• 5 2021-11-04
  • 不思議だ!このお水20mlを5倍に薄めて寝る前に飲むと夜中トイレに行かない。3回ほど痛みで目が覚めるけどすぐ寝れる。あれほど夜中のトイレ(3~5回)で悩んでいたのがうそのよう。朝昼夜20mlを5倍に薄めて飲むことにした。(体重ばれた(笑))左股関節痛、注射ミスからの神経痛、左膝ロッキングの違和感といろいろあって椅子の生活なのでふくらはぎが腫れてパンパン。昨日夜飲んで寝ると朝腫れがひいていた。足の甲はまだ腫れているけど腫れからの違和感 ・・・(続きを読む
  • sachi裕さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,586
  • 3 2021-07-17
  • 毎日の怠さに
  • 自律神経失調症からの鬱になってしまい、薬を服用していますが悪くなる一方で、藁にもすがる思いで命の水を購入しました。先程届きまして、早速飲ませて頂きました。水と命の水(30ml)、そこに青汁の粉末を入れて飲みました。酸っぱいんですね!!笑飲み始めたばかりなので、変化がありましたら追記致します。 ・・・(続きを読む
  • 久遠(kuon)さん

5 2021-11-04

不思議だ!
左股関節痛、注射ミスからの神経痛、左膝ロッキングの違和感といろいろあって椅子の生活なのでふくらはぎが腫れてパンパン。昨日夜飲んで寝ると朝腫れがひいていた。足の甲はまだ腫れているけど腫れからの違和感が消えている。値段が高いのが悩みの種ですが入院他を考えると安いのかなと思います。
身体の中から改善できると嬉しいです。良い商品をありがとうございます。
軽量コップと乳酸ジンジャー(レビュー特典)をいただきました。助かります。195575-20211030-00163723

5 2021-12-11

やはりこれは凄いです。
ついに夜中にトイレに行かなくなりました。
相変わらず朝、昼、夜に20mlを5倍に薄めて飲んでいます。
ひどい時は夜中5回以上行っていたのに、何なんでしょう?魔法?
有難い商品でした。
このサイズはプレゼント用です。調子悪い人多いので喜びます。
軽量カップ付きも嬉しいです。
ありがとうございます。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2021-09-09

クセになる味です。
原液でのむとプルプル震えますが、目が覚めます。
今の時期、なくてはならない商品です。

5 2021-10-22

友人に教えて頂きサンプルをお試し中でしたが、とても良かったので初めて購入します!
妊娠による便秘で悩まされていましたが、初めて飲んだ翌日、便秘が突然解消されて凄くスッキリしました!以降、毎朝スッキリです^ ^ お薬がいらなくなりました!
お米に混ぜて炊くとふかふかに柔らかくなってとても美味しくなります。
7日から10日程すると手湿疹の赤みと痒みが少し落ち着いてきました。
こちらの商品に出会えて嬉しく思っています。
まずはこの500mlから継続してみようと思います。

5 2021-10-17

◯◯菌からこちらへ変えてみました。
お味は、レモン果汁の中に塩が入っているような感じで私は白湯で割って、朝晩にわけて飲んでいます。
歯が軋む感じがありますがうがいをすると改善されます。
浮腫体質なのですが、飲んだ後からトイレが近くなり、身体が軽くなったような、デトックス効果を感じています。
いい感じなのでしばらく続けてみようと思います!

4 2021-09-30

以前も飲んでいましたが、ミネラル不足を補おうと購入しました。直ぐに変化は感じませんが少し続けてみようと思います。

5 2021-09-06

体質に合っているみたい
もともと敏感にサプリなどの効果が身体に出やすいのですが、ずっと下痢・便秘を繰り返し、身体に毒がまわってるような、出口のない体調の悪さを感じでいたのが、命水が届いてすぐ飲んで以来、お腹も整って通常運転、肌がなめらかになり疲れやすさも大分改善されました。まだ1か月経過してないのに!私には非常に合っているようです。

5 2021-09-05

一人暮らしの息子に購入しました。
たまのインスタント食品やコンビニのお弁当...
どうしても食事が偏ってしまうので
飲むように渡してます
本人は初め半信半疑でしたが
やはり飲んでる時の方が、何となく
調子が良いらしく細々とですが続けて
飲んでくれます。
命水ある?と聞いてくれるだけで
ホッとします。私にとっても心強い味方です

5 2021-09-30

ワクチン接種を終えて副反応が出たので、いつもより多めに飲みました。かなり体調が良くなり、助かりました。やはり身体に良いものを取り入れることは大切だと実感しました。

5 2021-09-28

希望の命水は毎日の生活の必需品になっています。
寝たきりの母の身体に活力を与えてくれると信じてリピートします。

5 2021-09-23

水で薄めて飲んでいますが日によって酸っぱさが強かったり、それほど感じなかったり・・・
思い返すと疲労がたまっている時は酸味が強く感じられるような気がして、
これが体調管理の上でひとつのバロメーターになっています。

• barca84さん
  • barca84さん

5 2021-09-17

個人的に飲みやすく好きな味です。
体調もいい感じなので続けていこうかなと思います。

4 2021-09-15

飲みやすいです
良いものだと思うのですが、人によって効果の程がすぐに分かる訳ではないと思いました。私の場合、慢性的に貧血気味で、爪や髪の毛もパサパサなので、ミネラルも不足している気がしていました。舌も荒れ気味で病院に行っても原因不明でしたので、症状が良くなればと思い購入しました。
個人的な感想になりますが、味は酸味がありますが、自然な甘みもあるようで飲みやすかったです。でも家族に飲ませたら酸っぱいといっていました。舌の調子は飲んでいく内に結構すぐ良くなりました。続けていけばさらに効果が分かるかもしれません。続けるにはお値段がちょっと辛いところです。

5 2022-02-27

毎日欠かさず飲んでいますが、特に疲れた時に飲むと、翌朝スッキリと起床できます。
飲み忘れると、翌日の疲労感が違うので、続けていくことが大切かなと思いました。

• ca.cyeさん
  • ca.cyeさん

4 2022-02-18

5歳の子供用に買っています。
食事が偏りがちなのでジュースに混ぜてキャップ2杯(計って見たら大さじ1くらいでした)
毎日飲んでいます。
効果はあまりわかりませんが、風邪もほとんどひかないし、
お守りの様な感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他