20,412円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-18

健康
今回で2回目の購入です。会社の相談役が欲しいということで前回購入し、プレゼントしました。足の関節が痛くて睡眠不足だったらしいのですが、これを試してみたところ、かなり効果があり、眠れるようになったみたいです。今回もプレゼント用に購入しました。ソマッチトって謎ですね。

5 2014-08-21

もぅ何度もリピートしてますが、飲まないとなんだか不安になるようになり 飲んだら調子がいいようです 20粒は飲みにくいので 少なめにのみます

5 2012-01-16

またまた会社の相談役へのプレゼントです。このソマチット・アイをずっと飲んでいて効果が出てきているようです。関節の痛みが緩和されるとの事です。

• take2966さん
  • take2966さん

5 2016-04-14

小粒で飲みやすい。効果に期待しています。
以前のソマチットを愛用していた母が、骨粗しょう症が改善されたと喜んでいました。ソマチットアイの効果は、飲み始めて1週間なので、まだ実感はないのですが、飲みやすいので、続けられるかなと思います。同梱されたパンフや希望の命水も興味がわきました。価格は、高いのですが、CMにお金がかかった効果も不明なサプリを飲むより良いと思います。

5 2011-12-01

プレゼント
今回も会社の相談役への購入です。これが無いと寝ている間に足の関節が痛くて眠りにくいらしいです。以前にも色々と試してみたらしいのですが、全然効果がなくこのソマチットアイが一番良かったようです。

5 2011-09-02

健康保持のため
知人から『ソマチット』の存在を聞き、早速購入致しました。『ソマチット』についても色々本がたくさん出ております。カルシウム不足にならいように飲み続けてみようと思います。

4 2020-08-22

良い品
実感が早く品は大変良いです。目のピントが明らかに違います。が、持続力はないので飲み続けないとすぐに戻ってしまいます。コストを考えると継続困難ですが作り手の思いは素晴らしいものの一つ。

4 2018-02-10

リピートしました
前回、粒が小さいとレビューしました。
一か月経たず一瓶空きまして、再度購入。
一緒に太古のカルシウムも摂取しています。
こちらは値段が高いので、すぐ辞めてしまうのが逆に勿体なくて。三ヶ月は使用してみようと思います。
レビュー特典の、ミネラル水が良いです。
毎朝、豆乳をコップ一杯飲むのですが、豆乳にプラスすると、青臭さが抜けます。
豆乳が嫌で泣く幼児も、ミネラル水をプラスしてやると、イヤイヤではありますが、喉を通るようです。

4 2018-01-22

粒が小さい 飲みやすいが取り出し難い
海外のサプリを飲みなれているので、この商品の粒の小ささに驚きました。
1日20錠とのことですが、正直数えるのがめんどくさい。一粒落としてしてしまって、必死に探すこともあります。(高価なので)
この小ささは意味があるのかな?
そのかわり、幼児にも飲み込みやすいようです。
まだ飲み始めたばかりで効果は書けません。

4 2015-10-27

2本目の購入です
子供の頃から目が悪く、歳を取ってからはそこに老眼も加わって、もうどうしようもないと諦めていた時に、こちらを見つけました。
目に良いだけでなく、カルシウムを補給する事が出来て、しかもお肌にも良いとか…?
これが本当になら、もう良い事ずくめですよね!
1ヶ月分でこのお値段は、正直、私の金銭感覚では高いとしか言いようがありませんが、頑張って暫く飲み続けてみようと思っています。
効果に期待しています。

5 2014-09-08

ソマチットのおかげでスムーズに一日がすごせるんじゃないかと なくなるのが不安になるくらい ハマっています。夫婦でまた続けたいです

4 2012-02-18

健康維持のため
今まで人への贈り物に購入していましたが、今回自分への購入です。試してみます。

5 2020-08-01

効果に期待!
小粒で、思っていたよりも飲みやすいです。
特典の命水が、1度飲んだだけで体中がポカポカになり、細胞が喜んでいるように感じました。
ソマチッドアイと一緒に命水も飲み続けたら更に効果を実感できそうです!

4 2015-09-06

満足
長時間口の中に入れてると、舌が紫色になる。おいしくはないが、カルシウムなので、仕方ない。効果はいい感じがする。

4 2015-06-19

良さそうです
飲んですぐにいつもとは違う感じがしました。少し続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他