\P10倍/【1259F-01】RECYCLE YARN(リサ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 良い感じ
  • 以前買った分で、ソファーカバーを編んでいて追加購入。モノトーンのリビングに合いそうなものをとお願いし、3セット購入。ブラック、チャコール、ボーダー、ボルドー、ライトグレー、グレージュが届きました。前回がチャコール、グレー、ブラック、ライトピンクだったのでとても助かりました!糸は10ミリ棒針を使ってます。プラスチック針ですが滑りすぎて…竹針の方が編みやすそうかな。糸は石油系の匂いが ・・・(続きを読む
  • ちぃまま(*´∀`*)さん
  • 3 2019-02-05
  • 使う人を選びます
  • リサイクルヤーンを試してみたくて購入。他の方のレビューを見て一瞬怯みましたが、作る予定のものは人目に触れるものじゃないからどんな色でもいいかな〜と思ってました。来たのはえんじ色とグレーの無地で、まぁまぁいい色だったのですが、えんじ色のほうが良くも悪くもすごく伸び縮みする生地で、編むのが大変!少しでも締めて編もうものならあっという間にだんごのように丸まってしまいました(笑)もとも ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

Tシャツヤーン作品の練習に
最近、かぎ針編みにはまり、Tシャツヤーンにも挑戦したくて購入しました。レシピの座布団を編んでみました。8段では小さすぎたので、段数は増やしましたが、私と息子の分プラス小さめポーチが編めました。
2セット購入して、柄1玉、無地3玉入っていました。使いやすそうな色で良かったです。

5 2019-02-09

グレーとピンク、好きな色の組み合わせが届きました。このお値段でこのボリューム感はお得だと思います。春夏はこれでバッグや小物を編みたいです。

• misamoaさん
  • misamoaさん

4 2018-11-04

到着!
お試しだったのでどんなものかなーと思ってましたが届いてみたらかなり大きくてびっくり!3セット注文で全部色も違っていてよかったです。使うのがたのしみです🙂

5 2019-04-17

おまかせの物を買っても当たりを引いた経験は少ないのですが、今回は当たりでした!
ピエロさんでのお買い物は初めてで、不安もありましたが大満足です。
届いたのは薄いピンクと黒に見える程の濃いグレー。
薄いピンクの方は針でピッとした様な穴が全体にありました。
でも全体になので元々の素材かな?と思います。
濃いグレーの方はちょっと冬生地っぽい毛羽立ちがあり、太めの幅でしたので重くなりそうですが好みで嬉しい。
編んでみて良さそうなら1000円の間にまた買います!(笑)

5 2019-05-16

良い感じ
糸は石油系の匂いがします。編んでる手も服も匂いがつきますが、洗えば落ちます。編み上がったのち、しっかり洗いたいです。

5 2019-04-24

満足!
リピートしました!初回は、赤と濃いグレーでしたが、今回は、薄いピンクと、オフホワイトに蛍光色の糸が混ざってるミックスカラーでとっても可愛い色が来て、すごく嬉しいです!!ありがとうございます!
安いし、ザクザク編めるのでおススメです。

4 2019-04-20

大きい!
100均ヤーンしか買ったことなかったから、大きさに驚きました。色が何色がくるか楽しみにしてました。来たのは、真っ赤の無地と濃いグレー。どちらかと言うと冬っぽい。うーん、春、夏っぽい色が良かったから微妙ですが、無地なので使えます。お安いし、大容量なので色々練習できそうです。また、買いたいです。

5 2019-04-15

黒が入っていてラッキー
色柄の指定ができないので、運まかせですが、1番使える黒が入っていました。
このお値段で2つ買えるので、もうズバは買えません。

4 2019-03-17

安いのは嬉しい
一度に2〜3組、5回くらい購入しました。毎回どんなカラーが届くのか、楽しみに待ってます。安くて楽しみもある反面、カラーが被って届くことも多いのでどうしようかと悩みます。選べないので仕方ないですが、今うちにブラック、グレー、赤、エンジが3個づつくらいあります(o_o)
オーソドックスなカラーは数が多いのかもしれませんね。
せめてリピーターはもうちょっとバラつかせてもらえるといいのですが…でも安いからなぁと悩んじゃいます。

5 2019-05-14

色は選べないけど、組み合わせを上手く使えば問題無いのでリピで購入しました💕
安いしお買い得商品です‼
品物も全く悪くないと思いますよ‼

• alulu7012さん
  • alulu7012さん

4 2019-04-25

ルームシューズを編みたくて購入しました。届いて大きさにびっくりです。このお値段はかなりお買い得かなと(^^)
まだ編んでいないので星4つにしていますが、楽しみです。

5 2019-03-25

大きかったです(笑)
思った以上のサイズでびっくりしました。黒のメリヤス(T-シャツ?)素材と、淡グレーの鹿の子織(ポロシャツ?)が届きました。厚みが異なるので、混ぜて編むと段差が出来てしまうので、単色使いでフロアマットを作成中です。

4 2019-02-21

いろいろ
短期間に二回続けて購入しました
たっぷり使えて良かったです。
たくさん作ってお世話になってる方に差し上げています。
かなり太いものだとバッグには向かないのでバスマットにして、余りを何色か使って鍋敷きにしたり
とても喜ばれるのでなくなったらまた購入したいです。

5 2018-12-19

いい感じの色柄が届きました!ありがとうございます

5 2018-12-13

買ってよかった^_^
まだ編み図も読めない初心者です。練習用に安い糸がほしくてこちらを購入しましたが、私好みのものが届きました。どんなものが届いてもたぶん楽しめると思います。この冬は編み物を覚えるつもりなので今回の糸を使い切ったらまたこちらのお店を利用したいです。