希望の命水 500ml(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

おかげで快調です
飲み始めて3ヶ月目になりますが、以前の身体不調の状態を忘れつつあります。とにかく目覚めから身体が軽くて、1日が充実しています。どんよりとした頭痛もなくなりました。毎日飲む習慣をやめたらどうなるか実験したいところですが、怖くてできません。この快調が維持できるなら、少々の出費などなんでもないとさえ思います。何となく不調、の人には絶対にお薦めです。

• ムク81さん
  • ムク81さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-18

最初に命水の効果が出たのは、7歳のオス猫です。数年前から便秘がひどく、麻酔をかけてかき出し治療もひと月前に三回めを行ったばかりでしたが、日に日に体調が悪くなり、四回めの治療を決心したときに命水が届きました。家族の健康のために購入したのですが、動物にも効果があると資料に載っていたのを思いだし注射器で原液のまま飲ませました。いつもなら声をかけるまで横になっているのですが、翌朝は早朝から動き回ってお腹が空いたと催促するほどに。本当は薄めて飲ませるべきだったのですが、私自身焦りと不安で何とかこれで便が出てくれないかと力んでしまいました。(反省)これなら病院での治療にも耐えれると思い、安心して先生にお願いすることができました。

5 2019-01-08

期待!
先日 入浴剤を購入して おまけで付けて頂きました。
あまり こういう物は信じないと言うか…疑ってしまうのですが…。冊子を読んでも 本当〜???と思ってしまいます。私は 20代の頃からパニック障害や不安神経症や鬱っぽくなるので 毎日安定剤など服用しています。どんなに忙しくても もうお薬を飲まないと不安になってしまうのです。
試しに 飲んでみるかぁ!と半信半疑で夜 規定量より
少な目に飲んでみました。1日目は余り変わらず2日目くらいに 何時も飲んでるお薬を飲み忘れてる事に気づいて自分で ビックリしてしまいました!とりあえずお薬は飲んでますが 今はまだ飲まなくても大丈夫!と
心に余裕が出来て来た様な気がします!
もう少し試してみたくて 500mlを購入してみました。又 何か変化があったら レビューします!!

4 2018-06-27

飲み始めて1週間経ちました。
思っていたよりも味(レモンのような酸っぱい感じ)があり、初めは飲みにくい感じがありましたが、3日くらいで慣れました。
慢性化している頭皮湿疹で悩んでいたところ、知人よりこちらのミネラル水を教えていただき、試しに飲んでみようと購入しました。
飲んだ次の日から、好転反応なのか湿疹が酷くなりましたが、三日後から落ち着いてきました。
まだ完全には治っていないので効果があるのかわかりませんが、しばらく飲み続けてみよう思い、追加で1リットルも購入しました。
効果が出ることを期待しています。

5 2019-03-25

以前は訳あって濃縮液を利用していましたが、あまりはっきりした効果を感じられずに、ちょっと半信半疑で使っていました。普通の命水に変えたところ、お通じがスムーズになったり、肌の調子が良い等々、はっきりと効果を実感しています。どうやら私にはこちらの方が合っていたようです。決して疑っていた訳ではないんですよ(笑)。これからも続けたいと思います。

• mi-ya.kumiさん
  • mi-ya.kumiさん

5 2019-03-10

すぐれもの
希望の命水をスプレーボトルに入れて使用しています。頭がモヤモヤ重たくすっきりしないときに咽頭へ向けシュッしばらくするとスッキリしてきます。鼻がムズムズするときにも咽頭に向けシュッ、しばらくするとよくなります。飲めばいいのでしょうが、原液速効性がありそうな気がして(笑)
生鮮食品、肉・魚にシュッシュッ。刺身・サラダにシュッシュッ、スプレーボトルでの使用がこのところ気に入っています。

• kako.mitamaさん
  • kako.mitamaさん

5 2019-03-01

神在祭の出雲へ日帰りの長距離ドライブをする機会にこちらを購入しました。前々日くらいから飲みはじめ、当日も持っていきました。ほぼ4日くらいで飲んでしまいましたが、前日も睡眠を殆ど取らずに行くことになったにもかかわらず、体も頭の働きも大丈夫でした。ドライブの帰りはチョコチョコ飲んでいて、帰宅後の疲れとかも、飲まずに行っている5年程前より、気になりませんでした。本当にありがとうございます!

5 2019-02-07

切らすと不安。
何度もリピして飲み続け、体調も気分も以前には考えられないほどバッチリになっています。冷蔵庫での収納やお値段の都合もあって大きな容量のものはなかなか買えないので、500ミリが半分以下になるとあせります('_')。

5 2019-02-04

いい感じがするので、しばらく続けてみます!

5 2019-01-10

すっごい☆彡.。
これすごーい٩(๑^o^๑)۶
飲んだ翌朝、目覚ましがなる前に起きられます♪♪
それから、お酒を飲む前に少し多めに飲んでおくと、次の日の二日酔いも全くえりません(^^♪
既に4度目の注文です!

• ゆき077さん
  • ゆき077さん

5 2019-01-06

とてもいいです。
風邪をひいたときにも、眠る前に少し多めににいただいてみると、翌朝、のどの痛みも改善していました。
注文番号:195575-20181215-00013807

5 2018-11-29

何度目か
一年飲み続けていますが
心には最高の効果がありました
ネガティブ思考が消えます
なぜか
そしていつもごきげんになります
怪しい薬でものをやだかのように
いつも鼻歌ルンルんです笑
そして、接客業なのですが、明らかに
お客の評価が上がりました
いつもご機嫌だからでしょうか、
内面が満たされると外にも出るんでしょうかね
参考になれば幸いです

5 2018-11-15

サンプルに追加購入
サンプルセットだけでは足りないと思い
一緒に購入です。
命水が自分に合っているようで身体がシャキッと
して尿の出が良くなり満足しております。
皆さんのレビューを参考に購入してGOOD!!!
以前錠剤のミネラルを飲んだ時とは比較にならない
ほど{お値段は高かったが}良いものに出会えて感謝です。

4 2018-09-27

これのおかげ・・・かな?
飲み始めて数日してから、朝すっきりと起きれるようになりました
それまで起きるのがとてもつらく、身体も重くてどんよりしていたのが
今ではほとんどなくなっています。
これを継続して飲み続けるのは身体にとてもいいのだろうとおもいますが、
健康ドリンクのように初めは効く感じがしても、いずれ効かなくなってしまうのか
、それが心配です。

• luckyred2さん
  • luckyred2さん

5 2018-09-04

健康管理
今年の夏は猛暑で子供が部活動中に倒れ何か良いものはないかなと探していました。市販のスポーツ飲料は糖分が多すぎるので躊躇してしまいます。まだまだ残暑厳しい中、子供に飲ませようと購入しました。パンフレットに「体重と同等ml」と記載があったのでその量を3回に分けて飲んでいます。特に飲みにくいこともないようですので続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他