ネフ社(naef)おしゃぶり ドリオ(木のおもちゃウッドワーロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ
  • chocobear53さん
  • chocobear53さん

5 2012-12-25

クリスマス
生後二ヶ月の娘にサンタからプレゼント☆ミ コロコロとかわいい玉は発色がよく、じっーと見つめて!振って素敵な音を出してあげると、にこぉーと笑って楽しそう!これから自分で持ったり、振ったり、舐めたり、ひっぱったり、赤ちゃんにとって、すごく魅力的なおもちゃになりそうです。かわいいし安心だし、おすすめ!

5 2012-11-16

以前から欲しかった物です。今度、産まれてくる子にはぜひ買ってあげようと決めてました。
商品を手にしたらやっぱり感触も優しいし色使いも可愛くて満足です!まだ、手に持って遊べませんが遊べるようになるのが楽しみです。

• g_sapphireさん
  • g_sapphireさん

5 2011-10-15

友人の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
ネフはデザインが美しくて、安心安全なのでプレゼントにぴったり。
本当は自分の子供がまだ赤ちゃんの頃に欲しかった・・・と
思ってたものなので、迷わず選びました。
友人からも喜ばれてます♪

5 2011-06-24

手に取ったときのぬくもり
色といい、重みといい、赤ちゃんにとってはたまらないようです。毎朝、寝起きのわるいときに振ってあげると喜びます。そして喜んでなげちゃうんですけど・・・

5 2011-02-18

おしゃぶり用
玉になってるので寝転がっていても掴みやすいようで、なめて遊んでいてくれます。木の音もささやかになって心地よく、安心して渡してられます。

5 2011-02-12

出産祝い
自分が欲しかった商品です。
きっと気に入ってくれると思います。

5 2011-01-14

妊娠中から、ずっと買いたかったドリオ!4ヵ月の息子にクリスマスプレゼントとして買いました。
もうすぐ5ヶ月になりますが、喜んで振ったりなめたりしています。
木のやさしい音も癒されます。

5 2010-11-18

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。いつも出産祝いにドリオをプレゼントしているので、購入しました。おすすめです。

5 2010-08-05

良質なおもちゃ
3ヶ月なのでまだしっかりと自分で遊べるわけではありませんが、今後もぜひ良質な木のおもちゃを利用したいと思っています。パンフレットにも今後揃えていきたいものが刑されていました。

5 2010-07-03

3ヶ月の娘用に買いました。
とても精巧なつくりで美しいです。
娘に見せたら嬉しそうで、少しの間持つことができました。
他のネフ社のおもちゃも欲しくなりました。

5 2010-07-02

知人の赤ちゃん誕生のお祝いに送りました。私も友人からもらってまして、色の楽しさとあかちゃんにとっても持ちやすくかじりやすく楽しいおもちゃだとおもいます。寝転がった赤ちゃんが顔の前であそんでいてこつっとおでこにあててしまうのもご愛敬。
安全なファーストトイだと思います。

5 2010-05-31

お気に入り〜。
友人の出産祝いのために購入。以前、他の友人にもプレゼントしてとても喜んでもらえたので、また購入させて頂きました。『今、うちの子の一番お気に入りのおもちゃだよ♪』と言ってもらえました。

• mrs.rabitさん
  • mrs.rabitさん

5 2010-03-06

寝る時も一緒♪
姪っ子は1歳3ヶ月でまだまだおしゃぶりが楽しい頃。
開封と同時に飛びついてきたそうです。
楽しそうに遊んでいる動画をもらってうれしくなりました。
口に入れても安心で優しい木のおもちゃ♪
しばらくはお世話になります。

5 2010-02-28

六ヶ月の息子へ
とても気に入ったようです。
振って音を楽しんだり、しゃぶったり、落としたり…
しばらくはあきずに遊んでくれそうです。

• mogubelleさん
  • mogubelleさん

5 2010-02-21

振ると木のぶつかり合う良い音がします^^娘は舐めたり触ったり振り回したりと、とても気に入ったようです。カラフルなので視覚的にも良い刺激になりそうですね。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため