2007/01/05
    タヒチとココアさん
    2歳2ヶ月になる娘が生まれた時に購入して、今でも飽きない、お気に入りのおもちゃの中のひとつです。夜泣きの時期もこれを見ると泣き止む事が何度もありました。今では、「にゃおん、いたねぇ。わんわん、いたねぇ。」と言って目で追って楽しんでいます。以前、出産祝いにプレゼントにしたところ、半年後くらいに、「これをみると、泣き止むよ。不思議なおもちゃだね。」というメールが届きました。 大人がみてもとてもかわいいです。子供が成長しても部屋に飾ることができる一生ものだと思います。
    注文日:2006/12/18
    2006/07/24
    タヒチとココアさん
    1歳8ヶ月の娘がいます。我が家でも同じものを持っていて、気に入っているので出産祝いに送りました。うちの子供もとても気に入っていて夜泣きの時期もこれを見ると泣き止む事が何度もありました。近くに座らせると動くモビールを捉まえたり振り回したりもして遊んでます。大人がみてもとてもかわいいです。子供が成長しても部屋に飾ることができる一生ものだと思います。
    注文日:2006/07/23
    2006/06/07
    タヒチとココアさん
    我が家にも同じものがあります。まだ、首も座らない頃、泣き止まないときでも、このモビールをゆらゆら見せると、とても喜んで泣き止むことが多かったと思います。インテリアとしても、とてもかわいいですし、しっかりした、少し厚みのある木でできたモビールです。主人の会社の方への出産祝いで購入しました。「木のおもちゃWoodWarlock」のお店は、「ヘラー社の木製モビール」の種類も豊富なので、とても迷いました。
    注文日:2006/05/31