販売期間
2024年03月27日10時30分〜2026年12月31日08時00分
990円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-19

: | 色番:15 ウルトラマリン

カーディガン用として
画像はくすみが強いように感じましたが、実物はくすみが少なく、ほんの少し紫がかった糸でした。
手触りはしっかりしつつも柔らかさがあります。

4 2024-03-17

: | 色番:19 スカイブルー

とても細い糸ですが手触りがとても良いです。これから夏に向けてサラッと着られるサマーセーターを作る予定です。

5 2024-02-21

: | 色番:27 ライトグレー

とても綺麗な色で触り心地もとても良いです。とても軽い糸なのでまだ編むものは決めていませんが、素敵な編み上がりが期待できそうです。
値上げが決まってるという事で、上がる前に買って良かったと思います。

5 2023-08-02

編みやすそう
思いのほか大きくてびっくりしましたが、この値段でこの大きさなら安いかも。まだ、届いたばかりなので編んでませんが、楽しみです。

5 2024-02-07

発色が良くとても良かったです!ナイスでした!

5 2022-09-13

画像通りの色
画像通りの色でした。
20番のレース糸と大差ない太さです。
注文した翌日には届きました。

5 2023-02-24

春夏のソファー用ブランケットを作りたくて、6本程購入しました。
グラニースクエアで編もうかなと思ってましたが、編み図付きの立派な冊子も同封してありました❣️その中に可愛いブランケットがあったので、そちらに挑戦してみようと思います。
どれも可愛い色で編むのが楽しみです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 210

4 2023-01-05

とてもきれいな色で織りやすい糸です。太さは何本かよって使っています。

5 2023-02-11

写真通りの綺麗な色で、発送も迅速で大変嬉しいです。

5 2023-01-16

もう何回かこのシリーズの綿糸を買い求めています。手織りのタペストリーやストール、テーブルセンターなどにおおいに活用しています。大変扱いやすく、織りやすいです。これからも引き続き購入していくつもりです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 210

4 2022-10-02

使いやすそうで、きれいな色なので気に入りました。、

2 2023-06-14

残念でなりません
色見が深い緑だと購入も、全くコン色。色を諦めても編みにくいです。この巻は初めて買ったのですが手編みには適してないです。ただただ悪戦苦闘しています。

3 2022-04-24

昔買ったパレットやラ・ピューレに似た糸が欲しくてこちらの緑系3色と赤、白を購入しました
こちらの糸は光沢がなく、マットな質感の刺繍糸3本取りといった感じです
糸割れするというより糸割れしています!?
お値段相応な糸かな、と思います
色はキレイです

• rin-98Figさん
  • rin-98Figさん

3 2022-01-31

通販あるある。
写真と実物の質感、発色が違う。
いや、自分の想像力が足りなかったのか、な。
ちょっと、残念でした。

レビュアー投稿画像