4.65 (1,510件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-02-16
  • 今までにない身体の温まり方をしてお気に入りです。初日は、お湯の中で肌を触るとキシキシしまして、ん?っとなりましたが、翌日の浴槽に沈んだ老廃物を見るのが楽しみで続けて入りました。日に日にお湯が柔らかくなり、入浴中にお湯が冷めてきても自分の体は冷めません。あと、二日目、太もも裏側が、ガサガサになり、それでも果敢にトライし続けてみましたら、それもすぐに落ち着き今は肌が一肌剥けたようにツルツルです。代謝が上がることで、肌のターンオーバ ・・・(続きを読む
  • ワクワク探検隊員Kさん
  • 3 2023-01-23
  • 私自身は効果の実感はないのですが、孫や息子がお正月に来た時に入れてみたところ、残り湯に私の時にはない体から出た老廃物?がお風呂の底にたまっていました。アトピーの孫が、お風呂上りに体を&#2562 0;かなかったので何かしら効果が期待できるかなと思いリピしました。 ・・・(続きを読む
  • ふじこちゃん0411さん
1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

5 2023-04-19

本物の温泉みたいです!
リピーター購入です。価格は高けど、効果も高いので、ミネラル鉱泉浴を楽天で買うためにポイントを貯めています。リラックス感覚がまるで本物の温泉です。入浴のあとも数時間続く感じです。先月からストレスで全身アトピーが出てしまい、泣きたい気分でしたが、1階の入浴で、皮膚症状の改善が確認できます。これに勝るものは見つからない気もしています。

5 2023-12-05

我が家の必需品。
何年も使用しています。夏場は量を少なめにして使用していました。冬場は風呂上がりのポカポカ感を特に強く感じます。今では我が家の必需品です。

5 2023-10-03

少量タイプを購入していましたが、とても気に入ったのでこの容量に変えました。とても満足しています

5 2023-08-21

肩凝りや全身の疲労感が夜になると本当凄くて、色々な入浴剤を試してきましたがなかなかこれ!と言ったものに出会えずいたところ、
こちらの商品に出会いまずはサンプルでお試しさせていただいたら感動!!
即こちらのサイズを購入させていただきました。
私にはすごくあっているようで、ダントツで疲れが取れます!!
ちなみに家族にも大好評です。
ミネラル鉱泉浴入りお風呂に入った時と入ってない時では明らかに次の日の寝起きもかわります。
(入らないと次の日朝起きた瞬間からすでに疲れています。笑)
本当出会えて良かったです!素敵な商品を作ってくださってありがとうございます。

5 2024-01-26

いつも重宝しています。
お蔭様で老齢の母共々これといった不調もなく過ごしており、そろそろ無くなった為、注文しました。
家でも職場においても植物達はびっくりするぐらい元気で生き生きしています。
本当によいものだと解っているので、贈り物として差し上げたら重宝してくださるとは感じるのですが、
浴槽に着色することもある、また、茶色い淀みをどう感じられるか?と考えると、お贈りするのを躊躇して
しまう、勇気の足りない私です。

5 2024-01-10

いつも使っています。無くなると困るくらい‥。温まります。

5 2023-12-20

(何でだろう)
身体の温かさが続く気がします!
入れなかった日は、さみしさを感じます(何でだろう)
お試しからはじまり。。。購入する容器が大きくなりました(笑)
温泉で普段と違う景色の所へ行くのも楽しいですが、お家で!この値段で!何度も温泉を楽しめるのは、とってもお得感があります♪
またリピートしたいと思っています!

5 2023-11-17

寒くなってきたので注文しました。
毎日お風呂に入れてると、暖まるし肌の乾燥が治まってきました。後は、夜ぐっすり眠れます。
また利用します。

• 男ママさん
  • 男ママさん

5 2023-11-03

いつもお世話になってます。今年の冬は暖かいと天気予報で言っていますが冬にかかせないアイテムです。

• ゆみ7765さん
  • ゆみ7765さん

5 2023-10-22

やっぱりこれに限る!何度かリピートしてます。
入浴後のあたたまりがちがう!

4 2023-09-30

ミネラル生活
冷え性なので20分程しっかり浸かってると発汗作用もあり、湯上がりもホカホカして心身共にリラックスできます(^^)
希望の命水が、10年程前通っていた整体治療院が扱っていてしばらく飲用していた(院長先生がとてもミネラルの重要性を語っておられました)生体ミネラル水と同一商品だと気づき不思議な再会に感動しました〜(笑)
現在はフルボ酸も取り入れて内外ミネラル生活を堪能しています。
ミネラル鉱泉浴はお家で温泉気分を味わえるので
とても気に入っています!(^^)

5 2023-09-21

心地よく入りやすいお風呂になりました。
お風呂から出た後も体がポカポカしているように思います。
このミネラル鉱泉浴を入れるとお湯の塩素も除去されているようなので、その点も良いです。

5 2023-07-27

とてもいい商品だと思います。
先日、希望の命水サンプルセットを購入し、こちらの鉱泉浴を試したところ
お湯もまろやかで汗も出て、とても気に入り大きいボトルを購入しました。
少しお値段が張るのは辛いところですが
普段からマグネシウムの顆粒を入れて入浴しており、それよりも温まる感じもしますし
コンパクトなので場所も取らず、使い勝手の良さも決め手でした。
続けてみようとおもいます。ありがとうございます。

5 2023-07-22

満足です。
何度もリピート購入しています。夏場はシャワーだけで済ませたい時もありますが、鉱泉浴のお風呂に入ると疲れが取れる気がするので、風呂の温度を低めにして使っています。冬場は体のポカポカが長続きする気がします。

• 3259436さん
  • 3259436さん

5 2023-07-02

前回お試しを買って、子どもと入りました。
初日はすごく濁りました。
翌朝湯船を覗いたら、カスのようなものが大量に沈んでいました!
2日目3日目は、全く濁らずカスも出ませんでした。
本当に温泉みたいですごく気持ちが良いです!
サラサラした汗が大量に出て来ますが、湯上がりはサッパリして爽快です!
3日連続で入ってみて、足のむくみが全然違って、軽いし脚が細くなった気がしました!
お風呂嫌いな子どもも、自ら入りたいと言ってくれるので、本当に良いものだなと思います。
また無くなったらリピートしたいです!

1件~15件(全 1,510件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他