2007/12/23
    子供に本当に必要なおもちゃ
    箱から出した瞬間、息子(生後三ヶ月)の目はふわふわ動く可愛い飛行機に釘付けとなり、足をパタパタさせて大喜びしていました!それからも飽きずに眺めては声をあげて笑ったり、話しかけたり(?)と、たいそう気に入った様子です。今まで(このおもちゃに出会う前)はまだ、興味があっても見ているだけで、手を伸ばすことはしていなかったのですが、抱っこして手が届きそうで届かない位置まで持ち上げると、慣れない手つきで飛行機に触ろうとしています!彼にとってかなりインパクトのある玩具となりました。こんなに喜んでくれるとは正直思っていなかったので、親としても大満足・本当に買ってよかったです。電動・プラスチック製の派手なメリーよりも、子供が欲しているのはこういう玩具なのでは?と息子が喜ぶ姿を見ながらしみじみ感じました。大人も欲しくなるデザインで、しかもシンプルなので、大人の目の位置に飾っても邪魔だったり部屋が狭くなるように思うことは全くありません。本当に良い買い物をさせていただきました!!
    注文日:2007/12/19
    2011/09/03
    カワイイです
    2段のモビールが左右に2つつながっています。クルクル回してもこんがらがることはありません。赤青黄の3色で男の子の家にはオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/08/03
    2011/02/05
    3ヵ月のときに購入しました。回っているのが気になるみたいでずっと見ていました。1歳を過ぎた今でも機嫌が悪いときに見せると笑顔になります。インテリア的にもいいので買ってよかったです。
    注文日:2010/02/02
    2010/10/29
    ゅぅ1219ママンさん
    産まれてくる赤ちゃんに…
    とっても良いです。画像ではイメージがいまいち分かりずらかったですが、買って正解でした。お店の対応も凄く良く、届くのも早かったです。早速ベビーベッドの上に吊るしました。良い感じぃ~
    注文日:2010/10/27
    2010/08/29
    はな☆chanさん
    出産祝い
    2回目です.男の子なんで飛行機で.自分用にも欲しいです.このモビールは本当に非常に喜ばれます.
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/08/19
    2009/06/07
    子ども部屋を飾る一品
    子ども部屋の飾りとして、モビールを購入しました。 子どもの好きな飛行機はとても気に入ってもらえました。 特に、立体的であることがとても気に入ったらしく、 手に持って遊びたがるほどです。 立体的であることが空間をとても華やかなものにしてくれます。 この商品はお勧めです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/05/30
    2005/05/27
    iris♪♪さん
    一人で寝かせておくときに、モビールをじっと眺めています。しばらくいい子ですごしてくれます。もっと大きくなったら喜ぶかな~ 今でも見ながら笑うことも。 きれいなのでインテリアとしても邪魔にならず、大人も癒されています。
    注文日:2005/05/12
    2012/05/12
    確かに木でできた立体飛行機でした。でも色も形もじみで変化にも乏しく、ただマッチ箱のような飛行機がぶら下がっているだけのような感じでした。男性は好きかも。
    プレゼント
    注文日:2012/04/22
    2006/11/11
    2あんず2さん
    写真が解り辛くて少し不安でしたが、届いたのを吊るして見ると思ったより可愛かったです。 立体的なのが良いですね。 子供が大きくなってもインテリアとして長く使えそうです。
    注文日:2006/09/04