2019/02/10
    過去最高の入浴剤
    この入浴剤があるブログで紹介されていて、デトックスが出来るし、よく温まるというのでお試しサイズから購入してみました。 最初に30mlを入れて入浴したのですが、汗の出方が半端じゃない、お風呂好きで温泉もしょっちゅう行くのですか、本当によく汗が出るんです。 ただ汗が出るだけだったら、他の入浴剤もありますが、この入浴剤のすごいところはお風呂から出た後。 本当に湯冷めしないんです。 私、冷え性なので足はお風呂上がりでも靴下を必ずはくのですが、暑くて靴下がいらないくらい。 寝るときもホカホカ、しかも翌朝の目覚めがいいんです。 これは私もびっくりしました。 温泉旅行にいった翌日のような目覚めの良さ。 もう、お試しを使った翌朝には、あまりの感動に本商品を注文してたくらい。 本当に嘘じゃなく、温泉なみの入浴剤でした。 湯の花など市販されてますが、比較にならないくらい温泉を入ったあとの感じに近かったですね。 そして、購入前に一番気になってた老廃物?ですが、やっぱり出ました。 うすいオレンジ色のような砂のような沈殿物。 翌朝それ見たさに湯をはりっぱなしにしておきましたが、きっちり出ました。 おー!これだけデトックスされたんだー!と変な感動が(笑) そして、これも事前に知ってた通り、昨夜で3回入りましたが、徐々に翌朝の沈殿物が少なくなってきたので、身体がきれいになってるんだなって嬉しい。 私は朝は必ず足湯をして、身体を温めるのが習慣ですが、残り湯に更に熱湯を足して、無駄なく使ってます! もし購入を悩んでる方なら、お試しサイズで試してみるといいですよ。 お風呂好きなら必ず満足すると思います!
    注文日:2019/02/07