ベビー人形 ソフトベビー リーベルマン社(木のおもちゃウッドワーロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円  買い物かごに入れる

4 2020-02-20

可愛い
2歳のクリスマスプレゼントに渡しました。
3歳になった今でも弟妹の様に大切に遊んでいます。
指先が汚れてきたりすると、拭けばまた綺麗になり、目なども壊れていません。
洋服が色々売ってあると言うこと無しかな。

5 2015-10-19

クリスマスプレゼントに、娘のゴッコ遊び用に購入しました。頭が重く、手足の付け根を動かすことができるので、本当に赤ちゃんみたいなので、座らせたり寝かせたりする時にも、優しく手を添えて丁寧に扱うようにしています。お着替えに新生児用の衣服を着用したら、少しダボつく感じです。購入時の白いお洋服に、靴下、腹巻、ニット帽をかぶせてあげて娘は満足そうです。本物の赤ちゃんの様な見た目でとっても可愛らしいです。

5 2012-12-20

かわいいっ!
子供に、X'masプレゼント用に、購入したのですが、ラッピング袋から透けて見えた感じは、ほんとにかわいい赤ちゃんです。
娘も喜んでくれるかな。

5 2012-08-25

二歳の娘に
保育園に同じベビー人形が2体あり、毎日子供たちは取り合っていて、我が娘もこの人形が大好きです。赤ちゃん欲しいと何度も言うので少し高いですが何とか同じものを見つけ、購入しました。わりと飽きっぽい娘ですが、めずらしくずっとずっと大事にしていて、起きている間はいつも一緒です。まるで自分の赤ちゃんのように甲斐甲斐しくお世話している姿を微笑ましく見ています。人形はとてもかわいく、リアルさが子供たちにウケているのかなと思います。他の人形やぬいぐるみより、大事にしているようなので、娘の優しい気持ちが育ちそうな感じがするので購入して良かったです。

• as3120さん
  • as3120さん

5 2015-01-08

あかちゃん!
「ほしいものはあかちゃん。ねむるときにめをとじて、髪の毛がないの」
という3歳娘の希望にそって探しました。
めるちゃんやぽぽちゃんを見せても「だめ、あかちゃんじゃないよね」と言っていたのに、こちらのベビー人形はほんとうにあかちゃんみたいにかわいがっています。
届いたときはあまりの小ささにびっくりしましたが、こどもは気にしていないようです。
長くたいせつにいっしょに遊んでほしいと思います。

5 2011-12-15

クリスマスプレゼント
3歳の赤ちゃん大好きな娘にクリスマスプレゼントとして、購入しました!
ラッピングも丁寧にしていただいたのですが、私が見たくなっちゃってこっそり開けてしまいました。画像で見るより可愛らしいし、横抱きにしたときの腰が据わってない感じがリアルで、懐かしくなっちゃいました。手足も柔らかい素材かと思っていましたが、そこは残念…
でも大満足です。発送も早くて嬉しかったです。渡すのが楽しみ!

5 2015-08-12

大満足です☆
抱っこしたり、座らせたり、寝かせたり、2歳の子供が遊びやすい、ちょうどの大きさですし、とても可愛い赤ちゃんで親子で大満足です!子供用エルゴにもピッタリのサイズで、張り切っておんぶしてます♪

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビー人形
仏蘭西のデパートで見て欲しいと思っていましたが時間が無く購入できなかったので何とかない物か?と調べてこのショップにたどり着きとても感激です。
孫娘1歳の誕生祝いにこの素敵な人形がプレゼントできることにうれしくおもいます。

5 2015-01-15

青い目の女の子
クリスマスに祖父母から青い目の女の子を、もうすぐ二歳になる子供へプレゼントしてもらいました。写真でみると青い目の子は少し怖い気がしましたが、実際とても綺麗な目で子供も大変喜んでいました。家にある大好きなキャラクターのぬいぐるみとは扱い方が違い、毎日一緒に眠り、子供なりに一生懸命お世話をしてます。

5 2013-10-23

かわいい!!
以前から知っていたお人形ですが、今回きっかけがあって購入しました。
抱きごこちが良く、大人も子供もついつい抱っこしてしまいます!!
ベットも一緒に購入しました。正解でした。関連商品の検索もしやすく、
長居してしまうショップさんです。

5 2013-01-13

可愛い とにかく可愛い
大きさも顔立ちも とてもリアルで 本当に赤ちゃんを抱っこしているような気持ちになります。

5 2012-01-12

2歳の子にはお気に入り
うちの姉妹はお気に入りでお世話をしています。肌さわりも良く、髪も無いので扱いやすいです。 リアルさが可愛いみたいでよかったです。

5 2011-07-28

日本のお人形にはないリアルな感触や表情がたまりません!可愛いですね!2歳の娘も抱きしめやすい様で気にいってくれた様です。

• onewaveさん
  • onewaveさん

4 2014-05-03

姉妹で愛用中
小1の娘が、1歳前から愛用しており、1歳になる妹に今回購入しました。一緒に姪っ子にもプレゼントしました。今は、服がセパレートになっていてるのが少し残念ですが、こんな小さい子のお世話を見るのはとても可愛いです。母性を育てるのは、もってこいのお人形です!

• suger21さん
  • suger21さん

5 2012-10-13

娘が大喜び
2歳の娘の誕生日プレゼントにさせてもらおました。「うわ〜!かわいい!」と大喜びでした。寝るときはかならずいっしょです。
手や足などがリアルにつくられていて、左右非対称なところが人間らしい。さすが!と思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ人形