【送料無料】NEW チェーリング  (チェー...(木のおもちゃウッドワーロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-13

花はじきとチェーンリングを組み合わせてままごとやぽっとん落としに使いました。商品は素敵なのですが、チェーンリングに全部バリがあって取り除くのが大変。まだ口に入れるのでそのまま使うには危ないと思いました。バリがなければすぐに使えて良いです。小さな工場で製造されているとのことで、大変かもしれませんがなんとか改良をお願いしたいです。

5 2020-05-22

チェーリングと花はじきの素材がしっかりしていて、使いやすく購入して良かったです。
色がもう少し同じぐらいの数が入っていたら、もっと良かったと思います。
また、リピしたいです!

4 2019-12-10

花はじきを使って楽しくおままごとできたらと思い購入しました。丁度良い量で、色のバランスも良かったです。
子供たちに渡すのが楽しみです。

• pesomuさん
  • pesomuさん

4 2018-10-04

2歳、4歳の娘に
児童館にてあったものをとても楽しそうに使用していたので購入しました。
白い花はじきをお米に見立てて遊んでいます。おままごとで大活躍できそうです
また4歳の娘はチェーンリングを繋げてブレスレットを作ったりと手先が器用になりそうです。
ただ、花はじきはチェーンリングと1つしか繋ぐことが出来ないので(真ん中のあなが小さいので入らない。器用な方は入れらるのでしょうか・・・)どうしても部屋が大惨事になります。
それでもお片づけを楽しくできる方なら楽しめるかと思います!私は掃除機でたくさん吸い込んでしまいました・・

5 2018-10-06

とても満足しています
子供がおままごなどで、あれこれ創造的に活用して遊んでいます。チェーンリングは1歳の娘が首輪のようにつないだものを首にかけたり、とったりするのに、かなりひっぱったりしていますが、きれたりせず、安全に遊べています。子育て支援センターで遊ばせてもらって、買いたいと思い、おもちゃ店とかで探しましたがなかったので、ここで買えてよかったです。

5 2015-02-03

とても満足です。
二歳の娘の為に購入しました。おままごとのまねっこに大活躍です。メール便対応なのがとてもいいです。100gのお試しパックなのも買いやすかったです。
花はじきは100gで160個チェーンリングは100gで252個入ってました。(100gって何個ぐらいなんかな?って思ったので同じ疑問を持つ方の参考になればっと思ったので)私の所に届いたものは割れてるものは一つもなかったです。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2015-05-29

指先の発達に!
5/10注文→5/27到着しました!
子どもの年齢は0歳。
まだ、色々な物に見立てて遊ぶ事はできませんが、長く繋げたリングをペットボトルに入れたり出したり、数個繋げて丸めた物をにぎにぎしたり、舐めたり…と楽しんでいます♪
花はじきの方は、もう少し大きくなってから親と一緒に遊ぼうと思っています(^-^)長く使えるオモチャを、お試し価格で購入できて良かったです。
※保管は、ジップロックコンテナーで。
便利ですよ!

5 2015-02-13

娘二人がおままごとに使っています。2歳の娘はヤクルトの空き容器に入れたりして遊んでいます。

5 2015-08-16

息子のおままごと用に購入しました。
おままごとにチェーリングを使いたいとずっと思っていて、100均を見たりしましたが、みつからず、こちらのおためしパックを購入してみました。
チェーリングは透明のものとそうでないものが入っていて、10色ぐらい計232個、花はじきは7色144個入っていました。
欠けたりしているものはなく、きれいでした。
早速チェーリングをままごとに取り入れたところ、1歳10カ月の息子が初めてままごとに夢中になて遊んでいました。
花はじきはゴムにいくつか通してままごとで使ってみようと思います。
使いやすい色があったら、次は単色で注文してみたいと思います。

• se883697さん
  • se883697さん

5 2015-12-22

満足です
1歳半の娘に買いました。おままごとに使って楽しそうに遊んでいます。もう食べるものではないとわかっているのですが、食べるふりをしているときに一度食べてしまったことがありましたが、ウンチに混じってでてきました(^^;カラフルなので、出てきたのもすぐわかってよかったです。汚い話ですいません。いちおう食べても大丈夫だったという報告です。

5 2015-11-01

1歳0カ月の息子のために購入しました。誤飲防止のためにチェーンリングを2重につなぎ、端に花はじきをつけました。30cmくらいで4本作れました。暖色・寒色のバランスもよかったです。息子はチェーンを箱に入れたり・なめたり・ジャラジャラさせたりよく遊んでいます。買って良かったですが、1個リングに欠けがあったのが少し残念です。

5 2015-06-30

満足です
まだ生後6ヶ月なので、おままごととして遊べるまではペットボトルにいれて
カシャカシャして遊ばせるつもりです。
使い方を工夫すれば長く遊べると思うので購入して良かったと思います。
追加購入の際はまた利用したいと思います。
花はじきは、割れやヒビなどはありませんでした。
チェーンリングは1つだけ欠けていましたが、それをのぞいても各100g
以上はいっていました。

4 2015-11-12

楽しく遊んでます。
10か月の子で3重のチェーンにして誤飲しないようにして遊んでいます。小学生の兄のほうが夢中でつないで遊んでいました。
将来的におままごとに使ったり、ひも通しに使ったり、いろんな遊び方ができてよさそうです。
色もカラフルでいいです。

• kayolovibeさん
  • kayolovibeさん

5 2015-10-19

満足です
チェンリングと花はじきのセットで購入でき、送料もメール便とお得だったので、大変満足しています。1歳1カ月の息子も喜んで遊んでいます。2重に繋げているので口に入れても安心です。

5 2015-09-02

カラフルなリングが均等に入ってました。何を作ろうか今から楽しみです

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他