【送料無料】 花はじき お試しパック【メ...(木のおもちゃウッドワーロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-25

甥っ子が大喜び
広範囲に使えます。
量てきには、200Gでよかったかも。。

5 2019-10-23

おままごとに
おままごとあそびが大好きな1才10ヶ月の孫にプレゼント用に購入しました。
袋の中に繋げ方の説明があって参考になりました。

5 2019-11-21

大満足です!
花はじきを初めて買うので子どもがどのくらい食いつくか分からず、お試し価格プラス送料無料はありがたいです!
与えてみたらすごい食いつきでびっくりしました!
また白のみ買いたいなと思いました〜!

5 2019-03-08

可愛い
こんなおはじきがあるなんて初めてしり購入しました。白200、カラー100と購入しましたが、チェーンリングとくっつけて子どもたちはすごく楽しそうにいつもはしないままごとをしていました。もっと早く見つけて買ってあげれば良かったな。

• takahasi22さん
  • takahasi22さん

5 2019-02-11

お友達が使っていたので娘用に買いました
積みかさねたり紐通ししたりおままごとに使ったりいろいろな使い方ができるので買ってよかったなと思います
お花の形も可愛い
もう少し量が欲しくなったらまた買うかもです

4 2018-09-26

使い方に悩む
バラバラになるので、まとめたいけど、まとめ方がよくわからず、バラバラのまま使っています。1歳10ヶ月の娘はもう飲み込まないだろうけど、下の子が生まれたら封印かな、、、
お店の対応もとても丁寧で、好印象です。

4 2018-06-18

やっとみつけました!
保育園でひも通しにハマっている子供。いろんなところを探して、ようやく見つかって嬉しかったです!

5 2018-09-26

近くの支援センターにあって、子どもが好きなので購入しました。家出使うにはちょうどいい量かなと思います。

5 2017-09-26

懐かしくて自分用に購入しました^^
ジャラジャラと音も可愛いです。
色もPOPでカラフルなので瓶に詰めただけでも素敵な置物になります。
あまりに気に入ったのでリピートさせていただきました(笑)
友人の赤ちゃんがまた少し大きくなったら、おままごと用に
プレゼントしたいと思います。

4 2018-04-20

商品と送料について
500円の価値のおはじきを200円の送料で助かった
商品より送料が高い(1000円以上!)のは買えませんものね
100g+200円の送料で助かりました
200gのおはじきも商品も+200円だと
まだ良かった!と個人的に思います。
色の種類のうち青色が極端に少なかったので星4つにしました。(個人的に青も必要だったので)

5 2016-07-19

おままごとの具として
お友達の家にチェーンリングと花はじきをつなげたものがたくさんあり、ネックレスとしてもおままごとの具としても使えて娘がとても気に入っていたので同じものをと思い注文しました。チェーンリングが在庫切れのため購入できず、購入できたらつなげて娘に渡してやるつもりです。チェーンリングが入荷されるまで待っているためまだ未使用ですがとても良い商品だと思っています。

5 2018-01-10

紐通しと、おままごとを兼ねて注文しました。
お正月に頼んだので日にちはかかりましたが、ポイントも使って安く購入出来たので良かったです。
喜んで遊んでいます。

5 2017-01-07

娘のおままごと用に、購入しました。
とても可愛くて気に入っています。
また買い足したいです。

5 2016-03-27

よく遊びます
親は片付けが大変だと思いますが、子はよく遊ぶので購入して良かったです。

5 2015-10-26

子供が気に入ってます
おままごと用に以前から購入したくて、ようやく口に入れない年になったので購入。
とても気に入って、毎日おままごとのフライパンに入れたり、ヒモに通したりして楽しんでいます。
いろんな色が入っているので嬉しいみたいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他