5 2023-06-09

免疫力アップのために
パパッとミネラルも使用しているため、疲れたな〜って時に夫婦で飲んでいます。体重と同等量を水筒の水に入れて職場に持っていき、1日かけて1Lほど飲んでいましたが、インフルエンザが大流行する中体調良く過ごせました。劇的な変化は分かりませんが、お守りのような存在です。

5 2024-04-05

貧血時代に愛飲。しばらくお休みしていましたが再開。
やっぱり飲むと違いますね。
朝の目覚めが違うのです。
ミネラル足りてなかったようです。
母にも贈りました。
またお世話になります。

5 2024-04-08

ここ数年毎回リピートしています。爪が割れにくくなりました。たまにカップラーメンにも入れてます。

5 2024-03-22

毎日のミネラル補給に
ミネラル補給に何度もリピートしています。

• e-zocchaさん
  • e-zocchaさん

5 2024-02-18

レビュー遅くなりすみません。
以前にも購入させて頂いてたことがあり、
基本自炊で生活自体も不規則ではないのですが
今回久々に軽くてすが体の重さを感じる日が続いたときに
ふと思い出したので、購入させて頂きました!
2週間ほどたちましたが、お陰様で重さが取れました!
ミネラル足りてないかなーとなんとなくは感じていたので
こうして直ぐ頼れる商品を作ってくださっていること
本当に感謝しかありません!
また続けさせて頂こうかなと思っています(^^)
また、鉱泉浴とうどんを頂きありがとうございました!

5 2023-12-13

健康のために
少し前にきらしてしまっていましたが、スーパーセールを待って再購入しました。飲むと安心します。
ぱぱっとミネラルと併用して健康に過ごしたいです。

5 2023-10-01

3本目のリピートです。ミネラル補給に重宝しています。飲みだしてからベースの体調がいい感じがしています。

• kayoponさん
  • kayoponさん

4 2023-04-25

日課
家族で毎日欠かさず飲み続けて、健康維持できています!

5 2024-02-19

何度もリピートしています。これで風邪っぽい時すぐに喉にスプレーすると、なんとなく幹部がしみる感じになり、2〜3日続けるとひどくならずに治ってしまうのでもう5年くらい風邪で病院に行った事がありません!

5 2024-02-04

久しぶりに購入します。
半年ぐらいやめていました。
夕方は身体がだるく、眠くなります。
そして、夜になると目が冴えてしまいます。
希望の命水を初めて飲む前も同じようになっていたことを思い出しました。
また飲み始めたいと思います。

5 2024-01-23

やはりこれ
ミネラルがとても大事であると色々調べているうちに分かってから、ずっとお世話になってます。よほど無農薬で育てられた野菜を高いお金で毎回買うよりはこっちの方が手軽で便利かと。

5 2023-11-15

娘と2人でこれを日々喉にスプレーして風邪予防しています。ちょっと喉が痛い時はその患部にめがけてスプレーすると少ししみるような効いてる感じで、軽い風邪のひき始めなら薬要らずでひどくならずに治ってしまいます!

4 2023-11-01

何度もリピートしています。体にいいと思う

4 2023-08-28

今回もリビートさせてもらいました、いい感じです

5 2023-08-26

子供達はジュースに入れて飲んでいます。飲むとスッキリした感じがして飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル