【送料無料】《ミネラル鉱泉浴50(1L)》無...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

本当にいい
夏でもコレを使ったお風呂に入っておくと、クーラーによる深い部分の冷えが取れ、体が楽になると感じています。

5 2017-08-09

ミネラル鉱泉浴 50 1リットル
体の老廃物を出したくて購入しました。
今は、1回あたり50ml入れてます。
(1週間はそうするつもりです)
翌日の残り湯にはびっくりするくらいのたくさんの老廃物があります。
今後、どのようになるか楽しみです。

5 2017-08-07

オススメです!
食生活に大いに原因があると思いますが、息子はずっとアトピー性の赤ら顔をしていました。この入浴剤を使うようになってから赤みが取れて、実は色白だったのか!と驚きました。

5 2017-07-23

鉱泉浴に入るとスッキリします。暑い季節にも最適です。

5 2017-07-04

重宝しております。
キャップ一杯で温泉気分です。とろみのある柔らかいお湯になり、ほのかに良い香りがします。使い始めた頃は、翌朝残り湯に現れる不純物の量にびっくりしていましたが、使い続けるうちに少なくなって行くので、それだけ身体からの毒素が排毒しているのだな、ということが目に見えて愉しいです。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-07-01

最初はお湯がキシキシする感じでしたが、数日経過するとそれも感じなくなりお肌がしっとりきめ細かくなりました。何故か爪もツルツルしています。今後どんな変化が現れるか楽しみにしています。

5 2017-06-25

とても良い商品です
入浴剤が好きで様々なものを使用しています。体の悪いものが出ているようで、次の日にもすっきり感があります。今後も宜しくお願い致します。

5 2017-06-18

温まります
こちらを入れるとかなりの発汗作用があり、お肌も温泉に行ったみたいにスベスベになります。

5 2017-06-14

1週間前より使用
知り合いにお試し品を頂き入浴。5分位で汗がたっぷり出始め身体スッキリ 髪も普通にシャンプー&リンスをシャワーでして 湯船に浸かり直接髪にはつけてないのにも 関わらず 乾かした後とてもしっとりしてて不思議です。とても気に入り今回購入しました。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2017-06-11

3回目のリピート購入です。
家族全員が気に入っているので、3回目のリピート購入です。毎年この時期からはお風呂でなくシャワーにするのですが、この製品を使い始めてからは夏場でもお風呂に入るようにしています。夏場でもとても気持ちいです。

5 2017-05-30

2回目購入です。
1回目は寒さの厳しい真冬に購入しました。
鉱泉浴を入れると、不思議とお風呂から出た後もポカポカしています。最初の頃は、お風呂に入ってすぐ、皮膚がピリピリして、こすると垢のようにその部分がむけてビックリしました。
家族交代で入るため、私は敢えて垢こすりでデトックスするため、最後に入ってました。
今はそれはなくなりましたが、毛穴をクリーンにするために、日々鉱泉浴を入れています。
毎日一肌むけて、皮膚が生まれ変わっている感覚です。
手放せません!

いいです!
これを10ml入れて初めて入浴した日、余りに気持ちよくて湯から出られませんでした!本当にまるで温泉です。翌日残り湯を見ると、埃のようなものが底にふわふわ沢山溜まっていました!!私の体から出たものなのでしょうか?老廃物なのかもしれません。とてもすっきりしました。2回目入浴した翌日の湯には何も溜まっていませんでした。

5 2017-05-30

老廃物が、どっさり出るのが気持ちいいです

5 2017-05-24

リピです。
ポカポカになり、オススメです!!
自宅で温泉気分です♪

5 2017-05-23

旦那のお気に入りです
皮膚にもいいし、体の循環も良くなり、体調がよくなるそうです。
浴槽につく汚れは、重曹を使うと簡単におちます。