2014/02/19
    スタンダードセットを持っていたのでお誕生日に追加購入。 存在感バッチリで全体が華やかになりました。 吊り橋と橋桁とレールがバラバラになる為くっつけるのが難しいようで、 4歳女児は吊り橋をそのまま床に置いて使っていたり(意味がない~!)、 2歳男児は「できないの」と橋と橋桁を持ってやってきます。 私が組み立ててあげるとそこばかり行ったり来たりで 姉弟の列車の衝突ポイントです(笑)。 慣れればコースの一部として遊んでくれるでしょう。 とっても可愛いし総じて満足なのですが、 橋だけでこのお値段!とビックリした分☆マイナス1です。
    注文日:2014/02/11
    2012/12/25
    ぱるめ0214さん
    子供のお気に入り
    もうすぐ3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 5000円くらいの基本セット?(円のレールと列車4両)は持っていたのですが、あまり面白くなかったようで…今回ジョイントパーツ・直線路(長)・踏切・吊り橋・BRIOの貨物列車を同梱注文しました。 想像よりも大きくてビックリしましたが、子供らしい赤色が可愛いです。 跳ね橋と悩みましたが、船は買わなそうなのでこちらで良かったです。
    注文日:2012/12/20
    2011/12/27
    paapapaapaさん
    ミッキー社の基本的な汽車のセットを持っていて、その追加パーツとして購入しました。橋のアクセントになっていて、置いておくだけでもいい雰囲気を出しています。やはり、木ですね。今までの遊んでいたものより立体感が増したので、さらに楽しくなったようです。まだ自分で組むのが難しいので、親につなげてほしいとせがんでいますが、出来上がると夢中になって走らせています。たまに、つながっていないこの橋の部分だけを走らせて遊んでいることもあり、お気に入りのパーツです。
    注文日:2011/12/16
    2009/03/13
    子供は喜んで遊びます。値段が少し高めなので、他のパーツなら、二つ買えたかなと思ったりもします。
    注文日:2009/03/10
    2006/12/24
    この商品とほか4品(ミッキィレール部品)を同時に購入して、クリスマスプレゼントにしました。息子は、以前から持っていた基本レールセットと組み合わせ大喜びで遊んでいます。
    注文日:2006/12/08
    2006/07/24
    橋関係のパーツが加わると、立体的になって楽しいです。
    注文日:2006/07/21
    2013/12/21
    つぐママですさん
    3才になる娘への誕生日プレゼントです 去年の誕生日には基本セットをプレゼントしました 段ボールでトンネル作ったりと親子で遊んでたのですが、だんだん基本セットだけでは足りなくなってきたので買い足しです まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/08