希望の命水 500ml(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-25
  • 放射能汚染の本やミネラルの効果を書かれた本からこちらの商品にたどり着きました。ミネラルといば硬水、昔海外の硬水を飲んだ時あまりに重い感じの口当たりで飲みきれなかったのを思い出し不安になったのでお試しサイズを飲んでみました。酸っぱい物も苦手なので心配でしたが、硬水の様な重い感じもなく酸味も心地良く逆に体が欲してるようにスイスイ飲めました。お試しサイズとこちらのを飲んで最近感じたことは、神社の長い階段を楽に上れる様になってたので貧 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-24
  • 難病に効いたという方のブログを見て飲み始めましたが、金属アレルギーから坐骨神経痛、電磁波過敏症を発症しました(元々アレルギー体質ではありません)。口内の金属を外したり、眼鏡をメタルフリーの物に替えたりと大変な目に遭いました(坐骨神経痛はまだ治っていません)。この様な注意喚起はなかったと思うのですが、体質により、安全では無い場合もあると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

お試しサイズとこちらのを飲んで最近感じたことは、神社の長い階段を楽に上れる様になってたので貧血が良くなってきたのかなと思います。
あとイライラも落ち着きホットフラッシュもなくなりました。
次は1リットルサイズを購入しようと思います。

5 2020-09-24

足を骨折して手術、ひと月も入院しました。入院でレビューが遅くなり、すみません。家族に買い置きしていた命水を差し入れてもらい、毎日少しずつ飲んでいました。少量でも飲むと、不思議と元気が出ました。おかげ様で傷の治りが良く、予想より早く退院出来ました。まだリハビリ中ですが、命水のおかげで頑張れそうです。また購入したいと思います。

5 2020-08-22

母からの勧めで購入しました。
手軽に飲めるのでおすすめです
195575-20200819-00341729

5 2020-08-12

自分用に購入していましたが、いつのまにか母が盗み飲みしてました(/ _ ; )
一度飲ませたら調子が良くなったようです。

4 2020-07-29

毎日の生活に欠かせません。
毎日摂取しているので、とりたてて身体の変化はわかりませんが、旅行にも持参するほど大切な商品です。

4 2020-07-16

ミネラルの重要性が高まっています
この商品はナノサイズだから吸収が良いそうです。

5 2020-07-02

体に浸透する感じがしてとても飲みやすいです。

5 2020-06-16

身体のミネラルバランス大事。
お試しサイズから500mlボトル☓3本を1ヶ月半飲んでみました。身体の乾燥なども少し緩和された感じです。
1日の内、朝晩とお風呂前後続けて飲み、身体が欲する時はなぜか量が増えます。夜も寝付きやすくなりました。次は定期で続けてみます。

5 2020-05-20

購入して約1ヶ月飲みました。
以前も飲んだことがあり、なんとなくこれを飲んでいると調子がいいです◎
今回もやはりなんとなく調子がいい(^^)
「これに効いた!」と言えるようなハッキリとした事が言えないのがあれですが…;
やめてみると、
「飲んでたときはなんとなく調子よかったな〜」と思ったのでのまた購入してみました!(^^)*

5 2020-05-12

ニュートラルな状態って。。
お試しで飲んでみてまず500mlからと思い注文しました。ある口コミと以前購入していた雑誌を処分していたら記事見つけて興味持ちました。毛髪ミネラル診断の結果での有害ミネラルの結果と自粛中、ミネラルについての勉強したのでタイミング重なって自分の健康に対しての対処法見つけれたのは本当に良かったです。気持ちも割と穏やかになり、不安がなくなりました。

5 2020-05-08

コロナに負けるな!
JESの社長のブログ楽しみに読んでます。ミネラルの大事さに「なるほどー」と。飲み始めなので、60mlから飲んでます。飲む量は体感でとありました。飲み始に好転反応なのか、37度の微熱、普段は36度をこんな時期なので…焦りましたが。すぐに、何時もの体温に戻りました。
コロナと戦う為には為には、必要かと!!おまけのうどん、ありがとうございました。

• 3koro3さん
  • 3koro3さん

4 2020-02-19

今回で3回目の購入になります。
2回目まで、けちって、毎日20ccほどのんでいましたが、
3回目になり、毎日30ccから40cc飲むようにしていました。
パートが繁忙期になり、勤務時間を増やしましたが、なんとか、ついていけております。
少しずつ、倦怠感や体力の無さが改善されてきているように感じております。
もう少し続けていきたいです!!

5 2019-12-15

ミネラル補給
迅速丁寧なご対応で安心して購入でき感謝しております。成長期の子ども達にも、ミネラル補給できたらいいなぁと購入しました。飲み物にまぜて飲みはじめたばかりですが、なんだかイライラしないで過ごしてる気がします。また希望の命水購入したいと思います。

• かよ5979さん
  • かよ5979さん

5 2019-10-28

凄い効果!!
前にお試しのを母と猫ちゃんへ使ってみました!!母は気管支炎が少し良くなってきていて、効果があるようです!
猫ちゃんは喘息持ちなので、毎月一回注射にいきます。
それは、変わらないのですが凄く発情するようになりました!!
たぶん元気になってきたからだと思います。
猫ちゃんも最初から不快感なく飲んでくれましたし、このまま飲ませてみて、より良い効果に期待しまし(*≧∀≦*)

4 2019-10-10

睡眠が改善
ここ数年、質のいい睡眠を味わった事がなかったんですが、飲み始めてから二か月位してからぐっすり眠れるようになりました。自律神経が整ったのでしょうか。
今までいろいろなサプリメントを飲んだんですが、効果が実感できなかったので、しばらくの間
やめていたんですが、夫に勧められて購入しました。半信半疑でしたが、体調が良くなった感じです。
夫と二人で、毎朝少しずつ飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他