ぐっすり寝れるように! それを考えると止められなく定期購入も決めました。
    注文日:2014/02/25
    2013/02/26
    驚きました♪
    首から肩にかけての、筋肉痛か分からないような痛みが治らないことを始め。 あちこち体調不調で元気がでなかったのですが、ネットでこの生体ミネラル水の 存在を知り、注文してみました。飲んでみて、数時間レベルでもう体調の変化を 感じ、元気をとりもどしつつあります。サプリメントは数々飲んでおりますが、 本当に必要なものは?と言われたら、迷わず選んでしまう商品です。
    注文日:2013/02/17
    2017/04/26
    みどりのゆめさん
    2本目です
    1本目は味が慣れなかったのですが、 2本目に突入。 何となく体調が良いので続けています。 今悪いところがある訳ではないので、 格段に改善したという感じではないのですが、 飲むと体が元気になる感じがしています。
    注文日:2017/03/26
    2016/08/10
    発達障害の息子に
    始めのうちは、料理の下ごしらえや子供の飲み物、あせもや頭痛時に(毎回、必ずスーッと痛みが消えたので、薬に頼りたくない自分にとっては大助かりでした)とガンガン使ってましたが、あっという間に減ってしまい、もったいないので(笑)途中から発達障害の3歳の息子メインに使っていました。 発達障害は、脳の神経伝達に異常がある為に多動や言語障害など色々な症状が出るそうですが、命水の冊子に書いてあった『ミネラルは脳の神経伝達にも良い』と言うのが実感できました。 元々お喋りな子ですがあまり会話が成り立たず、話す言葉はアニメのセリフ(独り言)やオウム返しなどが殆どでしたが、命水を飲み出してしばらく経ったあたりから、「うん」と返事ができる様になり、次に意味のある言葉でやり取りが出来だしたり、理解力が上がってない?!と思える事が増えて、療育の先生や主治医もびっくりするほど変化しました。 本人も意思が通じる事が嬉しい様で、他人との関わり方にも積極性が出てきました。 通常発達より遅れているとはいえ、年齢的に今まで出来なかった事が急に出来る様になるのはよくある事だとは思いますが、飲み始めた時期でのこの急成長だったので、主人共々嬉しくて嬉しくて T^T しばらく間があいてしまいましたが、リピート購入します。 私自身の効果では、主婦湿疹が再発してしまいました^^; 今後も続けていこうと思います。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2016/01/27
    おかず0416さん
    二人の息子と私が飲むために購入していました。 長男は首にできた大きな表皮嚢腫が跡形もなく消えました。 また、自律神経の乱れで心臓や腕など、色々な不調を訴えていましたが、今は全く言わなくなりました。 夫は「偶然だろ!」と言うだけで「飲む?」と聞いても全く相手にされませんでしたが、ある日、足がつると言うので数回、少し量を多目に飲ませてみました。 すると「足がつらなくなった」「肺が痛かったのが痛くならなくなった」「よく寝られるようになった」と、今度は自分で量って飲むようになりました。 毎日飲むようになると、足がつらなくなっただけでなく、あの強烈な加齢臭が消えたような気がします。 朝起きた後の夫の部屋が臭くなくなりました。 ずっと飲まないでいた夫が飲み始め、家族で飲むようになってしまったので、最近は会員登録して買うようにしました。
    注文日:2016/01/04
    2023/01/15
    HERO0314さん
    いつもご飯を炊くときに足しています。 ご飯のうまみが格段に広がります。
    注文日:2022/12/26
    2015/08/18
    うちのわんこのことです。 もう何年も皮膚の痒みがあり、夏場は毎日、それ以外でも 一日おきにステロイドで痒みを抑えていました。 ステロイドの怖さはわかっているのですが、痒がるのが かわいそうで、断ち切れなかったんです。 何となくワンコにも希望の命水をほんの少しご飯に混ぜてみましたら なんだか搔くのがマシじゃない? 次の日も次の日も、少しづつ与えて、日に日に痒がらなくなってるかも? いつの間にかあんなにステロイド頼みだったのがウソみたいに 脱ステできました! 脱ステの影響か、一時期食欲が落ちたりして心配しましたが おかげさまで薬なしでこの猛暑を過ごせています。 今までは薬を飲んでない日は、夜中でも痒がっていたのに 朝まで爆睡しているので、うれしいです。 これからはワンコもお世話になります。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/25
    リピートした理由
    ある高価な健康食品の会社の血液検査を買わずしてここ2、3年に3回ほど受けるチャンスがあり、受けました。 血液の写真と状態の説明、どれだけその健康食品を摂取するのか゜いいかとかの検査結果を郵送してくれます。 前回、前々回は1日の摂取量目安何袋必要ですとの結果が来ました。 今回希望の命水を飲み始めてから受けた3回目の結果は今までで一番良かったんです。 「血液の抗酸化力が良い状態で今までどおりの量を続けてください」というような内容でびっくりでした。 その健康食品を摂ってもいないのに血液の状態が良くなっていました。 ほかにもいろいろ心身の状態に良いものは試していますので因果関係は不明ですが、かなり可能性は高いと思っています。 初めて買って飲み始めた直後に風邪のような症状が出て好転反応かもと思ったということもあります。 あちこち不調でまだどこかが劇的に良くなったとかはないのですが今体の中でいろいろ良い変化が起こってくれているような気がしています。 切らさないようにリピートした理由です。
    注文日:2015/07/12
    2014/06/06
    1102mamaさん
    買って正解!
