12,650円  買い物かごに入れる

5 2015-10-19

クリスマスプレゼントに、娘のゴッコ遊び用に購入しました。頭が重く、手足の付け根を動かすことができるので、本当に赤ちゃんみたいなので、座らせたり寝かせたりする時にも、優しく手を添えて丁寧に扱うようにしています。お着替えに新生児用の衣服を着用したら、少しダボつく感じです。購入時の白いお洋服に、靴下、腹巻、ニット帽をかぶせてあげて娘は満足そうです。本物の赤ちゃんの様な見た目でとっても可愛らしいです。

5 2013-10-23

かわいい!!
以前から知っていたお人形ですが、今回きっかけがあって購入しました。
抱きごこちが良く、大人も子供もついつい抱っこしてしまいます!!
ベットも一緒に購入しました。正解でした。関連商品の検索もしやすく、
長居してしまうショップさんです。

5 2023-10-04

色タイプ:A:ピンク服茶目タイプ

小さめのお人形でかわいいです。大切にしてくれるといいなと思っています♪

5 2022-09-14

娘が1歳10ヶ月の頃に購入し、とってもお気に入りで毎日一緒に過ごしております。
ソフトベビーは、1982年にドイツで誕生した赤ちゃん人形です。樹脂素材の配合から、成形、縫製まですべての作業を自社で行い、一体一体手作業で作られているため安心できる品質です。
38cmと少し小さめなのは、「大人:赤ちゃん」の比率を「子ども:人形」に置きかえて、子どもがお世話しやすいサイズにしたからだそうです。
顔と手足がプラスチックで体が布製です。柔らかいおなかは抱き心地が良くて、ぎゅっと抱きしめた時に優しい気持ちになります。一般的な赤ちゃん人形は固さがあるので、胴体を布製にした工夫にも思いやりを感じます。
頭は軽く凹凸があり手指も違う動き。赤ちゃんの自然な様子として、背中を少し丸めた形状で、子どもが抱きやすく、背中にフィットしておんぶもしやすい絶妙の丸みです。お座りもできます。
もちろん寝かせるとおめめが閉じて、ねんねします。
作り手の思いにあふれた、可愛い可愛い赤ちゃんです。

4 2020-02-20

可愛い
2歳のクリスマスプレゼントに渡しました。
3歳になった今でも弟妹の様に大切に遊んでいます。
指先が汚れてきたりすると、拭けばまた綺麗になり、目なども壊れていません。
洋服が色々売ってあると言うこと無しかな。

• mwnaomiさん
  • mwnaomiさん

1 2019-12-18

返品ができない
可愛いお顔で、そこは満足なのですが、大きさが思っていたより小さく、返品したいのですが、返品はできないお店でした。よく読んでいなかったこちらが悪いのですが、一般的でないことは目立つ表記をしていただけたらな、とおもいました。

5 2015-08-12

大満足です☆
抱っこしたり、座らせたり、寝かせたり、2歳の子供が遊びやすい、ちょうどの大きさですし、とても可愛い赤ちゃんで親子で大満足です!子供用エルゴにもピッタリのサイズで、張り切っておんぶしてます♪

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビー人形
仏蘭西のデパートで見て欲しいと思っていましたが時間が無く購入できなかったので何とかない物か?と調べてこのショップにたどり着きとても感激です。
孫娘1歳の誕生祝いにこの素敵な人形がプレゼントできることにうれしくおもいます。

5 2015-01-15

青い目の女の子
クリスマスに祖父母から青い目の女の子を、もうすぐ二歳になる子供へプレゼントしてもらいました。写真でみると青い目の子は少し怖い気がしましたが、実際とても綺麗な目で子供も大変喜んでいました。家にある大好きなキャラクターのぬいぐるみとは扱い方が違い、毎日一緒に眠り、子供なりに一生懸命お世話をしてます。

• as3120さん
  • as3120さん

5 2015-01-08

あかちゃん!
「ほしいものはあかちゃん。ねむるときにめをとじて、髪の毛がないの」
という3歳娘の希望にそって探しました。
めるちゃんやぽぽちゃんを見せても「だめ、あかちゃんじゃないよね」と言っていたのに、こちらのベビー人形はほんとうにあかちゃんみたいにかわいがっています。
届いたときはあまりの小ささにびっくりしましたが、こどもは気にしていないようです。
長くたいせつにいっしょに遊んでほしいと思います。

3 2014-06-13

ベビーマッサージ
見本にと購入しました。30センチ程で子供にはぴったりですが、少し小さめでした。

5 2013-01-13

可愛い とにかく可愛い
大きさも顔立ちも とてもリアルで 本当に赤ちゃんを抱っこしているような気持ちになります。

5 2012-12-20

かわいいっ!
子供に、X'masプレゼント用に、購入したのですが、ラッピング袋から透けて見えた感じは、ほんとにかわいい赤ちゃんです。
娘も喜んでくれるかな。

5 2012-08-25

二歳の娘に
保育園に同じベビー人形が2体あり、毎日子供たちは取り合っていて、我が娘もこの人形が大好きです。赤ちゃん欲しいと何度も言うので少し高いですが何とか同じものを見つけ、購入しました。わりと飽きっぽい娘ですが、めずらしくずっとずっと大事にしていて、起きている間はいつも一緒です。まるで自分の赤ちゃんのように甲斐甲斐しくお世話している姿を微笑ましく見ています。人形はとてもかわいく、リアルさが子供たちにウケているのかなと思います。他の人形やぬいぐるみより、大事にしているようなので、娘の優しい気持ちが育ちそうな感じがするので購入して良かったです。

5 2012-01-12

2歳の子にはお気に入り
うちの姉妹はお気に入りでお世話をしています。肌さわりも良く、髪も無いので扱いやすいです。 リアルさが可愛いみたいでよかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ人形