    ミネランス粉石鹸を愛用しており、ずっと希望の命水が気になっていましたが、なんせ値段が高すぎるので、手を出さずにいました。旦那さんと会社を経営しており現場仕事をすることが多いので、毎年暑い季節になると色々な健康食品を試すのですが、今年は命水のレビューを読んで、騙されたと思って一度試してみようと思い購入しました。買って大正解です。まず.一週間に一度くらいしか排便のなかった娘が飲みはじめた翌日から1日1回~2回出ています。これは奇跡的です。ずっとひどい便秘症で、そのせいか口臭もひどかったのですが、飲みはじめてから臭いが全くなくなりました。それから、わたしも年明けからずっと止まらなかった気管支炎のような咳が全く出なくなりました。飲みはじめて3日目に咳が出ていないことに気づきました。あと、好転反応ではないかと思うのですが、顔や胸、背中に吹き出物がたくさんでてきています。わたしも軽く便秘ぎみでしたが毎日出るようになりました。痔も引っ込みました。旦那さんはビール、焼酎、ウイスキーをチャンポンしても二日酔いせずに仕事に行っています。 まだまだ書きたいことは沢山ありますが、文字数制限があるので、このあたりで。 本当に色々な変化があり、これだけの期間で効果を実感できたものははじめてです。面白くてたまりません!2人の息子はそれぞれアレルギーもちなのですが、命水のお陰でこれこら改善の方向に向かうだろうと確信しています。なので定期購入することに決めました。 本当に試してみてよかったと思います。ありがとうございました。健康に自信がつくと、考え方もポジティブになるので周りにいる人も皆ハッピーな気持ちになれますね!
    注文日:2014/05/30
    2014/01/16
    bluesleevesさん
    対話がよくなった
    くも膜下出血で13年寝たきりで,脳梗塞も患った母と家族などの対話が良くなりました。希望の命水を飲み始めたら,いつもはちぐはぐな会話が,まともな会話になりました。先日は,訪問治療の歯医者さんに治療終了後に,「ありがとうございました」ときちんと挨拶したので,歯医者さんと看護婦さんがびっくりしていました。
    注文日:2014/01/13
    2013/05/27
    スーパーこう坊さん
    毎月リピート
    食が細く胃腸が弱い、でもお菓子やお肉が大好きで栄養が偏り肌荒れや精神不安などなど…悩みだらけの私の強い味方です。毎日30~60ml頂いております。少しずつですが、肌荒れが綺麗になったり、精神が安定し笑顔の時間が増えました。お値段お高いですが…その価値はあるかなと個人的には思います。
    注文日:2013/05/20
    2012/08/23
    体の調子が整った感じ
    今年の初めから飲み始めました。ミネラルの力って凄いと思います。飲み始めた当初は朝夕1日60mm飲んでいました。元々健康に気を使っていましたが体の調子が整ってきたのを感じました。他にも健康の為に常用しているものがあるので、毎朝30mm飲んでいます。実家の母も飲み初めてから糖尿病の検査の結果が良くなったと言っています。
    注文日:2012/08/02
...